Отзывы о сети стоматологий Миллидент в Казани (56)

44 отзыва и 4 оценки

44 отзыва 4 оценки

14.09.2025
Обратилась к Ильназу Хамзовичу со сколотым зубом. Хочу выразить огромную благодарность доктору за чуткостью, профессионализм. Перед приемом составили подробный план лечения. Лечение прошло на высшем уровне. В течении визита уточняли мое состояние. Все было безболезненно и очень комфортно. Сама клиника чистая, светлая. Очень приятные сотрудники. Очень рекомендую к посещению!
01.09.2025

Услуга: Прием ортодонта

Прохожу лечение у Ольги Владимировны. Пока все нравится. Все четко, по делу. Никаких качель ))) всегда отвечает на заданные вопросы, успокаивает и делает свое дело. Очень довольна!
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Стоматология Миллидент на Салимжанова"

Миллидент, сеть стоматологических клиник

Огромное спасибо за приятный отзыв о вашем опыте лечения у Ольги Владимировны!

Особенно радует, что процесс лечения протекает гладко и эффективно, а общение с врачом приносит спокойствие и понимание всех этапов процесса. Будьте уверены, наша команда приложит максимум усилий, чтобы сохранить вашу удовлетворенность лечением и результатами.

Еще раз благодарим за выбор нашей клиники и желаем скорейшего достижения желаемого результата. С уважением,
28.08.2025
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники «Миллидент ». Хочется выразить благодарность абсолютно каждому сотруднику. Спасибо всем огромное за внимание, доброту, высокий профессионализм!!!

Миллидент, сеть стоматологических клиник

Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам важно ваше доверие и поддержка. Будем стараться оправдывать ожидания и дарить радость здоровых улыбок!

С уважением,
25.08.2025
Огромное спасибо стоматологу-терапевту Тухватуллиной Лейсан Финатовне за консультацию! Осталась под большим впечатлением. Врач не просто рассказала, а наглядно показала на снимках, что именно происходит с зубами, где кариес. Доктор очень милая, дружелюбная, умеет создать спокойную и доверительную атмосферу, что для меня было особенно ценно, так как я побаиваюсь врачей. Очень рекомендую этого специалиста!

Миллидент, сеть стоматологических клиник

Благодарим вас за отзыв о стоматологе-терапевте Ляйсан Финатовне Тухватуллиной.

Для нас крайне значимо, что вы остались довольны консультацией и чувствовали себя уверенно и комфортно на приёме. Именно такое отношение помогает пациентам доверять врачам и сохранять здоровье зубов.

Спасибо большое за тёплые слова и рекомендации другим пациентам!
С уважением,
24.08.2025
Приходила к Шароновой Анастасии Андреевне на проф чистку зубов. Понравилось абсолютно всё! Врач работает профессионально и бережно, всегда спрашивает о самочувствии, даёт подробные рекомендации по гигиене зубов и всегда поддерживает. Работа была выполнена очень быстро и качественно.
21.08.2025
Я уже два года лечусь у Ольги Владимировны — это лучший выбор, который я сделала для себя и своей улыбки. С самого первого приёма врач подробно всё объяснила, нарисовала картину будущего результата и развеяла мои сомнения. Каждый приём проходит с заботой и вниманием: никогда не бывает ощущения спешки или формального подхода. Она всегда спрашивает о моих ощущениях, интересуется, всё ли комфортно, объясняет, зачем делаются все шаги. Кроме профессионализма, важно и человеческое отношение: всегда доброжелательная, с улыбкой, умеет поддержать и вселить уверенность в результате. Благодаря этому посещения проходят спокойно и с ощущением, что ты в надёжных руках. Сейчас уже вижу отличные изменения, и уверена, что итоговый результат будет именно таким, о котором я мечтала. Очень рада, что выбрала именно этого специалиста, и с уверенностью могу рекомендовать её тем, кто задумывается об ортодонтическом лечении.

17.08.2025
Был на приеме 17.08.25.Всё очень понравилось,расположение клиники замечательное,всё понравилось,персонал чуткиц и отзывчивый,отедльное спасибо администраторам девушкам за то,что всё рассказали и показали,врачи это отдельные специалисты
28.07.2025
Это просто выше всяких похвал. Все сотрудники клиники встречали с улыбкой, были внимательны. Перестала стрессовать перед посещением стоматолога. Все понравилось! Остались очень хорошие впечатления о клинике. Доктор Егорова Д. Г. очень грамотный специалист, очень спокойная, все объяснила доступно, проводилось очень аккуратно. Однозначно рекомендую данного доктора.
21.06.2025
Ольга Сергеевна- врач с большой буквы. Очень добрая, позитивная, если страшно посторается успокоить. Предстояла операция по удалению 8-ок (до 18 лет), было страшно, так как пугало одно слово операция и боязнь почувствовать что то во время процедуры. Но врач очень позитивная, встретила,всë конкретно объяснила и мы преступили. Единственным слегка неприятным(НЕ БОЛЕЗНЕНЫМ!!!) моментом стал лишь укол анестетика. Единственное что будет ощущаться во время работы. Как сказал врач-это лишь давление на зуб(БОЛИ ЭТО НЕ ДОСТАВЛЯЕТ!!!),но от этого никак нельзя избавиться.Во время процедуры врач поддерживала, объясняла каждый шаг . Всë прошло как будто за 5 минут, закрыла глаза, а открыла уже на моменте когда мне сказали что осталось лишь зашить (САМ ПРОЦЕСС НЕ ОЩУЩАЕТСЯ!!!) После окончания Ольга Сергеевна объяснила от и до что делать после, как легче востановиться и прописала таблетки. Так же не могу не отметить ассистентку, которая так же не мало поддерживала. И помогала Ольге Сергеевне, облегчая ей работу. Спасибо вам огромное, теперь не страшно идти удалять остальные зубы.😘

имплантолог
стоматолог-хирург
12.06.2025
Я посетил стоматолога Хантимерову Лейсан Ильнаровну, чтобы пройти процедуру профессиональной гигиены полости рта. Хочу выразить благодарность этому замечательному врачу. Она проявила исключительную чуткость и обходительность, а её бережное и аккуратное отношение к моему здоровью не оставило равнодушным. Теперь мои зубы сияют, как никогда прежде!

16.04.2025
В клинику «Миллидент» обратился по рекомендации. Билалов Риналь Ниязович — прекрасный специалист в своём деле, лечит быстро, качественно и безболезненно, а самое главное — под микроскопом.

21.02.2025
Был на приёме у врача-пародонтолога Мингалиевой Г.Ф. процедура прошла очень комфортно и безболезненно,врач все объяснила на приеме, была очень доброжелательной. В клинике все понравилось, врачи настоящие профессионалы своего дела!Обязательно вернусь еще)

16.02.2025
Хочу оставить отзыв о данной стоматологии. Водим детей туда с самого рождения. Полностью довольны данной клиники, оснащением и сервисом) Отдельная благодарность нашему врачу Саетовой Г.И., которая с лёгкостью находит общий язык с детьми, внимательно относится к лечению и всегда даёт рекомендации по уходу и дальнейшей работе. Желаем процветание филиалу!

11.02.2025
С удовольствием хожу к стоматологу
24.01.2025

Услуга: Прием ортодонта

Наблюдаемся у Динары Ильгизовны, стоит аппарат Марко Росса. Долго выбирали врача, остановились на ней. Все объяснила четко без воды)
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Стоматология Миллидент на Фучика"

07.01.2025

Услуга: Прием пародонтолога

Очень приятно быть в надёжных и нежных руках прекрасного специалиста своего дела! Спасибо большое!
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Стоматология Миллидент на Фучика"

06.01.2025
Была на консультации у Ксении Анатольевны в Миллидент. Врач подробно разъяснил мою ситуацию нынешнюю, предложил несколько планов лечения. Начали с ней лечение, в моем случае установка виниров на передние зубы. Поход врача мне очень понравился, все внятно и четко. Ксения Анатольевна эмпатичный доктор, который всегда поймет пациента. Большое спасибо Вам !!!

17.11.2024
Приём был максимально комфортным. Врач объясняла каждый этап чистки, все было понятно и не страшно. А еще можно было выбрать музфкальное сопровождение приёма)))))

стоматологический гигиенист
09.10.2024
Спасибо большое Резяпову Марату Минтагировичу, он настоящий профессионал своего дела. Очень приятно встретила меня сегодня в клинике на Салимжанова администратор Елизавета, предложила сделать кофе, было очень приятно!

гнатолог
08.09.2024
Сегодня привел дочку на гигиену.Красивая новая клиника. Всё чисто и красиво. Есть детский уголок и чай/кофе для родителей. Прошло все отлично. Врач очень приятная. Всё сделала хорошо, ребенку было комфортно и не страшно.
30.08.2024
Добрый день! Лечил зуб у Айсылу Ринатовны. Все очень понравилось, приду в сентябре еще раз. Врач все объяснила, фотографии показала, очень аккуратно вылечила мне зуб, с которым я мучился. Спасибо вам огромное за помощь пациентам))

23.08.2024
Были на приеме у Юнусовой Н.С. все четко описала нам план лечения, дала нам свои рекомендации. В клинике очень чисто, есть игровая зона, приветливые администраторы. Нам очень понравилось.

01.08.2024
Очень довольна посещением данной стоматологии. Были у врача Хамидуллиной Г.Х.😍Она профессионал своего дела 👍☺️Записались на лечение зубов и на удаление зуба . Процедура прошла безболезненно, врач объяснял каждый этап, дал много полезных советов по уходу за полостью рта. Также провели диагностику и выявили несколько проблем, о которых я и не знала. Будем лечить зубы только здесь!

30.07.2024
Как я рада , что нашла эту клинику ! Вылечили все зубки под наркозом у Алены Сергеевны. Теперь готовимся к установке аппарата у Элин Ильдаровны. Рекомендую клинику !

29.07.2024
Делала проф. гигиену в Миллидент, все очень понравилось, прием был комфортным. Фазылова Юлия Вильдановна ответила на все вопросы, также дала советы и рекоммендации для контроля гигиены полости рта. Ее забота и внимательное отношение к пациентам создают неповторимую атмосферу доверия и спокойствия. Администратор всегда готова оказать помощь и в случае опозданий/переносов всегда старается найти максимально удобное решение.

26.07.2024
Сегодня приходила на консультацию к Аиде Тимуровне, посоветовали родные обратиться именно к ней. Доктор очень приятная, располагает к себе со входа в кабинет. Ответила на все мои вопросы, составила подробный план лечения. Очень внушает доверие. Теперь записалась на лечение, буду приводить свои зубки в порядок. И в целом, вся клиника очень хорошая, современная. Очень чисто и светло. Приятная атмосфера.

стоматолог-эндодонт
04.06.2024
Этому специалисту можно доверять на все 100%! Знает свою работу и видно любит, желаю процветания.

гнатолог
24.04.2024
Хожу в эту клинику много лет, хочу отметить высокий уровень профессионализма всего медицинского персонала, внимательное отношение к своим пациентам! Каждое посещение проходит с комфортом, будь то лечение, удаление или имплантация. Доктора внимательно отслеживают состояние, всегда остаются на связи, что также немаловажно! Однозначно рекомендую!
15.04.2024
Хочу сказать спасибо доктору хирурга Асанову Тимуру Маратовичу, в один день поставил мне 2 импланта. Как же я боялась, но даже ничего не почувствовала. Руки у врача золотые, ассистент очень добрая приятная. Чувствовала себя очень хорошо на следующий день. Спасибо большое Миллидент, я уже знакома с 4 врачами и все просто замечательные , с вами я в 50 лет перестала бояться стоматологов и узнала на себе что можно придти и получить хороший результат без боли.

имплантолог
стоматолог-хирург
28.03.2024
Были с сыном на приеме у Эндже Ирековны. Остались очень довольны! Сразу нашла подход к ребенку. Хотя первый опыт посещения был печальный. В этот раз ребенок не испугался,прошло все отлично. Рекомендую!