Отзывы о Медэксперт-детство на Сибгата Хакима (47)

42 отзыва и 5 оценок

42 отзыва 5 оценок

progress: 4.25531914893617%

27.09.2025
Любим и выбираем эту клинику) Все удобства для детей и вежливый персонал. Спасибо
30.05.2025
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов.

25.01.2025
Галина Александровна очень хороший аллерголог-иммунолог. Два года походили лечение препаратом Сталораль, в этом году третий год будем проходить. Результат лечения положительный. Раньше до лечения, ребенок весной начал опухать от пыльцы березы. Также слезились глаза, на улицу почти невозможно было выйти. По рекомендации подруги, записались к Галине Александровне. Она очень чуткий специалист, профессионал своего дела. Рекомендую!

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
09.10.2024
Очень грамотный специалист. От и до отсматривает ребенка. Подробно объясняет , дает рекомендации.

15.09.2024
Петимат Алиевна наш любимый доктор!наблюдаемся уже год почти,только положительные впечатления.Доктор всегда подробно все объясняет,проводит осмотр каждый прием,часто даёт рекомендации даже помимо диагноза по эндокринологии!Терапия,которую подобрала нам докто даёт хорошие результаты,динамика отличная! Огромное спасибо Вам,Петимат Алиевна!успехов в работе и благодарных клиентов!

детский эндокринолог
08.08.2024
Отличный специалист, всегда оперирует фактами доказательной медицины, не залечивает, не назначает ненужных препаратов, не навязывает услуги. Осмотры проводит тщательно, не жалея времени. Мы остались довольны.

20.06.2024
Ходили к данному специалисту с сыном как к гастроэнтерологу, нам все понравилось! Смотрела нас минут 40, ато и больше. Расспросила всё, случай был сложный в понятие причины возникновения. Дала рекомендации по анализам и обследованию! Была на связи, что такая редкость сейчас.. Выписала лечение острого симптома - рвоты, и он перестал нас беспокоить. К нашей радости все сопутствующие анализы и обследования были хорошими) Я очень благодарна ей за чуткость и что пыталась разобраться вместе с нами в нашей проблеме! Врач которой не все равно и нацелена на результат!

детский врач-генетик
детский гастроэнтеролог
04.04.2024
Врач с большой буквы. Всё досконально проверила. Объяснила где и какие очки купить ребенку. На общение очень лёгкая. Мы очень довольны что попали именно к ней.

20.03.2024
Была на первичном приёме после перелома у Юсупова Р Ф, , понравилось отношение и объяснение проблемы, чувствуется специалист и большой стаж работы!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
17.02.2024
Спасибо, Леонид Михайлович за мою дочь. Дай Вам Бог здоровья .

кардиолог
кардиохирург
11.02.2024
Вожу своих дочерей девчонок только к Гузель Адиповне уже 6 лет ❤️ Огромная благодарность таким врачам

07.02.2024
Приемом остались довольны, очень компетентный врач.

офтальмолог
офтальмолог-хирург
оптометрист
22.08.2023
Все отзывы написаны «фальшиво»,по просьбе самого врача. Очень грубая, высокомерная ,не рекомендую

26.07.2023
Врач Горчакова Н. Ю. Прооперировали меня В Январе 2020 года. Врач очень доброжелательный, находит контакт. Результат операции отличный!

Благодарим за отзыв.
03.07.2023
Светлана Яковлевна это ВРАЧ высшей категории

детский врач-генетик
детский гастроэнтеролог

Благодарим за отзыв!
10.05.2023
Выражаю искреннюю благодарность за душевный подход и ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ помощь этого великолепного врача. Его рекомендации и назначения мне очень помогли :)))

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Благодарим за отзыв!
10.04.2023
Были сегодня на приёме у Натальи Евгеньевна , очень квалифицированный врач .У меня давно нет доверия к врачам так как большинство не лечат ,а колеса как и вся система медицины.Но всё же есть врачи что работают не только ради денег,но по призванию и желанию помочь .Из нее не требовалось как из других врачей тянуть ну что же с нами вытягивая каждое слово как милостыню.Сама всё посмотрела с дала конкретные следующие действия.Работает с энтузиазмом и знанием.Спасибо ей огромное.Дай Бог здоровья и процветания. .

25.12.2022
Приходили на прием с недоношенной дочкой. Внимательно осмотрела ее, ответила на все интересующие меня вопросы. Успокоила меня и с неврологической стороны,спасибо ей!

02.11.2022
Мы с дочкой уже давно наблюдаемся у Натальи Юрьевны, нам она очень нравится, ей отлично удаётся и найти контакт с ребёнком и разобраться с ситуацией, с которой пришли.

28.10.2022

Хороший психотерапевт. Даже от общения с ней становится лучше.
Прием был в октябре 2022 г.

психолог
психотерапевт
20.10.2022
Приходил за консультацией к Гульшат Рашатовне. Остался доволен приёмом, врач помогла в моей проблеме.

инфекционист
педиатр
19.10.2022
Прекрасный узист! Проходила обследование по акции «Женское здоровье». Все прекрасно посмотрела, очень грамотный специалист. Всем советую!

13.10.2022
Прошло всё замечательно. Я специально искала именно Елену Борисовну, где она принимает платно. Я её знаю как заведующую аллергологического отделения в больнице, но туда попасть очень тяжело, практически невозможно. Елена Борисовна доброжелательная, во время консультации отвечает на все вопросы, рекомендации дала и объяснила как попасть на госпитализацию.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
13.10.2022
Посетила данного офтальмолога в августе. Качество приема меня вполне устроило. Врач Наиля Ильдаровна была очень вежливая, очень внимательная, времени мне уделила достаточно, сделала все что было необходимо. Считаю, что врач она - профессиональный. Вопросы, с которыми обратилась к доктору, удалось решить. На приеме она выписала мне очки. Безусловно, могу ее порекомендовать .

офтальмолог
офтальмолог-хирург
оптометрист
29.09.2022
С нашей проблемой не так-то просто разобраться за одно посещение, тем не менее могу сказать, что врач нас устроила. К Наталье Евгеньевне мы обратились по рекомендации, считаю, что ее можно рекомендовать другим пациентам. Доктор нашла подход к ребенку, все прошло хорошо. В клинике все вежливые, впечатления после визита остались положительные.

11.09.2022
Доктор внимательно провела осмотр, сделала необходимые назначения, все прошло хорошо. К дочке специалист легко нашла подход, никаких замечаний нет. Поскольку врач нам понравилась, скоро придем к ней на повторный прием. Офтальмолога я выбрала по отзывам и осталась всем довольна. В клинику обращались впервые, нашли ее легко. В целом центр устроил, но в момент нашего посещения на стоянке не было свободных мест.

07.09.2022

Услуга: Прием детского кардиолога

Очень приятно приходить в новую клинику!! Всё чистенько, новый современный ремонт, хорошие специалисты! Рекомендую!
Прием был в сентябре 2022 г.
05.09.2022

Услуга: Прием детского кардиолога

Прекрасный , доброжелательный врач, дала рекомендации , мы остались довольны.
Прием был в сентябре 2022 г.

кардиолог
педиатр
03.09.2022
Равнодушный ,безразличный ко всему и всем доктор

21.08.2022
Мы очень часто посещаем ортопедов, у Натальи Евгеньевны были впервые. Могу сказать, что прием прошел нормально, обычно, как и у других специалистов этого направления. Дочка носит корсет, и вот ортопед, который его делал, посоветовал сходить на консультацию именно к Леоновой Н.Е.. Врач рассказала, сколько нам его еще носить, также мы уточнили информацию по поводу того, нужно делать новый корсет или нет. Хочу отметить, что пригласили в кабинет вовремя, к ребенку сотрудники были внимательны. В целом меня все устроило. Проблем у нас много, для их решения предстоит еще много визитов к доктору.

г Казань, ул Сибгата Хакима, д 50

Козья слобода (2.9 км)

Откроется в 09:00
Медэксперт-Детство на Сибгата Хакима 50, адрес работы: г Казань, ул Сибгата Хакима, д 50