Отзывы о медицинском центре Позвоночник на Чуйкова (9)

4.0
8 отзывов и 1 оценка

4.0

8 отзывов 1 оценка

01.06.2025
Я хочу поделиться своим опытом обращения в медицинский центр "позвоночник". Моё впечатление сложилось очень положительное. Качество обслуживания: Персонал встретил меня с душевным теплом. Процедуры начались сразу по записи, и мне не пришлось долго ждать. Профессионализм врачей: Врач, который проводил мой осмотр, был очень внимателен Удобства: Сам центр очень современный, чистый и уютный. Есть все условия для комфортного ожидания! Эффективность лечения: В результате рекомендаций врача и назначенного курса лечения, я заметила значительное улучшение. Мне стало легче, и я вернулась к привычной жизни. Я рекомендую медицинский центр "Позвоночник" всем, кто ищет квалифицированную помощь и внимательное отношение к пациентам!
28.11.2023
Чудесный человек!!! Спасибо Вам Дмитрий Михайлович !!!

26.11.2023
Лучший гинеколог👍

12.07.2023
Приходила на прием с дочкой. Поставила на ноги. Теперь только к ней!

эндокринолог
16.11.2022
Принимает доктор хорошо – расспрашивает, обследует, но в моем случае помочь она ничем не смогла. У меня постоянно сильно расширен зрачок на правом глазу, то есть на свет он не реагирует. Я прошла уже много врачей. Офтальмологи говорят, что с их стороны патологий нет. Нейрохирурги тоже ничего не нашли. То есть все специалисты говорят, что по их части все в порядке, но тем не менее глаз в темноте не видит. Доктор Саковец направила меня на МРТ, но по его результатам также ничего не выявила и сказала, что не знает, что со мной и куда идти дальше, потому что я уже и так обошла всех врачей. Единственное, что она посоветовала – это сходить на всякий случай к нейрохирургу в этой же клинике. Но я уже была у очень хорошего нейрохирурга в другом месте, так что еще раз обращаться не стала. Пока мне так и не удалось решить свою проблему, и я даже не знаю, к какому врачу идти дальше.

вертебролог
мануальный терапевт
вертеброневролог
21.08.2022
После визита к травматологу-ортопеду прошло больше месяца, но на данном этапе об улучшениях говорить рано. В принципе прием меня устроил. Вопрос, с которым я обращался, пока в процессе решения: сейчас прохожу лечение. Считаю, что Алексей Львович - компетентный специалист, его можно рекомендовать другим пациентам. Кстати, мне его тоже посоветовали.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
11.08.2022
Равиля вакифовна делала массаж дочке,и мы остались очень довольны результатом и отношением.она очень добрая ,отзывчивая.10 дней массажа прошло на одной волне, время прошло незаметно.мама Римма,дочь Алина.

Отзыв о специалисте

массажист
04.03.2020
профессионал
Доктор просто профессионал своего дела, чуткая, отзывчивая, добрая и очень хороший человек. Благодаря Вам я снова вернулся к жизни, сердечное Вам спасибо, Дианочка Раветовна!!! Побольше бы таких врачей в Казани, да и вообще, в России!!! Да хранит Господь Вас и Ваших близких!!! С уважением офицер в отставке высшего комсостава спецслужб ЧР А.

психиатр

Яшьлек (2.3 км)

Северный вокзал (2.4 км)

Козья слобода (2.7 км)

Откроется в 08:00
Позвоночник, медицинский неврологический центр, адрес работы: г Казань, ул Маршала Чуйкова, д 13