Отзывы о Лаборатория плюс на Мичурина (9)

4.3

4.3

18.10.2023
Хороший специалист 👍

11.10.2023
Замечательный, спокойный, грамотный врач. Фарингит, тонзилит вылечил, полип не стал удалять так как помогло лечение, вернулись вкусы и запахи, а мучался не один месяц. Такого лечения я не когда не получал пока не обратился на платной основе. Теперь буду только к нему обращаться!

12.09.2023
Ходили с дочкой на приём, все очень понравилось. Подробно все рассказали и объяснили. Советую!

офтальмолог
11.01.2023
Это врач, который не требует отзывов. Все знают, какой он опытный, отзывчивый и неравнодушный

22.11.2022
Очень плохой врач, бестактный, грубый

кардиолог
08.09.2022
Ужасная узистка!!! [Фрагмент отзыва удален модератором] После приема к ней, попортилось впечатления о клинике. Пришла сегодня на УЗИ с супругом, что бы посмотреть на маленькое зернышко и порадоваться беременности. С начало она против была, чтобы я с супругом зашла и чтобы он присутствовал на УЗИ, отсылаясь там пока нечего смотреть, срок маленький и через влагалище. На наш ответ, мы знаем, так как взрослые люди и осознаем все. На что она спросила, к проктологу мы тоже вместе ходим? Какая ей разница, куда мы вместе ходим. Когда детей делаем, это тоже все прекрасно видно, тем более мы уже первого ребенка вместе рожали. Мало того, мы платно пошли на УЗИ, да ещё такое отношение. По УЗИ ничего не сказала совсем. На вопрос все ли в порядке с плодом, хорошо ли прикреплен, она ответила 5 недель маленький срок, нечего говорить. На платном УЗИ и такое услышать я не ожидала. Всю нашу радость о беременности огорчила. Ужасное обслуживание. Если не хотите свое первое впечатление о беременности испортить, лучше не идите к ней. Найдите более опытного Узиста гениколога.

12.08.2022
Замечательный врач!Ходим к нему всей семьей!Делал мне операцию по удалению кисты в носовой пазухе и выравнивание перегородки)

aak....@....com
Здравствуйте не подскажите за операцию сколько оплатили ?
13.08.2024
09.06.2022
Очень внимательная и добрая. Всегда дает дельный совет. Ребенок очень любит и доверяеи ей. Врач с большой буквы!!!

детский педиатр
01.02.2022
Трижды была на приеме у кардиолога Галяви Рустем Альбертовича, это врач с большой буквы, очень внимател ный, отзывчивый который знает и любит свою работу. Мне он очень помог. Внимательно, спокойно осмотрел выслушал, назначил лечение, нужные анализы. Главное назначил лекарства по доступным ценам и с самых малых доз что не маловажно в наше время. И вообще это ВРАЧ профессианал своего дела

кардиолог

Респ Татарстан, Высокогорский р-н, с Высокая Гора, ул Мичурина, д 16

Медицинский центр «Лаборатория плюс», адрес работы: Респ Татарстан, Высокогорский р-н, с Высокая Гора, ул Мичурина, д 16