Отзывы о медицинском центре ЗВЕЗДА (198)

4.4
180 отзывов и 18 оценок

Медицинский центр ЗВЕЗДА: отзывы

4.4

progress: 2.0202020202020203%
progress: 2.0202020202020203%

07.10.2025
Была на приеме у доктора Станич Оксаны Александровны. Доктор внимательно осмотрела, выслушала. Все объяснила ,что делать, провела процедуру. Очень тактичный врач, грамотный специалист, настоящий профессионал. Спасибо большое.

19.09.2025
Замечательный врач. Понимающая

16.09.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Все четко и понятно, без воды. По факту. В данный момент сдаем доп анализы.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "ЗВЕЗДА на Карла Маркса"

ЗВЕЗДА, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку!

С наилучшими пожеланиями и искренней заботой, Команда Медицинского центра «Звезда»
10.09.2025
Был на приеме у Гильмутдинова Р.В. Очень переживал, врач успокоил, провел осмотр и назначил лечение. Огромное спасибо врачу за помощь в моей ситуации.

ЗВЕЗДА, сеть медицинских центров

Благодарим Вас за высокую оценку!
02.09.2025
Мы дважды обращались к Гульнаре Гарифулловне, остались очень довольны. Гульнара Гарифулловна - настоящий профессионал! Внимательно выслушала, ответила на все вопросы, все подробно объяснила. Мы рады, что нашли своего педиатра, который обладает глубокими знаниями в разных областях медицины, помимо педиатрии (мы обращались по вопросам гастроэнтерологии, аллергологии), заинтересована в наилучшем решении вопроса своих пациентов. Очень благодарны Гульнаре Гарифулловне!

31.08.2025
Хочу выразить Огромную блогадарность неврологу Тухватуллину Рустему Рауловичуза Высокий профессионализм и человеческое отношение. Клиника: Медицинский центр ЗВЕЗДА на ул. К. Маркса Шаймарданов Ф.Г.

ЗВЕЗДА, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Рустему Раулевичу.

23.06.2025
Очень высокомерный врач. Абсолютно не слушает пациента, перебивает, анализы мои швырнул, якобы они ему не нужны, а в конце приема заявляет что мне нужно пройти МРТ (которое я ему изначально дала когда вошла в кабинет и которое он швырнул). Сажает пациента почему-то в угол, если села поближе к его столу просит встать и переставить стул в угол кабинета. Позволяет себе какие то унизительные подколки, разговаривает в неподобающем врачу тоне. Задержался с предыдущим пациентом и принял меня на полчаса позже, а когда я вошла очень торопился, грубил и буквально выставил меня поскорее, чтобы принять следующего пациента, как будто по моей вине у него задерживаются приемы. В общем складывается впечатление, что его многолетний опыт и регалии позволяют ему, по его мнению, вести себя с пациентами как вздумается.

вертеброневролог
05.06.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность педиатру Гульнаре Гарифулловне за её профессионализм и внимательное отношение к нашим детям. Год назад, когда мы столкнулись с проблемами со старшим ребёнком, врачи в поликлинике отправляли нас от одного специалиста к другому, не давая чёткого ответа. Но Гульнара Гарифулловна смогла быстро поставить диагноз и предложить эффективное лечение. С младшей дочкой ситуация была схожей, но благодаря её грамотным назначениям и правильным анализам мы смогли начать лечение в кратчайшие сроки. Под её наблюдением мы чувствуем себя в надёжных руках. Мы очень доверяем Гульнаре Гарифулловне и с уверенностью рекомендуем её всем родителям. Это врач, который действительно заботится о своих маленьких пациентах и делает всё возможное для их здоровья. Спасибо Вам за вашу работу!

02.06.2025
Врач от бога-чуткий, внимательный, деликатный! Вылечил мой запущенный 30-ти летний геморрой....

20.05.2025
Записался на массаж к Курбанову Айнуру на 8.05 число в 8 утра в итоге врач опоздал на прием на 50 минут! Без предупреждения. Крайне халатное отношение мед персонала к пациентам. Не рекомендую данного врача.

Отзыв о специалисте

массажист
20.05.2025
Прием не сложился. Записался на прием в 18:30. Заранее позвонила администратор, предложила перенести прием на более ранее время. Отказал по причине занятости. В день приема позвонили и отказали в приеме, сославшись на срочный вызов доктора на операцию. При этом предложили перенести на след неделю, но опять же на более ранее время, в 18:30 доктор не принимает, хотя на сайте записаться возможность есть. Вот такой избирательный док

20.05.2025
Отличный специалист! После приема Гульнур Гарифулловны к другим даже нет желания обращаться. Жалею только об одном, что не узнала о ней раньше! Можно было бы избежать много ненужных лечений. Спасибо Вам. Теперь только к Вам!

25.04.2025
Могу смело порекомендовать Гульнару Гарифулловну, как грамотного, рассудительного специалиста доказательной медицины. Обращались к ней неоднократно с вопросами по здоровью у дочки, остались довольны. Прежде чем поставить диагноз, доктор выдвинет ряд предположений о том, что это может быть, и тщательно все проверит с помощью анализов, и только установив диагноз, назначит верное лечение, без лишних ненужных препаратов. Все по существу, четко и лаконично. Рекомендую однозначно.

13.04.2025
Для меня самая лучшая клиника. Врач Бакирова С.М. самая лучшая 🤗

11.04.2025
Очень плохое впечатление.Только нервы потратила !Ни услуги , ни обслуживаниюя толкового не сюда я больше никогда не аойду

ЗВЕЗДА, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Пожалуйста, для идентификации, напишите ваше ФИО и 4 последние цифры вашего номера телефона.
08.04.2025
Была на приеме у доктора Станич Оксаны Александровны. Я в восторге!!! Милейший в общении доктор. Делала биоревитализацию, руки золотые! Одно удовольствие! Профессионал своего дела. Вернусь к ней снова. Спасибо.

26.02.2025
Несколько раз были на приёме и всегда уходили довольные. Быстро решались вопросы, без проволочек.

кардиолог
11.02.2025
Молодец. Знающий, профессионал. Уважает пациентов.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
24.12.2024
К Гульнур Гарифулловне пришли из обычной поликлиники с ребенком 1.4 года , так как четвертый месяц повышены лейкоциты , в поликлинике уже и у инфекциониста были , и рентген делали, и антибиотики пили - проблема так и не решилась. Я брала онлайн консультацию, Гульнур Гарифулловна меня внимательно выслушала , определили с ней возможные причины , после встречи Гульнур Гарифулловна написала мне список необходимых анализов для сдачи и обследований. Проходим пока все по списку , после снова обратимся за расшифровками. Понравилось ,что не стали снова назначать антибиотики просто по анализам , быстрые ответы , возможность задавать вопросы после консультации. И спасибо , что нашли оперативно время на нас во время своего отпуска

24.12.2024
Обратилась к Гульнур Гарифулловне с такой проблемой, у сына восьми лет, каломазанье. Я пыталась спавить с болезнью в течении 5 лет, мы ходили к разным массажистам, остеопатам, лечились гомеопатией, ходили к неврологам, результата не было никакого. Гульнур Гарифулловна сразу поставила точный диагноз и мы преступили к лечению, прошло 4 месяца, сын полностью здоров. Спасибо огромное!

14.12.2024
Прекрасный специалист, знающий свое дело. У него волшебные руки. Рекомендую врача, не пожалеете своего времени и денег, результат уже замечен после первого сеанса.

Отзыв о специалисте

массажист
14.12.2024
Не советую обращаться к данному специалисту, если не хотите столкнуться с неприязнью по поводу вашего лишнего веса. Врач будет считать вас мерзкими и с таким настроем вряд ли вам поможет.

эндоскопист

13.12.2024
Доброго всем дня. Хочу поблагодарить педиатра Гульнару Гарифулловну за её помощь в лечении сына от пневмонии. Она помогла нам лечиться дома, не в больнице, но с такой же эффективностью. Вопрос был срочный, и мы обратились ночью, за что ей отдельное спасибо, обращаемся второй раз, и очень довольны, всем рекомендую, на все вопросы мы получили ответы и после того, как придут анализы в течение 3х дней можно задать вопрос и скорректировать, если надо будет лечение. Главное, не тянуть и обращаться сразу, тогда можно избежать осложнений. Всем желаю здоровья и хороших врачей!

29.11.2024
Гульнара Гарифулловна, назначила конкретные анализы для точной постановки диагноза. Все разложила по полочкам, успокоила мою тревожную душу. Была на связи до получения результатов анализа, отвечала на вопросы. Слава Богу, в нашем случае не было никакого воспаления, и не нужны были антибиотики. Гульнара Гарифулловна, настоящий профессионал своего дела! От души рекомендую ее всем! Спасибо огромное, Гульнара Гарифулловна, за Вашу работу🙏🏻

28.11.2024
Закиев замечательный врач!!! Хожу к нему уже лет 5 и все мои родные и знакомые ходят только к нему. Очень внимательный знающий. Спас мою дочь , нашел кисту в груди, которую никто не видел . Она белая. Спасибо ему огромное.

27.11.2024
Врач от бога, благодарна ему за проведенную операцию , пункция лимфоузла, добропорядочный отзывчивый и внимательный, хорошо все объясняет -доступным ящыком, молодой специалист с большим будущем!

онколог
24.11.2024
Обратились как гастроэнтерологу. Гульнара Гарифулловна - вежливый и компетентный врач. Лишних лекарств не назначила, тщательно выясняла причину проблем с кишечником. Всегда была на связи. Рекомендую.

11.11.2024
Доктора мне посоветовала моя подруга и я подписана на телеграм-канал. Долго не решалась прийти, потому что опыт платных врачей был не самый лучший. Но! К моему приятному удивлению все прошло, как нельзя лучше. Врач поставила диагноз, ответила на все вопросы, успокоила, объяснила все, что меня интересовало. Надеюсь , на дальнейшее сотрудничество. Найти грамотного врача для своих детей- мечта любой мамы, чтобы жить спокойнее. От души рекомендую. И большое спасибо!

11.11.2024
Добрый день! Обратилась к Гульнур Гарифулловна после того, как в нашей поликлинике педиатр не дала внятного ответа. У дочки была температура и больше недели были язвочки на лице. Решила написать Гульнур Гарифулловне и взять у неё он-лайн консультацию,сему я очень рада. Гульнур Гарифулловна расспросила все до мельчайших подробностей, попросила фото болячек. Отнеслась с пониманием, выслушала все мои многочисленные вопросы , все объяснила, успокоила, назначила правильное лечение. Положительный результат был уже на следующий день. Была на связи ещё и на следующий день с нами. Очень понравилось, что Гульнур Гарифулловна разъясняет, проводит ликбез для родителей. Понравилось её доказательная база, в общем, без лишней воды, все чётко, ясно и с пониманием к пациенту.

05.11.2024
просто вывела из себя некомпетентность работников горячей линии! дважды, дважды (!), Карл! из двух моих обращений они дезинформировали по довольно-таки важным вопросам! первый раз по готовности результатов, второй по времени работы! есть над чем работать

ЗВЕЗДА, сеть медицинских центров

Здравствуйте, мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Пожалуйста, напишите когда и в какое время вы звонили?