Отзывы о медицинском центре Остеопат на Фатыха Амирхана

Выбор пациентов

84 отзыва 12 оценок

09.06.2026

Услуга: Прием остеопата

Обратились с проблемой асимметрией головы. Врач очень доброжелательный, вежливый, объяснил ситуацию, все подробно рассказал Пробовали сделать технику по восстановлению, к сожалению, нам это не помогла, будем разбираться дальше с проблемой. Врач также дал дальнейшие рекомендации, очень приятно было пообщаться с таким интересным врачом и узнать новое для себя
Прием был в мае 2026 г.

27.05.2026

Услуга: Прием невролога

внимательная ,опытная ,разборчиво умеет объяснять , правильная тактика сбора анмнеза
Прием был в апреле 2026 г.

18.05.2026
В клинике неудобная логистика при входе, у них несколько входов, непонятно куда идти. Есть таблички, но они не особо помогают. В остальном всё хорошо, администраторы приветливые, приём не задерживают.
18.05.2026

Услуга: Прием детского остеопата

Приём у Айрата Раисовича прошёл нормально, всё спокойно, но ощутимого эффекта не увидела. Во время сеанса комфортно, врач доброжелательный, хороший контакт с ребёнком.

14.05.2026

Услуга: Сеанс остеопатии

Приемом осталась довольна, Наиля Саяховна помогла, все прошло так, как ожидала.

13.05.2026
Клиника Остеопат понравилась. Очень коммуникабельные и доброжелательные администраторы, всё быстро оформляют, в центре уютно и комфортно находиться. По ценам, конечно, хотелось бы чуть дешевле, но с учетом уровня специалиста цена воспринимается нормально.
13.05.2026

Услуга: Прием детского остеопата

Руслан Рашидович очень добрый и чуткий врач. Хорошо смотрит ребенка, умеет ладить с детьми, всё спокойно и понятно объясняет. Причем может подсказать даже по тем вопросам, которые напрямую не относятся к его специальности, видно, что человек очень широко разбирается во многом. Были у него уже два раза и еще планируем прийти повторно. После приема остались очень хорошие впечатления.

06.05.2026

Услуга: Прием невролога

Была у остеопата Зухры Наилевны, но, честно, это не мой доктор. Мне не хватило компетенции, ожидала от приема большего. Это мое субъективное ощущение, но именно такое впечатление у меня сложилось.

05.05.2026

Услуга: Прием остеопата

Доктор в целом хороший, выслушал и, как мне показалось, нашел корень проблемы. Но не понравилось, что было многовато лишних комментариев и местами ощущение, будто меня как будто поправляют и лучше знают за меня. Лечение еще не закончено, поэтому пока впечатление хорошее, но не без нюансов.

Услуга: Прием детского невролога

Все понравилось. Зухра Наилевна подробно объяснила наше состояние, разобрала подозрения, дала рекомендации, в том числе по массажам, все понятно и доступно рассказала.

29.04.2026
Очень хороший специалист, вообще молодец, все объясняет, общается хорошо, ладит с детьми, остались только положительные впечатления. Записывались к другому доктору только из-за того, что Эмиль Радикович не принимает по субботам.

29.04.2026
В целом клиника нравится, обращаемся туда уже не первый раз к разным специалистам. По времени принимают практически вовремя, бывает ожидание 5–10 минут, но это не криминально. Внутри все удобно, для пациентов все продумано, никаких замечаний нет, всё нравится. По стоимости тоже все адекватно, приемы не кажутся дорогими.
28.04.2026
Очень хороший врач! Все хорошо объясняет, вежливый

24.04.2026
Принимают по времени, ожидания нет, все организовано нормально. Для комфорта пациентов мне всего было достаточно. По ценам, возможно, кому-то может показаться дорого, но я изначально знала, куда иду и к какому специалисту, поэтому меня все устраивает.
24.04.2026

Услуга: Прием остеопата

Я уже обращалась к Руслану Рашидовичу, от лечения был ощутимый результат, поэтому в этот раз шла к нему осознанно. Остеопат отличный, в общении комфортный, с ним легко. Продолжаю к нему ходить.

Услуга: Прием остеопата

Мне все понравилось. Сначала приводила к Татьяне Павловне сына, а потом решила записаться и сама. Нравится ее отношение, подход и то, как она ведет прием, все прошло вовремя. Через месяц пойду на повторный приём.

Услуга: Прием остеопата

Обращались к Рамилю Равилевичу с дочкой-спортсменкой. Пришли с одной проблемой, а врач сначала все объяснил, посмотрел как ортопед, позвоночник, сказал, какие еще есть замечания и проблемы. В итоге проблема, с которой пришли, прошла.

Услуга: Прием остеопата

У Роберта Фанисовича была только на консультации в клинике Остеопат. Прием меня устроил: консультация была развернутая, осмотр тщательный, все объяснили как нужно. Потом записались к другому специалисту только потому, что этого врача не было в нужное нам время.

08.04.2026

Приём у Альмиры Альфировны меня полностью устроил.

06.04.2026

Услуга: Прием психиатра

Всё очень понравилось. Дала рекомендации, подобрала терапию, всё максимально подробно объяснила, даже оставила свой телефон на случай, если возникнут вопросы. Приёмом полностью довольна, возможно, ещё буду к ней обращаться.

психиатр
психотерапевт
06.04.2026
В клинике всё нормально. Есть парковка, внутри чисто, приняли вовремя, о приёме напомнили заранее. В целом стандартная клиника, никаких негативных моментов не было.
29.03.2026

Услуга: Сеанс остеопатии

Уже не в первый раз приезжаю к остеопату Бурганову Эмилю, всегда положительные впечатления. За 2 сеанса просто да боль в плече, которое болело 1,5 года и было невозможно поднять руку и завести её за спину из-за боли. Прошло не сразу, а примерно через 2 месяца после 2 приема. Врач поясняет, что после его работы организм сам «достраивает» и «доделывает» результат. Так оно и получилось) В один прекрасный день я поняла, что у мен больше ничего не болит ) И это без единой таблетки и процедур. Руки и знания врача помогли не только мне, но и ещё паре моим знакомым, которые тоже забыли про боль. Я его рекомендую всем, кто мучается болями в суставах и спине!
Прием был в марте 2026 г.

25.03.2026

Услуга: Прием остеопата

У Равиля Рустемовича были с дочкой два раза и лечение оказалось эффективным, наша проблема решена.

25.03.2026

Услуга: Прием детского невролога

Зухра Наилевна нашла подход к ребенку, расположила к себе, он не плакал. Обратились в целях профилактики, просто на консультацию, доктор все разъяснила, рекомендации были понятны.

19.03.2026

Услуга: Прием психотерапевта

За один визит все прошло хорошо, за консультацию 5, но одного раза, конечно, мало. Прием длился даже чуть больше, чем ожидали, доктор с ребенком 17-ти лет контакт нашла, в клинике чисто, красиво, аккуратно, администратор очень вежливый. Но повторный визит пока не состоялся, в том числе из-за того, что для нас это дороговато.

психиатр
психотерапевт
12.03.2026

Услуга: Сеанс остеопатии

Прием прошел замечательно. Руслан Рашидович профессионал своего дела, одного сеанса оказалось достаточно, и результат я увидела. При необходимости обращусь снова и другим тоже порекомендую. В самой клинике все хорошо, персонал вежливый, но дороговато.

12.03.2026

Услуга: Сеанс остеопатии

Все очень понравилось, Гульназ Рустемовна прямо солнечный доктор, с ней легко, и все мои болячки, все, что болело, она нашла. После первого же приема у меня сошли отеки на коленках и ногах, до этого они вообще не проходили. Объяснила, что проблема идет от перекоса таза после операции. Второй прием я только из-за болезни отложила, а так и врач, и клиника мне понравились.

07.03.2026
В прошлом году очень сильно мучили головные боли в затылке. Боль начиналась от мышц правого плеча. Также были боли в грудном отделе спины. Обращался к неврологу, постоянно одно и то же: таблетки, уколы — ненадолго. Массаж помогал ненадолго. Обращался к костоправу — ненадолго. Друг посоветовал обратиться к остеопату. Были сомнения. Но когда боли усиливались, ничего не помогало. Всё-таки решил сходить к остеопату, знакомые посоветовали. После посещения боли ушли. Это не реклама. Реальная история из моей жизни.

05.03.2026

Услуга: Прием детского остеопата

Всем доволен, приём понравился, ожидания оправдались. Обращался с жалобами на боль в спине и головокружение. Доктор всё объяснил, сказал, что и как. В целом общение было нормальное, всё как положено. Планирую продолжать сеансы у него. Впечатление осталось хорошее.

05.03.2026

Услуга: Прием остеопата

Нам очень понравился доктор, прямо в восторге. Обращались из-за того, что у ребенка болели ноги и рука: Рамиль Равилевич все сделал, восстановил, стало лучше. Пока был один сеанс, но мы уже записались повторно. Мы татары, на приеме он общался очень свободно, даже на татарском, и каждый свой шаг объяснял — что именно делает и зачем. Нашли его по рекомендации: знакомая ходит к нему уже около 16 лет и очень советовала.