Отзывы о сети медицинских центров ЗВЕЗДА в Казани

progress: 75.86206896551724%
progress: 3.4482758620689653%

25.05.2026

Услуга: Прием дерматолога

мне очень понравился как врач.Буду всегда обращаться только у ней.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

ЗВЕЗДА, сеть медицинских центров

Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что вам понравился приём у нашего врача. Мы всегда стремимся предоставлять высококачественные медицинские услуги и будем рады видеть вас снова.

С уважением, команда медицинских центров «Звезда».
24.05.2026

Услуга: Прием ревматолога

Доктор понравился. Все объяснил, дал конкретные рекомендации. После лечения хочу отметить улучшение. Благодарю. Рекомендую.

ревматолог

ЗВЕЗДА, сеть медицинских центров

Благодарим вас за положительный отзыв о работе доктора Сердюка Игоря Леонидовича. Мы рады, что лечение оказалось для вас эффективным. Спасибо за рекомендацию. Ваше доверие и положительные отзывы — лучшая награда для нашей команды.

Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, команда медицинских центров «Звезда».
23.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Нурият Магомедалиевна отличный врач, наблюдаюсь у неё уже более 10 лет. И не разу не усомнилась в её профессионализме и компетентности. Всегда все четко, грамматно объясняет, и назначает эффективное лечение. Специалист с большой буквы, сальник бы таких.
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "ЗВЕЗДА на Фрунзе"

гинеколог-эндокринолог

ЗВЕЗДА, сеть медицинских центров

Благодарим вас за такой тёплый и положительный отзыв о
Идзиевой Нурият Магомедалиевне. Мы очень ценим доверие наших пациентов и рады, что она на протяжении многих лет помогает вам. Спасибо за высокую оценку её профессионализма и компетентности.

18.05.2026

Услуга: Прием уролога

обратился по мужской части...решил придти по отзывам в Звезду. Так как ближайшая дата была в данному доктору,выбрал именно запись к нему .. по сути все нормально .прием прошел вполне спокойно... доброе отношение. осмотрел. вполне чистое место .по лечению не могу ничего сказать. лечения не назначили так как. были сначала советы с чего начать и что можно сделать будет
Что не так?
Безрезультатное лечение
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "ЗВЕЗДА на Фрунзе"

уролог

Услуга: Обследование сердца

Хорошая клиника. Хорошие врачи
04.05.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Очень внимательный и профессиональный врач. Подробно проанализировал предыдущие результаты анализов, всё объяснил, рассказал, успокоил, назначил грамотное лечение, дал полезные рекомендации, ответил на все вопросы. После приема остались только приятные эмоции. Пришла в медицинский центр Звезда в расстроенных чувствах, ушла со спокойствием в душе.

эндокринолог
29.04.2026
Попала к нему с непроходимостью желчи и камнями в желчном пузыре. Из-за этого у меня кожа стала желтого цвета. Через ФГДС удалили мелкие камни. Побольше бы таких врачей.

хирург-проктолог
проктолог
26.04.2026
Большое спасибо неврологу Юлии Александровне В срочном порядке приняли,сделали укол. Хотя пришла на УЗИ почек, оказалось,что нужно к неврологу Все внимательны Также спасибо,кто направил к неврологу ❤️
17.04.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Прекрасный доктор, все объяснила подробно, назначила лечение, назначила консультации дополнительно к специалистам.

эндокринолог
12.04.2026

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

К Нечаеву Д.В. записалась по рекомендации знакомых, которые уже проходили у него ФГДС И ФКС. В результате весьма деликатная процедура даже без наркоза прошла максимально бережно благодаря профессионализму и доброжелательному отношению доктора. Процесс подготовки, конечно, потребовал довольно жестких, но вполне допустимых ограничений в еде. По результатам обследования даны четкие и понятные рекомендации, ответы на все вопросы.

гастроэнтеролог
эндоскопист
10.04.2026
Прием длился 15 минут, за это время было всего 3 фразы. Здравствуйте, всего доброго., вот рекомендации. Такого ещё не встречали никогда. Человек не заслужил даже 1 бал. От клиники звезда такого не ожидали. Сильно удивил

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

ЗВЕЗДА, сеть медицинских центров

Нам очень жаль, что вы столкнулись с негативным опытом в нашем медицинском центре. Пожалуйста, сообщите последние четыре цифры вашего номера и ФИО. Мы обязательно разберёмся в ситуации.
31.03.2026
дочка проходила мед осмотр, все понравилось
27.01.2026
Была на приеме здесь у нескольких врачей. Гинеколог толковая, не залечивает, приятно общается Узист хороший, успокоил по сомнительному вопросу. Из плюсов - заинтересованные девочки на ресепшн, всегда помогут подобрать свободное окошко, иногда даже день в день получается записаться прайсы лояльны внутри обстановка тоже не нагнетающая, достаточно уютно
09.01.2026

Услуга: УЗИ малого таза

Давно хожу в клинику «Звезда», к этому доктору попала впервые, впечатление благоприятное. Обращение очень хорошее, в процессе УЗ-исследования доктор прокомментировала результаты, подробно ответила на вопросы. Прием состоялся в назначенное время, процесс оформления документов также не занял много времени. Цена на услуги - одна из самых низких в городе при достойном качестве.
Прием был в январе 2026 г.

ЛОР
16.12.2025
Очень приятный врач, несколько раз бывала у неё на приёме, и знакомым тоже посоветовала. Есть один минус-это повышенная цена чем других гинекологов .

20.10.2025

Услуга: Прием терапевта

хороший врач советую
Прием был в ноябре 2023 г.

11.04.2025
Очень плохое впечатление.Только нервы потратила !Ни услуги , ни обслуживаниюя толкового не сюда я больше никогда не аойду

ЗВЕЗДА, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Пожалуйста, для идентификации, напишите ваше ФИО и 4 последние цифры вашего номера телефона.
05.11.2024
просто вывела из себя некомпетентность работников горячей линии! дважды, дважды (!), Карл! из двух моих обращений они дезинформировали по довольно-таки важным вопросам! первый раз по готовности результатов, второй по времени работы! есть над чем работать

ЗВЕЗДА, сеть медицинских центров

Здравствуйте, мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Пожалуйста, напишите когда и в какое время вы звонили?
26.10.2024
Были с супругой на приеме у врача Лор. Мы очень довольны доброжелательным отношением к нам и профессиональными качествами врача.
11.10.2024
Впервые была в клинике Звезда,карту оформили на Чистопольской и записали на прием к сосудистому хирургу на К.Маркса к 13 часам. Приезжаю тудав 12.40 ,мне заявляет админ ,что я была назначена на 11.20,доктор на операции,ждите. Врач появился через вас,сказал примет после второй небольшой операции,я жду. Прошло почти с моего прихода в клинику 2 часа,я ждала,боясь из-за острой боли в бедре и голени правой ноги,боялась тромба. Прием произошел,доктор успокоил,что не похоже что у меня тромб,предложил УЗИ,я согласилась. Слава Небесам тромбов нет и доктор решил что проблемы связаны с неврологией,предложил пойти на прием в неврологу Дун Александру Ефимовичу. Пришла вневрологу,прием не понравился от слова совсем,все мои предположения о причинах моих болрй приримались им критично и буквально " затыкал" мне рот,говоря а вы что доктор? Да впервые на приеме меня назвали пожилой и чего я хочу от лечения,мне 69 лет ,это еще не старость. Заплатила 2200р и рещультат никакой,лечение то же самое что и сама принимала( уже знаю эти проблемы и не раз лечилась) ,после сумела попасть на прием в своей поликлирике по ОМС,там сразу определили воспаление седалищного нерва( я как раз об этом и говорила Дун,но он ,даже осмотрев меня визуально и тактильно ds не выставил.) Очень разочарована в этой клинике и не стану никлму из знакомых рекомендовать эту клинику.

вертеброневролог
06.10.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Отличный врач
В клинике "ЗВЕЗДА, сеть медицинских центров"

педиатр
пульмонолог
14.08.2024
Я обратился по адресу Карла Маркса звезда по анализу ФГТС записался на 8.00 утра.Пришел в регистратуру не думал что очередь будет длится так долго пока ждал свою очередь я опоздал на свою запись. Врач который находится 208 кабинете очень не доброжелательный хам строит из себя президента даже президент себе такого не позволяет.Общается негативно пафастно и не культурно вообщем […] таких ещё в жизни нужно поискать.Эти моменты впечатление показали что за больница и какое там обслуживание,

ЗВЕЗДА, сеть медицинских центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!

По Вашему обращению проведена внутренняя проверка. Вы были записаны на обследование на 8-00. По данным видеонаблюдения Вы пришли в клинику в 8-17. За оставшееся время качественно провести исследование не представляется возможным, о чем врач сообщил Вам. При этом он не отказал Вам, а, наоборот, пошел Вам навстречу и предложил провести исследование чуть позже, между другими пациентами, от чего Вы отказались. Мы не имеем возможности ни подтвердить, ни опровергнуть факт грубого общения со стороны врача, но обязательно проведем дополнительную беседу о принципах клиенториентированности.

Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и надеемся и дальше видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
21.02.2024
Гульнур Гарифулловна - это наш первый и единственный семейный врач на протяжении уже 14 лет. И я, как мама, безумно счастлива была убедиться в этом, перебирая разных врачей, экспериментируя на детях… К сожалению… (( Но, слава Богу, что Гульнур Гарифулловна встретилась нам на этом сложном пути и смогла помочь . Огромное спасибо Вам и низкий поклон 🙏. Это самый лучший специалист в своем деле, в который раз убеждаемся в её компетентности профессионализме, индивидуальном подходе и просто душевной доброте, теплоте и человечности❤️

гастроэнтеролог
педиатр
aur....@....ru
06.12.2023

Услуга: Вскрытие абсцесса бартолиновой железы

Ташпулатова Ф.Р. кроме осмотра, взятия мазка и дать направление на вскрытие в больницу ничего больше сделать не смогла. Хотя я записалась к ней на вскрытие абсцесса бартолиновой железы. Она сказала, что она это делать не умеет и в оправдание своей низкой квалификации дала какую-то бумагу, чтобы я подписала отказ. Не понимаю зачем тогда в прайсе писать "вскрытие абцесса бартолиновой железы", если врач "Звезды" Ташбулатова не умеет этого делать? Пройти осмотр, сдать мазок и получить направление в больницу на вскрытие можно бесплатно в своей поликлинике по месту жительства. Обращаясь в "Звезду" к такому врачу как Ташбулатова Ф.Р. я потеряла напрасно время и получила испорченное настроение.
ffa....@....com
25.09.2023
Выбрала данный медцентр для прохождения медосмотра и к сожалению столкнулась с не очень приятным обслуживанием. Огромные очереди, никакого порядка, некоторый персонал позволяет себе обращаться в грубом неприветливом тоне. Стоит подумать прежде чем отвалить большую сумму и встречаться с подобным отношением.
26.07.2023
Делала УЗИ и маммографию. Всё было очень хорошо, я очень благодарна. У меня был большой страх перед этой процедурой, потому что последний раз мне сделали болезненно. Но врач всё сделала аккуратно и ласково, мне очень понравилось.
26.07.2023
Не первый раз обращаюсь к ней, она мне очень нравится. Хотела бы отметить её профессионализм, внимание и индивидуальный подход. Продолжаю у врача лечение и обследование и оцениваю её на пять с плюсом.
22.06.2023

Услуга: Прием гинеколога

Хороший специалист внимательный Буду рекомендовать другим
Прием был в июле 2022 г.

12.06.2023
Очень странная клиника. Позвонили чтоб записаться, я взяла трубку и мы записались на определеную дату и время. Потом они через пару дней звонили еще, я не взяла тк незнакомые номера в основном не беру ( с клиники уже звонили мы же уже записались, так что больше нужные мне «незнакомые» номер звонить не должны были) В итоге запись аннулировали, возникает вопрос: «Для чего тогда они звонили мне первый раз и записывали на 13.06 в 10:30?» Если возникли какие то прочие проблемы с записью , то в конце концов можно было написать… Мошенников, звонящих по 100 раз в Казани много, не все постоянно берут незнакомые номера.
В клинике "ЗВЕЗДА на Космонавтов"