Отзывы о Импульс-Ангио на Хайдара Бигичева (15)
Медицинский центр Импульс-Ангио на Бигичева: отзывы

Высокомерная хамка, ведет себя неподобающи врачу. [Фрагмент отзыва удален модератором] Повышает голос, воспитания 0. Ужас , за столько лет, впервые увидела настолько ужасное отношение к пациентам , особенно на приеме с ребенком инвалидном ! В связи с чем , после ее приема , стало плохое состояние

Обратилась к Андрей Петровичу Киршину с мамой. Очень грамотный, чуткий, все обьяснил, провел процедуру на высшем уровне. Дай Бог ему здоровья, долгих лет жизни и всех благ🙏🙏🙏

sem....@....ru
Киршин Андрей Петрович ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВРАЧ и чуткий человек. Меня доходчиво проконсультировал и поставил на ноги и на руки - сделал уколы в суставы. И в мои 80 лет я выпрямился, стал бодрым и счастливым. Побольше бы таких чудесных врачей!!! Геннадий Леонидович.

kka....@....ru
Я записала своего племянника к хирургу-флебологу Заночкину и позже пожалела об этом. Доверилась положительным отзывам в интернете и опыту врача. Обратились с жалобами на сильный отёк голени, покраснение кожи и боль в нижней трети голени у молодого человека на фоне полного здоровья. Врача выбрали, так он и хирург, и флеболог, чтобы исключить, в том числе, возможную проблему с венами. Врач работает равнодушно, не назначил даже никаких анализов для уточнения диагноза. Назначил противовоспалительное лечение. Консультация стоила 1300 р. В регистратуре тут же его записали на повторный приём. К моменту повторного приёма ничего не изменилось, отёк и изменение кожи сохранялись. Племянник пошёл на повторный приём, думая, что врач откорректирует назначения, но врач слово в слово всё перепечатал с бланка повторного приёма, даже с теми же ошибками (правого вместо левого) . В общем, налицо халатное отношение. К слову, повторный приём стоил 900 р. За что платил непонятно.

yak....@....ru
Андрей Петрович, большое Вам спасибо за заботу о моей маме, Ирина Верхний Услон.

Здравствуйте, Была на приёме с дочкой у Галяутдиновой Р. Б. Очень квалифицированный врач с добрым сердцем и душой. Очень благодарны за отзывчивость к своим пациентам. Очень были рады что попали к такому чудесному врачу с большой 🥰СПАСИБО🙂

Николай
Часто обращаюсь в данную клинику на Бигичева Импульс-Ангио .Прекрасные и грамотные специалисты, всё объясняют, назначения и рекомендации дают положительный результат. Все четко и по делу. Персонал как средний , так и младший приветливый и отзывчивый, особенно администраторы работают очень четко, ведут запись пациентов по времени и если бывают какие-то задержки и изменения в записях , всегда заранее предупреждают и дублируют данные по изменениям в записи через смс.
Был свидетелем данного конфликта и крайне возмущен от посетительницы, которая исключительно в провокационных целях, вела себя очень агрессивно в отношении работников на ресепшене.
Я много посещал разные мед центры, но самое положительное остаётся от слаженной работы команды данного мед центра!

Элина
Добрый день! Посетила клинику Импульс - Ангио по ул. Хайдара Бигичева 28А г. Казань.
При посещении клиники столкнулась с грубостью, хамством администраторов.
Отсутствовала возможность оплаты через терминал, о чем я узнала уже по завершению приема у врача, на кассе, данный способ оплаты мне был крайне неудобен. Вместо извинений за то, что не предупредили об этом до приема, меня стали обвинять в том, что я не отвечала на телефонные звонки ВЧЕРА и в день приема ДНЕМ, терминал сломался ВЕЧЕРОМ в день приема. Сложилось впечатление, что администраторы не могут ориентироваться во времени, и делают любые заявления, только бы снять с себя ответственность и обвинить другого.
Администратор отказалась представляться, «тыкая» в доску с сотрудниками, - «ищите там».
Во время диалога от администраторов их речь была оскорбительная, хамская, были угрозы вызвать директора, уход с рабочего места, махание руками, хлопанье дверью.
Администраторы не берут ответственность ни за одну ситуацию, виноват может быть кто и что угодно, клиент, терминал, техника – но не они.
Девиз данной клиники – клиент всегда НЕ прав. Клиентоориентированность отсутствует полностью.
Очень жаль, что пришлось столкнуться с таким отношением при посещении врача и что такое отношение к клиентам – норма в данной клинике.

Спасибо доктор за мамины ноги
она ходит сама
и это уже хорошо
81год,ИБС,САХ.ДИАБЕТ
колени вообще ужасные
Без опер.лечения споров нет только поддерживать то что имеем
Андрей Петрович подобрал лечение
Обезболевание происходит
иньекции действуют
Естествнно это поддержание раслобляться нельзя
Оперировать маму боюсь поэтому лечимся у Киршина
Регулярно консультируемся и получаем лечение.
Спасибо.

Врач от Бога,определяет проблему со здоровьем сразу предлагает методику лечения комплексную,не занимается выкачиванием денег,решает проблему.Конечно,сама по рекомендации пришла,и всем могу сказать это ВРАЧ!

Была на приеме у этого врача уже не первый раз, диагноз, анализы, препараты подбирает все точно. Больше бы таких врачей!!!!

Были на приеме! Очень грамотный специалист своего дела! Спасибо большое

Хамка и Грубиянка. Были с мамой у неё на приёме, осмотр продолжался минуты две, полное несоответствие данных с предыдущими исследованиями. На просьбу внимательнее посмотреть, что у мамы дефект межпредсердной перегородки а в протоколе это не указано она нахамила и сказала что увидела то и написала. Написала видимо то что в голову ей пришло, т.к. полное не соответствие с предыдущими данными, не совпадает ни один размер и описание с УЗИ сердца которое мы проходили в мкдц.

Руслан
Оскар Шевкатович - отличный профессионал, подробно рассказывает, подробно спрашивает, назначил лечение, внушает полное доверие и спокойствие.
У меня проблема со спиной и ногами. Оскар Шевкатович провёл осмотр, ознакомился с результатами МРТ, задал вопросы и назначил лечение. Курс лечения был назначен на 2 недели, блокада, мазь и лекарства. Сказал, что я запустил болезнь, что надо лечить. Оскар Шевкатович видно, что профессионал своего дела, очень приятный человек, внушает доверие. Рассказываете и расспрашивает все подробно, по делу, но очень успокаивающе. Я начал лечение и совершенно без сомнений принял назначенное лечение.
мануальный терапевт
рефлексотерапевт
вертеброневролог

yur....@....com
Профессионал от Бога! Благодарю за помощь в восстановлении моего здоровья!
г Казань, ул Хайдара Бигичева, д 28А
Советский район