Отзывы о Семейная клиника ЖК Царево Village
(14)Сортировать:

18 лет назад чуть не потеряла своего сына, благодаря безразличному отношению этого «врача»!

Симптомы кашель с мокротой продолжительностью 10 дней, головная боль, насморк. В ответ я услышал вы совершенно здоровы.

Пришла на фильтр по ул. Ломжинская. Врач Мухаметзянова не обработала фонедоскоп, на просьбу обработать начала резко реагировать. Но все же после моей настойчивости обработала. И вообще принимала грубо

Только положительные эмоции. Родила двух дочек с ней, спасибо огромное

l27....@....ru
Врач от бога. Прекрасный человек, доброжелательный и безотказный. Имеет огромный стаж работы. Успевает везде.

das....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Сабировой Диане Илгизовне за прекрасное, безболезненное лечение! Очень чуткий и понимающий врач, специалист с большой буквы!👍🏼
Сделали чистку от камней, вылечили два кариеса. Осталось еще несколько кариесов. Лечу зубы в конце второго триместра беременности, анастезия без адреналина. Т.к. быстро заканчивается эффект анастезии - успеваем уложиться и вылечить без боли👍🏼
Спасибо огромное, всем довольна 🌸

Дозвонится невозможно!
Сдала анализы, сказали что отправляют в КДЛ, по итогу ОАК делали они у себя в лаборатории, анализ неполный, другие анализы до сих пор не готовы, больше не буду обращаться в данную клинику.

Мой отзыв не про врачей, а про администратора девушка в очках вообще не компетентная невменяемая хамка

ale....@....ru
Больше в эту клинику не ногой. Сдавали анализы для госпитализации, когда показала список анализов сказали, что на следующий день все будет готово. В итоге один анализ не готов до сих пор, как я понимаю, хотя прошло почти две недели

Обратились к специалисту с 1, 5 месячным ребёнком с признаками аллергии: кровь в стуле, высыпания, сопли и отдышка. Данный специалист абсолютно не компетентен в своей профессии. Так и хочется спросить где вы свой диплом покупали. При таком наборе симптомов была прописана гипоалергенная смесь, которую обычно назначают для профилактики. У кого, например, есть наследственность и тд. Это уже потом компетентные аллергологи пришли в ужас, тк кровь в стуле это не шутки, нас перевели на лечебную смесь, даже коллеги по цеху были удивлены такому назначению. Вдобавок врач не располагает к общению, на вопросы отвечала с неким раздражением, цеплялась к словам, если, например, термины назывались, не как положено, а своими словами. Если не понял и переспрашиваешь детально. Лишний раз спрашивать что -то уже не хотелось. Были назначены дополнительные анализы без всякого объяснения для чего это нужно. Просто прописали -озвучили и все. Например, калл на микрофлору. Это потом компетентным врачом было объяснено, что это нужно чтобы выявить инфекции, которые могут усугублять нашу проблему. В общем, консультация продлилась недолго, вышла я из клиники абсолютно ничего не поняв, вопросов стало еще больше. Гипоалергенную смесь я не стала давать ребёнку, пошерстила в интернете, что при подобных симптомах только лечебная смесь необходима и решила идти к другому специалисту узнать где истина. Где нам уже действительно прописали лечебную смесь. Даже, интернет, мать его, дал мне больше пользы чем врач, который принимает за деньги. Также смутило то, что с собой я на всякий случай взяла подгузник с каллом, врач готов был взять забор калла прям с него, это потом я узнала, в том же КДЛ, что калл должен быть максимально свежим и собирать его нужно не с подгузника, который впитал уже все и ты будешь соскребать с него (как было у нас на момент приема у этого чудного доктора) , тк в калл попадут ненужные частички и результат будет некорректным. В общем, у специалиста не было желания помочь, оказать свои услуги качественно

и
1 оценка
Достаточно странная клиника…
Врач поверхностно расспросила про ребенка, про то есть ли аллергики в семье… рассказала ей свои наблюдения о том что у ребенка бывают высыпания от памперсов, на что был ответ типо в таком возрасте не может быть аллергии на памперсы… ну ок, не я же живу с ребенком и наблюдаю эту реакцию, ей наверное виднее… выписали «стандартный набор» того что нужно исключить из питания, и это без анализов… выписали анализы, стала сравнивать цены с другими клиниками и сказала что сдадим в другом месте и потом придем( тк цены в лабораториях ниже на 30-35% чем в этом центре) на что мне был Дан грубый ответ что мы вас с анализами из другой клиники не примем🤦🏼♀️
Да и очень смутила непонятная женщина в коридоре( боюсь предположить что это наверное глав врач) которая нервно бегала по коридору, громко отчитывая всех, включая видимо собственных пациентов🤦🏼♀️ со стороны это смотрится ужасно… помните у вас в клинике находятся пациенты которые пришли к вам впервые… и такое отношение, непонятные тона в разговоре очень пугают… вышла из клиники с отвратительным первым впечатлением и надеюсь больше мы сюда не приедем… не рекомендую врача и клинику…
педиатр

Прекрасный врач с большим опытом работы. Отзывчивый и душевный человек. В последнее время работает педиатром, но не отказывает в помощи и взрослому населению.

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв!
Крепкого Вам здоровья!

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв!

Оксана
Хочу сказать, что в этой клинике результаты анализов приходится долго ждать. Как я понимаю, сами анализы делают не там, а отправляют материал в другое место. Был случай, когда нам сказали, что результаты будут готовы на следующий день, а они пришли только через три дня. Это ощутимая задержка.

Добрый день! Скажите, пожалуйста, какой анализ Вы сдавали и дату забора.
Благодарим за отзыв!
Благодарим за отзыв!

1 оценка
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Семейная клиника ЖК Царево Village"
педиатр

Благодарим за высокую оценку!
Респ Татарстан, Пестречинский р-н, с Новое Шигалеево, ул Габдуллы Тукая, д 11
Откроется в 07:30