Отзывы о противотуберкулезном диспансере на Прибольничной (5)

Противотуберкулезный диспансер на Прибольничной: отзывы

25.09.2025
Очень внимательный к с вами пациентам ! Уважаю и благодарю этого врача !

торакальный хирург
28.02.2025
Рафкат Наильевич оперировал меня в 2014году.Попала я в эту больницу в очень тяжелом состоянии.После операции прошло больше 10 лет,я жива и мама двух прелестных девочек).Сказать спасибо - это ничего не сказать!Я благодарна судьбе, что встретила на своем жизненном пути этого замечательного доктора. Рафкат Наильевич очень внимательный, чуткий и настоящий профессионал своего дела. Не побоюсь сказать,что он один из лучших хирургов в отделении!Я никогда не забуду как он после операции поговорил со мной, честно, не скрывая ничего, но в то же время и дал силы верить в лучшее. Спасибо огромное и дай Бог вам здоровья, чтобы вы смогли спасти как можно больше жизней.

торакальный хирург
02.10.2022
Проходил лечение с апреля по июль, наблюдался у Марии Сергеевны. Даже не сравнивая, уже понимаешь , что ты в компетентных руках профессионала, который ещё и обладает человеческим подходом , сказывающийся в индивидуальном внимании к каждому. Я очень благодарен МС, за ее работу! Очень хороший врач. Спасибо вам !

фтизиатр

Замечательный доктор. Спасительница наша

фтизиатр

г Казань, ул Прибольничная, д 1

Дербышки

Противотуберкулезный диспансер на Прибольничной, адрес работы: г Казань, ул Прибольничная, д 1