Галяви Рустем Альбертович
г Казань, ул Восстания, д 38/51
Яшьлек (700 м)
Северный вокзал (900 м)
Козья слобода (2.1 км)
Галяви Рустем Альбертович: кардиолог. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.
Казанский государственный медицинский университет (2000)
- 2010 – Казанский государственный медицинский университет (кардиология)
- 2013 – Казанский государственный медицинский университет (функциональная диагностика)
- 2014 – Казанский государственный медицинский университет (кардиология)
- Лаборатория плюс на Мичурина
- Здоровье семьи на Восстания
- Здоровье семьи на Кулахметова
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Галяви Рустем Альбертович (4)

psy....@....ru
Я обращалась в клинику для записи к кардиологу Рустему Альбертовичу, выбрала его по описанию профессиональных заслуг на сайте, так как у меня были специфические симптомы и хотелось попасть к опытному врачу. Однако при записи мне сообщили, что он не принимает пациентов по страховому полису, только за наличный расчет. Приём не состоялся, поэтому оценить качество консультации не могу. Меня разочаровало отношение к пациентам, когда форма оплаты стала решающим фактором. Думаю, врач должен быть заинтересован в здоровье всех пациентов, а не делить их на категории. К сожалению, ожидания не оправдались, рекомендовать не могу.

kor....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Рустему Альбертовичу! Это первый кардиолог, который действительно вник в мамину сложную проблему, проанализировал все предыдущие обследования, потратил время, чтобы все детально разобрать и объяснить. Я наконец-то поняла, что происходит с ее сердцем. Его спокойствие, внимательность и профессионализм внушают доверие. Спасибо за индивидуальный подход и эффективное и что не маловажно, НЕ ДОРОГОЕ лечение! Очень рекомендую!

Очень плохой врач, бестактный, грубый

Трижды была на приеме у кардиолога Галяви Рустем Альбертовича, это врач с большой буквы, очень внимател ный, отзывчивый который знает и любит свою работу. Мне он очень помог. Внимательно, спокойно осмотрел выслушал, назначил лечение, нужные анализы. Главное назначил лекарства по доступным ценам и с самых малых доз что не маловажно в наше время. И вообще это ВРАЧ профессианал своего дела