Отзывы о медицинском центре Майя Клиник на Островского (34)

4.3
30 отзывов и 3 оценки

Медицинский центр Майя Клиник на Островского: отзывы

4.3

08.08.2025

Услуга: Коррекция мочки уха

Благодарность Радькову Руслану Тельмановичу. Сделана операция на мочке уха. Не все клиники берут на такую операцию,считая что это мелочь какая то. Операция прошла успешно,шов просто ниточка. Обращайтесь у кого проблема после снятия тоннелей или растянутых дырочек от серёжек, которые портят эстетический вид ваших ушек. Планирую ещё обратиться к Радькову Руслану Тельмановичу по более сложной операции.

хирург-травматолог
30.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач от бога. Очень понравилось. Советую.

20.06.2025
Огромное спасибо Золотенину Константину Игоревичу, делал мне операцию гайморотомию, замечательный врач, профессионал своего дела, очень внимательный, и огромное спасибо медицинскому персоналу клиники Maya

ЛОР-хирург

Великолепный врач
Прием был в июне 2025 г.

12.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень квалифицированный специалист , всем советую , приняли на прием по циклу , хотя все по записи , спасибо большое за помощь , теперь есть четкий план к цели 🎯

16.04.2025

Лучшая в своём деле , теперь только к Наталье Викторовне !🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Прием был в апреле 2025 г.

14.04.2025
Сделал мне операцию на грудь. Когда делал, ему позвонили и он делал говоря по телефону, в итоге одна сторона сделано красиво, а вторая нет. На связь не выходит, на письма не отвечает. Переделать не хочет. Делал без оформления договора.

травматолог
травматолог-ортопед
30.03.2025
все четко и понятно ,спасибо

24.03.2025
Выправили мои зубки с доктором Аднан Бурханом) Брекеты носила совсем недолго, но результат вышел отличный. Я довольна, клинике огромное спасибо за проделанную работу

ортодонт
09.02.2025
Удаляла зубы мудрости, внизу зуб лежал боком, Наталья Сергеевна вытащила его очень аккуратно за 30 минут, а верхний вообще за 3 минуты, анастезия хорошая, ничего не почувствовала. Все понравилось!

имплантолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
19.12.2024
Замечательный врач, очень рада что попала к Наталье Викторовне! Врач от бога🤗

03.09.2024
На артроскопию сустава приехали специально в Казань по рекомендации. Абсолютно безболезненно всё прошло, достаточно быстро после процедуры удалось восстановиться. Очень советую.
22.08.2024
В 2018 году у меня случайно обнаружили остеому в лобной пазухе, она была довольно большая в трудно доступном месте и нужна была трепанация черепа определённым методом, чтобы свою же кость использовать для закрытия, а не титановую пластину. Таких хирургов у нас в Казани больше нет, поверьте я ко всем рекомендованным обратилась, все хирурги в один голос говорили, что такую операцию могут сделать только с вставкой титановой пластины и даже пройти через нос. Золотенин К.И. без лишних вопросов осмотрел, сказал чтобы я ничего не боялась, что лицо моё не испортится и делать пластику не придётся. Всё так и получилось, он сдержал слово. Хирург с большой буквы, я очень и очень благодарна ему. Он меня спас от обширного кровоизлияния в мозг.

ЛОР-хирург
ЛОР
28.03.2024
В медицинском центре Майя Клиник работают действительно высококвалифицированные врачи. Клиентоориентированный подход к пациенту, приветливое отношение. Есть различные врачи, работающие по-разным направлениям. Помимо косметолога, к которому я хожу регулярно, мне ещё нужен был плазмолифтинг суставов, так как сильно болела колено. Сейчас я проблем с болью вообще не чувствую. Очень благодарна клинике
16.03.2024
28 февраля сделала у Марата Максудовича абдоминопластику. Хоть и прошло чуть больше двух недель, но я в огромном восторге уже от своего живота! Были две беременности с многоводием, из за этого живот был очень большой, плюс два кесарево. Итог очень плачевный был после родов. Но Марат Максудович вернул мой живот с помощью своих золотых рук. Такой стройный и красивый живот был только в молодости, и наконец то я опять себе начала нравиться в зеркале. Ещё раз огромное спасибо вам!!!

16.11.2023
Необходимо было скорректировать грудь после родов, так как она потеряла форму. Честно скажу, с большим волнением шла на приём, но доктор меня успокоил, и как-то расположил к себе, благодаря чему уже на операцию я шла абсолютно спокойно. Результат превзошёл все ожидания. Я довольна что обратилась именно в эту клинику.
26.09.2023
Искренне благодарна за качественное обслуживание, приятное общение с пациентами. Периодически прихожу сюда на консультации, один раз проходила лечение. Понравился профессионализм врачей, и то что не навязывают дополнительно услуги.
08.06.2023
Делала абдоминопластику и липосакцию, Мне очень понравилось все! Доктор очень корректный, все объяснил, помог с выбором белья послеоперационного, сопровождал после операции. Шов тоненький, заживает, животик плоский, пупок новый!!! Слава богу, никаких осложнений, неприятных ощущений и проч. Очень быстро восстановилась, через три дня уже на работу вышла. И сама в восторге, и знакомым всем очень нравится. Из всех неудобств только то, что чувствительность долго восстанавливается, но жать полной жизнью это не мешает! Всем его порекомендую! Спасибо Вам большое, Азат Гусманович!!!!

16.02.2023
Обратились с женой когда возникли проблемы с беременностью. Очень хороший врач и человек. Все рассказала , назначила грамотное лечение и после приема поддерживала связь

08.02.2023
Это хороший врач и добрый человек! Помогла забеременеть, всегда на связи. Даже когда в больцу с угрозой положили ответила на все волнующие вопросы

06.12.2022
Спасибо огромное! Очень долго боялась удалять зуб мудрости. А зря! Наталья Сергеевна просто волшебница! Замечательный врач и психолог, успокоила меня и поддержала морально. Все сделала очень аккуратно и нежно. Я даже почти не почувствовала укол. Само удаление длилось всего несколько секунд. После удаления ничего не болело и не было воспаления, как будто на месте зуба никогда ничего и не было. Спасибо огромное!

имплантолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
04.09.2022
Отличный специалист, рекомендую, только трудно попасть

детский невролог
04.05.2022
Благодарна за прием

22.11.2021
Пишу отзыв о враче впервые. Но о Наталье Викторовне не могла не написать. Самый лучший врач, которого я встречала. Очень грамотная, чуткая, рассудительная. Все объяснит и разложит по полочкам, да так, что вопросов вовсе не останется. Выявила причину проблемы, которую другие врачи не выявляли , или не хотели. Назначает только нужные препараты, никаких ненужных таблеток и анализов. Не перестаю ею восхищаться с каждым разом! Желаю ей крепкого здоровья.

29.08.2021
Наталья Викторовна, вела у меня две беременности, очень благодарна ей за здоровых детишек. Профессиональный врач, лечит не только таблетками, но и словом:)

14.06.2021
Врач от Бога
Специалист с большой буквы, высококвалифицированный, учтивый, понимающий. После ведения первой беременности у Натальи Викторовны, остались очень довольны. И вторую наблюдались тоже у нее. После этого по всем вопросам только к ней, лучшего специалиста в этой отрасли не встречала.

15.07.2020
Компетентный врач
Очень хороший и компетентный врач, рекомендую, объясняет, сама при необходимости делает УЗИ омт, эндокр. сист., груди, отвечает на все вопросы, даже после приёма, не назначает лишнего

19.09.2019
Профессионал!
Замечательный врач! Очень внимательный, вежливый! Настоящий Профессионал!

онколог
маммолог-онколог
26.04.2019
Доктор с удивительными руками ,рекомендую
Огромное спасибо ,Сергей Эдуардович,за лечение.Я будто заново родилась! У Вас необыкновенные руки ! Рамзия.

г Казань, ул Островского, д 21/8

Площадь Тукая (900 м)

Кремлёвская (1.1 км)

Суконная Слобода (2.3 км)

Maya Clinic, медицинский центр, адрес работы: г Казань, ул Островского, д 21/8