Отзывы о клинике Любимый Доктор (33)

4.3

4.3

07.04.2025
Грамотный специалист. Ходили с сыном. Все хорошо разъяснила.

13.03.2025
С доктором знакомы с раннего возраста ребёнка,прекрасный специалист,никогда ничего лишнего не назначит,разбирается глубоко в проблеме,объясняет доступным языком.

04.03.2025
Осталось очень приятное впечатление от приёма. Врач очень внимательно выслушала, подробно расспросила о всех жалобах, провела осмотр и назначила дополнительные исследования. Сразу видно, что доктор с большим опытом. Большое спасибо!

16.02.2025
Наблюдалась много лет у Ильдара Фахрулловича по лечению щит. железы. Он вовремя обнаружил сахар. диабет. Интеллигентный, обладает широчайшими знаниями и врачебной интуицией. Такие врачи, как Гильмуллин И. Ф. сейчас большая редкость.

19.01.2025
Были с ребенком у Ирины Геннадьевны. После узи направили к ней. Она расшифровала все результаты. Объяснила, ответила на все вопросы. Разные отзывы читала. Но она нам очень понравилась. Свое дело знает. Конкретно отвечает на каждый вопрос. У меня их много было. Не торопила. Через несколько лет придем еще на плановый осмотр.

детский кардиолог
17.01.2025
Марина Олеговна милая, добрая, понимающая. Отвечает на все вопросы, подробно объясняет. Знает свое дело. Дает рекомендации. Если делать узи сердца ребенку, то только к ней. Лучшая!

врач функциональной диагностики
30.11.2024
На протяжении многих лет своё здоровье в женской сфере я доверяю врачу-гинекологу Надежде Александровне Зариповой. Почему я выбрала именно этого доктора? Во-первых, огромный опыт врача. Во-вторых, быстрый эффект от лечения. В-третьих, все манипуляции врач проводит деликатно. В-четвёртых, отношение доктора к пациентам. Оно всегда внимательное, доброе, открытое и поддерживающее. Спасибо большое врачу! Желаю Надежде Александровне здоровья, счастья и благополучия!

гинеколог-хирург
23.11.2024
Отлично, рекомендую!

06.10.2024
Супер врач

врач функциональной диагностики
30.06.2024
Были на приеме у Ирины Григорьевны.Нам понравился подход врача к нашему диагнозу.Очень приятная женщина.

17.06.2024
Чернеева В. С. позорит свою профессию! Хамское отношение к детям и родителям.

16.04.2024
Это не УЗИ специалист. Грубая, хамит, выгоняет и отказалась делать УЗИ, хотя его назначила лечащий врач. Первый раз она сдедала узи и не увидела аппендицит за яичником, т к и не спросила полный ли мочевой у девочки, т к делают УЗИ омт на полный мочевой. Сказала патологой нет. Когда же нас лечили в стационаре не от того, раз в омт то без патологии, повторно через 4 дня врач назначила УЗИ, а эта УЗИ специалист отказалась его делать повторно, выгоняла меня и малышку из кабинета, отвернулась к окну и хамила. Когда я сказала много раз, что без назначенного УЗИ не выйду, она решила сделать УЗИ, как она сказала по приколу, без протокола узи, как она выразилась. И нашла эта чудо специалист образование Большого размера за яичником. В итоге это оказался лопнувший гнойный перфоративный аппендицит. Из кабинета УЗИ нас увезли на операционный стол. У девочки 3 года был перитонит и абсцесс. Спасло дочку чудо. Не ходите к этому УЗИ специалисту!!! Если не хотите непопаильный результат, еще и нахамит.

28.03.2024
Очень досконально посмотрела ребёнка. Не сюсюкается. Все по факту

22.02.2024
Ребенка даже не посмотрел. Поставил не верный диагноз. Просто ужасно

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
12.11.2023
Проверенный годами и лечение уже третьего ребенка доктор. Внимательная, умная, тактичная.

06.10.2023
Отличный врач, всегда с ней выздоравливает мой малыш без осложнений. Лечили у неё отиты и аденоиды, также восстанавливали слух у ребёнка после отита. В целом, врачём довольна.

ЛОР
06.10.2023
Лечением осталась не довольна. Обратилась по вопросу бесплодия. Очень много лекарств назначает пить, толку от них ноль. В результате лечения выросла эндометриозная киста, беременность не наступила.

28.09.2023
Прекрасный доктор! Рекомендую

детский хирург
04.08.2023
Проходили медосмотр в месяц в Айболите с маленьким ребенком. Если бы я знала, что есть такие врачи в клинике, попросила бы записать нас к другому! Обращаться с детьми вообще не умеет, особенно бестактно вела себя с грудничком. Стала силом ковырять глаз ребенку, не дождавшись пока ребенок успокоиться, хотя буквально через минуту можно было спокойно закапать капли. При осмотре также никакого контатка с ребенком, требовала от нас с чтобы месячный ребенок сразу отазвался и смотрел в нужную сторону. Такое ощущение, что с детьми работать помимо того, что не умеет, вообще терпеть не может. Обратила внимание, что и другие дети постарше у нее на приеме плакали, пока мы ждали 20 минут в коридоре действия капель. Положительных впечатлений нет. Главное то, что помимо того, что осмотр был очень напряжен и вообще на негативной почве с ее стороны, она стала нас отправлять на зондирование, хотя у ребенка практически чистые глазки и написала диагноз вообще не объяснив, что он значит и отправила к неврологу. На просьбу хотябы объяснить смысл проблемы, сказала, что это не ее компетенция, идите к неврологу. Хотя в двух словах можно ведь разъяснить суть проблемы? Ужасное отношение и к детям и к родителям. Однозначно не детский врач! И есть сомнения в ее компетентности!

детский офтальмолог
09.07.2023
Были у него два раза, доктор оказался хорошим. Он помог в вопросе, с которым мы обращались, подробно рассказал все, и все прошло хорошо. Оцениваю его на пятерку.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
01.07.2023
Очень хороший врач, сразу объяснил все , что выполнять рекомендации, советую врача ))

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
11.05.2023
Ведёт себя по хамски, прием в медицинском учреждении ведёт в спортивном костюме.

13.04.2023
Просто ужасный врач. Таких специалистов ещё не когда не встречала. Лучше избегайте ее

детский логопед

травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
17.01.2023
Ужасное отношение к работе и клиентам! Потратила на анализы 16 тыс, не сделали даже скидку(хотя во вкладыше от врача написано 5%!), ждала сбор анализов 35 мин!! обещали скинуть на почту результат до 4 нед, тк генетика. Хотя в др лаборатории 7дней, узнала позже🤦‍♀️ В итоге прошло 1,5мес! Звонила им 10 раз и говорили-ещё не готов и ждите на почту.. но через 1,5 мес ответили-так он уже давно готов на бумажном носителе-приезжайте🤦‍♀️ на просьбу скинуть скрин-ответил админ-он большой! Подождёте сегодня или завтра😱 Что за отношение??! Мы платим деньги! Ждём и тратим на питание в результате огромные деньги, исключая глютен и лактозу?! А анализ оказывается давно готов🤬 Не рекомендую клинику! Тк выживает она благодаря специалистам, по итогу которые бегут!!🤷‍♀️
23.12.2022
Добрый день, друзья! Я обращаюсь за помощью к Алсу Альбертовне около 3 лет. Ее рекомендации и методы лечения очень результативны . Побольше таких специалистов.

остеопат
23.12.2022
К Алсу Альбертовне обратилась за помощью с одним вопросом по здоровью. В итоге кроме правильного направления пути своего излечения Алсу Альбертовна смогла остеопатическим приёмом избавить от боли, сопровождавшую меня два года. Сама Нашла проблему и избавила меня от неё. За один сеанс. До этого уже были попытки-походы. Подход у доктора комплексный: остеопатический(несколькими методами), психологический. Длится час. Приятно удивила своим неравнодушием. Исцеляет тот, кто видит душу.

остеопат
13.12.2022
Около 9 лет ее пациентами являюся мои дети. Очень грамотная, внимательная. Ребенок доктора не боится, идет с интернетом, поскольку получает наклеечки от нее.

04.10.2022
Очень приятный и хороший врач. Легко находит подход к детям, всё доступно обьясняет , рассказывает . После операции заходит узнавать о самочувствии ребёнка , отвечает на все вопросы . Однозначно рекомендую 👍

детский хирург
16.09.2022
"Лечила" ребёнка с высокой температурой месяц, так и не вылечила. Вместо лечения, гонялась за бактериями, которые ни один педиатр лечить бы не стал, которые даже не способны давать температуру. Знала, что нужно сделать, чтобы ребёнок выздоровел за несколько дней, но херачила антибиотики и убивала микрофлору кишечника, подрывала иммунитет, как могла. Целый месяц. Всесто того, чтобы его дать за 3 дня. Благодаря этому прекрасному врачу, моего ребёнка ждет, как минимум 1 операция! Спасибо большое! Вежливая, через чур ласковая, но абсолютно бестолковая и противоречащая сама себе "врач".

Бутлерова, 20
Юлиуса Фучика, 55Б