Отзывы о медицинском центре Остеопат на Дубравной

(9)

23.01.2024
У меня болели колени,поясница,шея.Часто мучили головные боли.Равиль Рустемович очень внимательный,вежливый врач.Большое ему спасибо.За три сеанса боли исчезли.Теперь стараюсь соблюдать рекомендации доктора.Всем рекомендую полечиться у Равиля Рустемовича.

18.01.2024
Скажу просто; у Весила Билаловича " золотые руки" и огромной доброты сердце и добросовестнейщее отношение к своей работе.С огромной благодарностью и уважением за его труд, Старцев Степан.

15.01.2024
Была на приеме у Инсаф Ханифовича и просто в восторге! Очень грамотнвй специалист и золотыми руками. Врач работает от души, ради результата и блага пациента и это очень ощущается. Пришла на профилактический прием после родов, он поработал со спиной и малым тазом и через 2 дня я совершенно другой человек!!! У меня перестал хрустеть тазобедренный сустав и прошли боли в спине🙏 Огромное человеческое спасибо ДОКТОРУ!

гирудотерапевт
29.11.2023
Отличный специалист! Спасибо Вам огромное, у вас золотые руки!

03.11.2023
Врач от бога,доброжелательная,мастер своего дела,Врач от бога,Спасибо огромное Роза Рамильевна🌺🌺🌺Побольше таких врачей как она

23.08.2023
Очень хороший, профессионал в своём деле

02.04.2023
30.03.2023г была на приеме у легендарного доктора Зиатдинова Вэсил Билаловича. Он мне напомнил белого медведя с мультика любимого, Умка. Огромный с добрыми глазами и лучезарной улыбкой и Очень жесткими руками, но они у доктора, Вэсила Билаловича, золотые. Готовилась неделю, настраивалась на прием к остеопату впервые. Да больно, но терпимо, и, результат стоил того. Возвращалась в Ульяновск окрыленная, боль в спине, шиколки и пр. бяки Вэсил Билалович с меня отодрал. Огромное спасибо вам доктор, с Золотыми руками. Берегите пожалуйста себя. Здоровья вам. С доктором мед.наук был еще один доктор, не запомнила Фамилию, спасибо вам А вообще, хочу поблагодарить весь мед. персонал: старшую медсестру Наилю Зуфаровну, администратора Танзилю и всех, всех.Благодарю.

28.03.2023
Не большой стаж работы,мало опыта, мало общаться и обьясняет , не помог!

01.11.2019
Очень хороший врач!
Сегодня я попала на прием к Сабирову Инсафу. Пришла с жалобами на боли в пояснице в течении года и боли в шее и общее состояние спины оставляло желать лучшего. Врач очень внимательный, выслушал, провел диагностику и проработал проблемные места аккуратно и бережно. При личном общении к врачу быстро возникает доверие и уважение, потому что 1. он действительно заинтересован помочь пациенту и услышать его проблемы 2. он профессионал своего дела, объясняет что он делает доступно для пациента. Также очень рада была услышать конкретные советы: физические упражнения, витамины и общие рекомендации. Считаю, мне очень повезло спонтанно попасть в хорошие руки. Спасибо!

гирудотерапевт

г Казань, ул Дубравная, д 1/104

Проспект Победы (1.4 км)

Горки (3 км)

Остеопат на Дубравной (Клиника закрыта), адрес работы: г Казань, ул Дубравная, д 1/104