Отзывы о консультативно-диагностической поликлинике РКБ № 2 на Чехова (143)

Выбор пациентов

progress: 78.87323943661971%

01.12.2025
Здравствуйте очень хороший врач спасибо большое Эльвира Фанусовна

эндокринолог
27.11.2025
Замечательный человек, мастер своего дела, настоящий профессионал!!! Гордимся, что в Татарстане есть такие врачи, которые помогают нам- пациентам!

кардиохирург
21.11.2025
Намучившись в своё время с ФГДС (образовался полип в пищеводе, и мурыжили меня лет 15 назад несколько раз), на диспансеризацию шел с недоверием. Врач оказался превосходным: всё объяснил, на что нужно, внимание обратил, показал, как дышать, и вообще вся процедура проскочила совершенно незаметно. Врач от Бога. Всем рекомендую.

17.11.2025
Замечательный врач, профессионал, все доступно объяснила, разъяснила, успокоила, вылечила. Очень советую.

эндокринолог
31.10.2025
Очень долго принимает , все не по теме , давно пора ему на покой .
Что не так?
Непонятные объяснения
Долгое ожидание приема

16.10.2025
Отличный врач профессионал своего дела. Рекомендую.

кардиолог
07.10.2025
Лучший специалист в своей области! Золотые руки!

19.09.2025
Прекрасное отношение врача к своей работе,очень вежливый! На консультации врач внимательно сделал осмотр нижних конечностей, все подробно обьяснил. На все мои вопросы ответил . Все отлично!

08.08.2025
Самый лучший врач. Спасибо Вам огромное. 9 лет биться за мое счастье. Спасибо. Моей дочке сейчас 8 лет. А ни кто не верил, что все получится. Дочь завут Вера. ))) Здоровья Вам.

05.08.2025
Хочу поблагодарить отделение кардиологии и реанимации. Мой муж прступил в клинику 30.07.25 с острым инфарктом ночью. Его очень быстро приняли, поставили диагноз и провели операцию. Благодаря оперативности мой муж жив и хорошо себя чувствует. Огромное спасибо Габдулхакову Эльвиру Фаритовичу за профессионализм и отлично проведенную операцию. Спасибо кардиологу Гатиятуллиной Г.Д. за чуткое отношение к пациентам. Хочу отметить, что весь персонал от няничек в реанимации до докторов очень внимателен и вежлив. В такой обстановке и выздоравливать легче
29.07.2025
Хороший врач, только к нему и хожу много, много, много лет и всем советую.

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
v22....@....ru
Согласна,потеряла его контакт,не подскажите где он сейчас принимает,как его найти?
21.11.2025
29.07.2025
Ольга Викторовна - узист от бога. Всегда приветливая, скрупулезная в работе. Все спросит, проведет диагностику, пояснит что и как у пациента . Обязательно подскажет , когда прийти на следующее УЗИ. Очень внимательная, вежливая, любит пациентов.

22.07.2025
Очень хороший врач. Он помог мне в 2010 году при варикозном заболевании вен и спас мою маму при тромбоэмболии в 2024. Дай бог здоровья таким врачам и долгих лет жизни

26.06.2025
К врачу и медсестре претензий нет но в кабинете УЗИ так холодно,как в морге,ещё и кондиционер дует сверху в спину,пролежала там почти пол часа ,к вечеру заболела,складывается впечатление,что в этой клинике не любят пациентов
25.06.2025
Грубая очень, спорит и отчитывает постоянно медсестру, кроме того, позволяет себе личные высказывания в адрес пациентов, неправильно назначила лечение, при этом куча ненужных платных анализов, сверяла назначения в интернете. Не доверяйте свое здоровье данному врачу.

12.06.2025
Очень грубый врач. Разговаривает и смотрит грубо. Не советую.

06.06.2025
Врач с большим талантом, признанием и душой! Спасибо !

30.05.2025
Профессиональный врач👍 пришёлся по душе его подход - чётко, всё по делу, без лишних слов. Надо - значит, надл

20.05.2025
Врач от Бога, тактичный, умный, профессионал

16.05.2025
Владимир Анатольевич ! Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности. Ведь Ваше трепетное отношение, правильно подобранное лечение и уверенность в исходе дали прекрасный результат и вот операция прошла удачно ! Мой супруг Рустам Маликов шутит и уже бодрый ! Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом, который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов! С благодарностью ЛЕЙСАН.

13.05.2025
Добрый день! Ильдар Газимович врач от бога.,сейчас это к сожалению редкость. Желаю ему здоровья на долгие долгие годы!!!!!!

инфекционист
far....@....ru
05.05.2025
От резко негативных отзывов о Валеевой Л.А. нет никакого толку. Она по прежнему кричит, хамит, угрожает вызвать охрану. Видимо чувствует свою полную безнаказаннось.

14.04.2025
Хороший врач хотели сделать операцию но он сказал что можно вылечить и сделать это вылечили я пролежал больнице 8 дней и всё прошло хорошо у меня был диагноз острый простатит . Спасибо большое ему 🙏

уролог-хирург
уролог
tuk....@....ru
24.03.2025
Неуважительное и грубое отношение к пациентом. Непрофессиональный подход. Ощущение, что попала в поликлинику и тебе делают одолжение в приёме. Хотя приём был в платной клинике. После такого врача портится все впечатление от клиники.

кардиолог
20.03.2025
Произведена операция по удалению жировика, сложная была операция но выполнена блестяще, высокопрофессионально. Я благодарен классному специалисту. Рекомендую

18.03.2025
Хирург Золотые руки!Огромное спасибо за операцию,которую сделал мне 6 лет назад!Я жива и радуюсь жизни и солнцу благодаря его профессионализму.Пусть Всевышний хранит его и его близких.Здоровья и счастья ему на долгие годы

онколог
14.03.2025
Отличный отзывчивый, выслушет, подскажет и направит🤝

28.12.2024
Я, Ахметзянова Лилия, очень признательна лечащему врачу урологического отделения МСЧ КФУ Камалетдинову Шамилю Рахимовичу. Мой папа в декабре 2024 года был его пациентом по удалению аденомы простаты. Шамиль Рахимович прекрасный специалист, любящий свою работу, он чуткий, внимательный и отзывчивый врач. Подробно рассказал о проведенной операции и дальнейшем восстановлении после неё. Моего папу лечил компетентный, умелый и неравнодушный человек. Папа обращался к нему за разъяснениями некоторых медицинских вопросов, и он всегда доходчиво объяснял. Папа, мама и я желаем Шамилю Рахимовичу благополучия во всех его добрых делах. Просим Аллаха дать ему здоровья. С уважением Ахметзяновы.

уролог
17.12.2024
Супер специалист 🔥 очень внимательный, вежливый, доброжелательный! Рекомендую

15.12.2024
Очень компетентный врач, проводит комплексный анализ до последней детали, пытается полно разобраться в проблеме. Смотрит на проблему с разных сторон, в том числе со стороны психики, чего я не ожидал. Видны знания и внушительный опыт, судя по рекомендациям. Не пытается развести на комплекс профилактических процедур и выписывает только необходимое. Понимающий специалист.

рефлексотерапевт
вертеброневролог

г Казань, ул Чехова, д 1А

Суконная Слобода (2.1 км)

Площадь Тукая (2.1 км)

Откроется завтра в 07:30
Консультативно-диагностическая поликлиника РКБ № 2, адрес работы: г Казань, ул Чехова, д 1А