Отзывы о поликлинике больницы №16 на Восстания (15)

4.2

4.2

25.09.2025
Очень хороший хирург. Сколько раз была у него на приеме ,всегда́ принимал нормально даже без записи попадала к нему. Очень вежливый. Мне нравится

химиотерапевт
20.08.2025
Отвратительный врач. А как человек ещё хуже. Разговаривает по хамски, пренебрежительно свысока. А надо то было всего лишь выдать направление на госпитализацию. Так и здесь она умудрилась по готовым диагнозам из клиники показать свою некомпетентность. Не лучше хабалки […] . Ушел от нее с с возрастающей болью в сердце (я- инвалид) Впору обращаться опять к врачу от визита к этой дамочке Я понимаю, что врачей не хватает, но и это не врач!!!

30.06.2025
Нурджихан Яхеевна самый лучший доктор и самый лучший человек!

25.03.2025
Никому не советую данного врача. Некомпитентный, грубый.....

химиотерапевт
18.12.2024
Сегодня к маме приходила Светлана Анатольевна. У мамы весьма почтенный возраст, ей угодить очень сложно. Но данным доктором она осталась очень довольна. Ей понравился профессионализм и внимательность врача к пациенту. Спасибо ей большое.

ЛОР
04.10.2024
Мой муж обратился к ней, с сильной болью ногах, она с порога заявила что не желает принимать пациентов, в грубой форме отправила к хирургу, даже не проводя первичный осмотр. Хирург был в недоумении, что отправили к нему, осмотрел визуально и выписал таблетки, которые нельзя принимать с язвой! С этим рецептом снова обратился к терапевту, на что она в грубой форме ответила: Выписали же таблетки! Иди и пей! У меня просто шок, так как я была свидетелем всего происходящего, буду писать жалобу, так как это лечением не назовёшь, мужу стало хуже, пришлось ехать в другую больницу.

22.04.2023
Лучший терапевт в нашей поликлинике

10.04.2023
Очень толковый хороший врач Рекомендую

семейный врач
28.02.2023
Очень много знакомых вылечила единственный минус не могу записаться к ней на приём самой очень нужно ,как это сделать помогите

22.02.2023
Мне понравилась красивая умная 😍😍😍

06.02.2023
Очень чуткий доктор. Всегда выслушает, все подробно объяснит, успокоит. Современный и комплексный подход к лечению.

27.01.2023
Самый хороший терапевт. Спокойный,добрый.

15.11.2022
Дмитрий Вячеславович - врач с большой буквы. За все мои годы (мне 62) лучше врача я не встречала. Спасибо ему огромное за его отношение к людям,за профессионализм.

23.12.2021
Хороший специалист, грамотный врач, отзывчивый человек.

24.11.2021
Отличный специалист! Опытная, грамотная. От Ирины Юрьевны, всегда получаю квалифицированную помощь, и ушки промоет, и миндалины, придёшь с болью в ушах, а Ирина Юрьевна и горло посмотрит и нос, и поинтересуется нет ли жалоб ещё на что то.

ЛОР

г Казань, ул Восстания, д 50

Северный вокзал (1 км)

Яшьлек (1 км)

Авиастроительная (2.6 км)

Поликлиника больницы №16 (ранее поликлиника №11), адрес работы: г Казань, ул Восстания, д 50