Отзывы о сети медицинских центров ЗВЕЗДА в Казани
(77)Сортировать:

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Благодарим вас за тёплый отзыв о работе врача Султановой Элины Рустамовны. Мы очень рады, что вам понравилось внимательное и чуткое отношение доктора. Профессионализм и умение врача наладить контакт с пациентом имеют большое значение для создания комфортной атмосферы на приёме.
Спасибо за то, что выбрали наш медицинский центр. Будем рады видеть вас снова!
С уважением, команда медицинских центров «Звезда».

Благодарим вас за столь тёплые слова и положительный отзыв о работе врача Антоновой Фании Файзрахмановны. Мы очень рады, что она смогла помочь вам и вернуть здоровье. Она действительно является примером профессионализма и чуткого отношения к пациентам.
Спасибо, что выбрали наш медицинский центр. Мы всегда стремимся предоставлять качественную медицинскую помощь и поддерживать наших пациентов.
С уважением, команда медицинских центров «Звезда»

Услуга: Прием аллерголога

Благодарим вас за такой положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась работа Натальи Юрьевны Михайловой. Её внимательность и умение понятно объяснять — важные составляющие нашего сервиса.
Мы стремимся предоставлять высококачественные медицинские услуги и очень рады, что оправдываем ваши ожидания.
Желаем вам здоровья и будем рады видеть вас снова в наших медицинских центрах «Звезда»!
С уважением, команда медицинских центров «Звезда».

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Услуга: Массаж воротниковой зоны