Отзывы о Республиканском клиническом неврологическом центре
(10)Сортировать:
Таня
Добрый день! Были два раза на приеме у Иванова В.А., первый раз он провёл полный осмотр и поставил предположительный диагноз, описав все возможные последствия. Сказал, где находятся предполагаемые грыжи, защемления сосудов и направил на обследования, чтоб затем назначить лечение. Пройдя мрт, узи, все предполагаемые болячки подтвердились именно там,где он предварительно их обрисовывал. Назначил отличное лечение. Дал все рекомендации. Отличный врач, очень компетентный в своей области, редко таких встретишь. Доброжелательный и внимательный.

Отличный врач.
Зрит в корень проблемы.
лечит сверх того, что должен.

Был на приёме,одекватно,распрашивает, своё не навязывает а на оборот даже направила к другим специалистам для консультации что бы было по больше информации .
Мне в принципе понравилось.

Наталия Курмышева
прекрасный доктор! умница!
В поликлинике лечили 5 месяцев, боли не кончались, дали направление, после осмотра меня доктор усомнился в диагнозе и назначил рентген, его диагноз подтвердил рентген. назначил хорошее лечение (не дорогое) и дал рекомендации. Я сама бывший медработник и профессионализм вижу в докторах. Доктор -Умница!.Долгих лет жизни! Благодарю!

Дина
Очень не понравился врач
Моя мама была сегодня 7 мая на приеме у врача Каменева Вячеслава Михайловича. Начиталась про него в интернете хвалебные отзывы и думала, что он первоклассный специалист. Но как же я ошиблась! Такого беспардонно-хамского отношения мы с мамой не ожидали, на нас посыпались какие-то грязные шутки, осмотр толком не был произведен, зато он поручил медсестре быстренько сделать копии ранее сделанных мед.обследований и сказал что всё в порядке. Очень неприятный и не компетентный врач! Не советую тратить время и силы та таких горе-специалистов!!!!

Leva
Неприятный, суетливый и малокомпетентный. Списал мою боль на маленькую грыжу, которая (как потом оказалось) была совсем не причем. Думать сам не хочет (или не может?). Выписывает шаблонные препараты, которые могут лишь снять боль, и то только на время приема. Потом боль сразу вернулась. Оно и понятно, лечения то не было никакого.
Хорошо, что нашла потом нормального врача, который реально помог (потому что нашел настоящую причину).

Наталия Курмышева
Вовсе нет. Доктор умница и профессионал.
05.07.2019

Замечательный специалист
Долгие годы не один невропатолог не мог помочь мне в моих проблемах. После первого курса лечения, назначенного Тимур Ильдусовичем, я пошла на поправку. Замечательный специалист! Сейчас лечусь и наблюдаюсь только у него.

Спасибо за внимание и профессионализм!!!!!
Отличный доктор! Понимает и чувствует, что делает. который раз обращаюсь и улучшение с первого раза. пробовала других врачей, в холостую.Спасибо за внимание и профессионализм!!!!!

yuri
Очень хороший врач.
В поликлинике 3 месяца лечили. Перестал ходить. Галия Халимовна за полчаса поставила диагноз. Сейчас нормально хожу.
г Казань, ул Ватутина, д 13