Отзывы о поликлинике №21 на Рихарда Зорге (44)

4.0
Выбор пациентов

4.0

03.09.2025
Очень плохая поликлиника. Гоняют от врача к врачу. Больничный в бумажном виде не дают. Говорят смотреть на госуслугах. В результате больничного нет и на госуслугах.
02.04.2025
мне очень нравится Хохлова М.Е. мне точна сказала большое спасибо

11.03.2025
Делала узи сердца у Шаяхметовой Динары, врач от бога. Профессиональный подход, разьяснение, рекомендации, внимание, такое я видела только в платных клиниках., огромное спасибо, ушла очень довольная.

28.02.2025
Посещала эту поликлинику для диспансеризации, очень все плохо- ЭКГ нечитабельно, маммография_ снимки не получились, поэтому в заключении написано, что доктор сам придумал, вроде и нехорошо и не совсем плохо, онкоцитология совсем враньем оказалась, А терапевт предложила все переделать по месту жительства, а деньги они получили, галочку поставили и отчитались. А как выполнена работа ни кто не узнает.
16.01.2025
Проходила химиотерапию в поликлинике №21 с февраля по апрель 2024г. Огромная благодарность врачу Зайнуллину Альберту Фирдаусовичу за внимательное отношение, подробные объяснения по всем этапам лечения, рекомендации по восстановлению после лечения и моральную поддержку!

23.09.2024
Ходила в эту поликлинику делать прививку от гриппа. В этом году прививку делают в коридоре около лифта, нет даже спиртовых салфеток,протирают место укола куском ваты, обмакивая в какую-то жидкость налитую в какую-то миску. Полная антисанитая,в лифт постоянно ходят люди в верхней одежде. Как это все понимать? Ведь раньше все проходило в кабинете. А что в этом году случилось?
22.08.2024
Спасибо Вам что вы есть . Очень хороший доктор, внимательный, отзывчивый, всё рассказывает объясняет. Без блоезниный осмотр. Всем рекомендую.

эндоскопист
01.07.2024
Прекрасная,чистая поликлиника с доброжелательным персоналом. Отдельная благодарность высококвалифицированному доктору Зайнуллину Альберту Фирдусовичу и Кузенковой Оксане Александровне. Благодаря их профессианализму даже сложная химиотерапия прошла легче.

28.06.2024
Я искренне хочу поблагодарить Айшен Бахмановну за лечение и поддержку.

14.06.2024
Асия Нуруловна замечательный чуткий специалист

03.06.2024
Хочу выразить огромную благодарность физио-терапевту поликлиники 21 Исмагиловой Гузелии Мунировне и сказать спасибо вам за вашу доброту и тёплое отношение за ваш профессионализм в своём деле, благодаря которому вы вовремя направили к другому специалисту,где оказывается лечение крепкого вам здоровья, успехов в работе ,счастья в личной жизни, а также огромное спасибо всему коллективу физио-отделения Лидонова Л. И

гирудотерапевт
реабилитолог
физиотерапевт
30.05.2024
Сегодня была на приеме у невролога Габдуллиной З. Р. Осталась крайне не довольна. За 3 минуты взяла и закрыла больничный. Хотя боли у меня адские. Даже на снимки не посмотрела. На жалобы "0" реакции. Ужасный прием.

вертебролог
гирудотерапевт
рефлексотерапевт
вертеброневролог
21.03.2024
Была на приеме у эндоскописта-хирурга Гиниятуллина Марселя Мавлютовича 18 марта 2024г. Выражаю огромную благодарность за добросовестное и квалифицированное отношение к своей работе и пациенту.Внимательный и ответственный доктор. Спасибо вам за ваш бесценный труд.

эндоскопист
29.01.2024
Пренебрежительно относится к больным.

15.01.2024
Хрчу выразить благодарность врачу Садтарову Киаметдину Гилачетдиновичу! Спасибо за ваш труд. Человечность. Вы Врач с большой буквы. Помагаете пациенту, ищите причину. Первый невролог который пытается разобраться и понять причину проблемы. А не просто выписывет горсть лекарств. Побольше таких врачей!

22.11.2023
Врач с большой буквы! Замечательный Доктор и человек. Знает своё дело врача! Внимательно относится к пациентам,. Здоровья вам Уважаемый доктор!

06.10.2023
Как врач очень плохой. Пренебрежитено относится к больным. Нет желания к нему идти на прием.

04.10.2023
Замечательный врач

25.09.2023
Предварительно позвонила на Зорге 103, чтобы узнать, относится ли мой адрес к данной поликлинике, чтобы встать на учет по беременности, сказали "да, подъезжайте". Приехала, получила талон к Гульнаре Ильдусовне, ждала приема больше двух недель, хотя срок постановки на учет уже поджимал. Пришла на прием, врач сказала, что не будет меня принимать, т. К адрес не относится к ней, и она не хочет ставить меня на учет и отказывает мне, несмотря на беременность. На мой аргумент, что я звонила предварительно и мне сказали, что я могу приехать и получить талон сказала, что ее это не касается. Не понимаю, как такие […] люди работают в здравоохранении. Но могу сказать точно, что отзывом тут это не ограничится, обращусь и к заведующей, и в страховую, и Росздравнадзор, и правоохранительные органы, в общем, напишу везде. Гульнара Ильдусовна по закону не имела права отказать в постановке на учет, . Отмечу также, что к поликлинике, к которой относится женская консультация, я закреплена

14.07.2023
Замечательный специалист.Грамотный врач.Внимательная и вежливая. Всё подробно объясняет,не торопится. Даёт грамотные рекомендации.Ирина Ринатовна очень понравилась.

07.07.2023
замечательный доктор, побольше бы таких. Спасибо большое за ваш тяжелый труд

19.05.2023
Компетентный доктор, все объяснил, все рассказал, спасибо ему!

хирург-проктолог
19.04.2023
Позорное отношение.
06.03.2023
1 марта 23 года искала хирурга, обычно всегда смотрю на стаж и отзывы.Правду говорят,хорошее быстро забывают и уже потом не пишут,а вот плохое сразу настрочат.Динар Асхатович прекрасный специалист,к ребенку сразу нашел подход, провел операцию по удалению вросшего ногтя.Во время операции дал обезболивающему начать действие, только после этого приступил к работе.Ребенок даже не пикнул,как говорится "операция прошла успешно".Прописал все рекомендации,пальчик заживает без осложнений аллагашекер.Очень рада что попали именно к этому хирургу.Все, кому придётся столкнуться с услугами врача Динара Асхатовича,не жалейте время на отзыв,тем самым поможете многим в выборе специалиста!

25.01.2023
Была на приёме у Ирины Ринатовны на приёме в 21 поликлинике 25 . 01 23 ! Хочу сказать огромное спасибо ! Очень внимательно расспросила обо всех заболеваниях , все разъяснила и дала рекомендации . Очень чуткое отношение к пациенту ! Рекомендую .

13.01.2023
Мерзкий, высокомерный, наглый, хамский человек. На всех смотрит с высока. Утверждает, что она европейка и ей не нравится как всё у нас, но живет и работает.

химиотерапевт
27.12.2022
Была в поликлинике у некоторых специалистов - могу рекомендовать всех, особенно врача, который делал мне колоноскопию - Гинятуллина М.М. В целом поликлиника очень чистая, ухоженная. Видно, что совсем новая. Все врачи принимают вовремя. Рекомендую к посещению
23.12.2022
Хороший молодой врач. Ирина Ринатовна внимательно меня осмотрела. Посмотрела мои анализы, расспросила про общие жалобы на самочувствие. Посмотрела УЗИ щитовидной железы, сказала, что есть пару узелков, нужно будет раз в два года делать УЗИ. Назначила необходимые лекарства. Вдумчивый, умный и располагающий к себе специалист. Однозначно рекомендую! Обращайтесь!

08.12.2022
Огромная благодарность врачу эндокринологу Гареевой И. Р. за внимательное, профессиональное отношение к моим проблемам. Я получил информацию о своих заболеваниях, которую не получил в этой поликлинике за много лет. Внимание и желание вникнуть в мои проблемы более глубже буквально поразили меня. Я вышел из кабинета с чувством благодарности и успокоения. Для такой поликлиники она - СВЕТ В ОКОШКЕ!!!

08.11.2022
Это просто ночной кошмар, а не врач. Не соблюдает медицинскую этику, работает не по закону, на пациентов вообще все равно. Зачем работает врачом если нет желания работать с людьми, не понятно.

г Казань, ул Рихарда Зорге, д 103

Проспект Победы (1.1 км)