Отзывы о сети клиник Спасение в Казани

Выбор пациентов

progress: 1.366120218579235%

26.05.2026

Услуга: Рентген коленного сустава

Все понравилось. Делала рентген коленного сустава. Очереди не было, все прошло очень быстро. Заключение выдали через 5 минут после процедуры.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
24.05.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Посещала клинику более 5раз. В клинике много специалистов и исследований, чисто, запись не задерживают, врачи отвечают на все вопросы. по указателям просто найти кабинеты,несмотря на то,что планировка достаточно запутанная. регистраторы только не слишком доброжелательны,но без хамства. парковочных мест мало, приходится искать во дворах и идти до клиники пешком. в целом довольна
Прием был в сентябре 2025 г.
29.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Ходила на прием к Татьяне Викторовне первый раз . И не пожалела . Осмотрела , анализы взяла , лечение назначила . Все идеально , быстро и грамотно. В дальнейшем буду ходить только к ней !

22.04.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Недавно посетила врача-пульмонолога и осталась в целом довольна приёмом. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, подробно расспросила о симптомах и образе жизни. Особенно понравилось, что специалист не торопился и уделил достаточно времени, чтобы разобраться в ситуации. Осмотр прошёл аккуратно и профессионально, врач объяснял каждое своё действие и давал понятные комментарии. После обследования мне подробно рассказали о возможных причинах моего состояния и предложили план лечения. Все рекомендации были изложены доступным языком, без сложной медицинской терминологии. Отдельно отмечу доброжелательное отношение и спокойную атмосферу на приёме — это помогло чувствовать себя комфортно и не волноваться. В целом визит оставил положительное впечатление, и при необходимости я бы снова обратилась к этому специалисту.
Прием был в ноябре 2025 г.

20.04.2026

Услуга: Прием кардиолога

Была на приеме у Марины Анатольевны впервые, сразу чувствуется, что она - настоящий профессионал. Очень внимательная, приятная и в общении, и внешне располагает к себе. На приеме сразу все посмотрела, измерила давление, провела осмотр, назначила лечение, которое мне помогло. Клиника в целом оставила хорошее впечатление. Все чисто, аккуратно, отношение нормальное.

кардиолог
16.04.2026

Услуга: Санация околоносовых пазух ЯМИК-катетером

Процедуру делала по показаниям, всё помогло, замечаний нет.
16.04.2026
Хочу поблагодарить Екатерину Юрьевну Филаретову за помощь. Обратился к ней с сильной болью в коленном суставе после травмы (неудачно приземлился на ногу). Боялся, что дело серьёзное, но доктор быстро и спокойно всё проверила. Екатерина Юрьевна внимательно осмотрела колено и отправила на снимок. После снимков она чётко и понятно объяснила, что именно повреждено, и назначила правильное лечение — без лишних таблеток и процедур. Сразу стало легче, когда понял, что ситуация под контролем такого профессионала. Особенно понравилось, что врач не запугивает, а объясняет всё по делу, очень доходчиво. После выполнения её рекомендаций боль ушла, колено восстановилось, снова могу нормально двигаться и вернулся к привычной жизни. Всё зажило быстрее, чем ожидал. Также хочу подметить, что благодаря ее грамотному подходу была выявлена скрытая серьезная проблема с костями, лечением которой плотно занялся. Очень рекомендую Екатерину Юрьевну — не затягивайте, идите к этому врачу. Спасибо ей за грамотную работу и человеческое отношение!

14.04.2026

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Хочу от всей души поблагодарить Гульфиру Рустямовну за УЗИ и подробную консультацию. С первой минуты расположила к себе , подробно ответила на все мои вопросы. Всё разложила по полочкам: что делать, как жить, чего бояться не стоит. Советую от всей души - не стыдно, а наоборот, гордость за таких врачей! Спасибо огромное за вашу работу и человечность!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
08.04.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Очень понравился профессионализм и человеческое отношение доктора. Буду советовать близким и знакомым, и сама повторю визит, если будет необходимость.

07.04.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Обратилась к Игониной Ольге Анатольевне с обострением бронхиальной астмы. Доктор внимательно выслушала, собрала анамнез, провела необходимый осмотр и назначила лечение, все подробно объяснив. Она профессионал своего дела, грамотный врач, вежливая и внимательная. Благодарю ее за прием, обязательно приду на повторную консультацию и рекомендую врача всем!

06.04.2026

Услуга: Прием хирурга-ортопеда

На приеме у Булата Айратовича все прошло хорошо. Доктор тщательно осмотрел, расспросил по симптомам, никуда не торопился, лечение назначил, все объяснил понятно. Вопрос помог решить, хотя улучшение пока нестабильное и симптомы частично возвращались. Лечение будет длительное.

хирург-ортопед
06.04.2026

Услуга: Прием хирурга

Хороший приём, мы довольны. Сделали УЗИ вен, в общем получили все, что хотели, и Лилия Сайделовна все объяснила.

02.04.2026

Услуга: Прием терапевта

С какой проблемой обратились За последние два месяца потеряла 6 кг без диет, при этом аппетит был нормальный и даже повышенный. Появилось вздутие после еды, быстро уставала. Как прошёл приём Врач не стал сразу назначать «от глистов», а внимательно выслушал и направил на копрограмму. Именно по её результатам нашли цисты лямблий. До этого в другой клинике смотрели только общий анализ крови — ничего не показал. Приём структурный, всё объяснили. Помогло ли лечение Да. После курса (противопаразитарное + желчегонные) вес перестал уходить и начал понемногу возвращаться. Стул нормализовался на 2-й неделе.
Прием был в декабре 2025 г.

01.04.2026

Очень внимательный и опытный врач . Профессионал своего дела

31.03.2026
Бурмистрова глав врач медцентра Спасение. Сделала всё максимально неудобно для пациентов. На работе постоянно нет, лично нет возможности высказать

30.03.2026

Услуга: Прием хирурга

Вскрывали абсцесс, все прошло замечательно, рекомендации после процедуры доктор дала подробные. Сейчас уже все зажило, шрам небольшой остался, все в прошлом. Врач очень хороший.

25.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Сергей Владимирович помог разобраться с проблемой, приемом осталась довольна. Времени и внимания было достаточно, врача мне рекомендовали не зря.

21.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Первый раз сегодня была у данного врача, все хорошо прошло, доступно все объяснила, посоветовала какие еще можно анализы сдать . Приду еще.

Услуга: Прием пульмонолога

Прием у Ольги Анатольевны нам понравился. В нашем конкретном случае проблема оказалась не совсем по ее части, но со своей стороны она сделала все, что могла: проконсультировала, подсказала, куда дальше обратиться, и правильно сориентировала по другому специалисту. Так что впечатление о враче хорошее.

19.03.2026
В клинике чисто, персонал доброжелательный. Принимают по времени, мы даже пришли немного раньше и нас приняли без ожидания. Есть зона ожидания, где можно спокойно посидеть. В целом клинике 5 баллов.

Услуга: УЗИ сосудов

Вовремя приняли, чистота, пунктуальность специалистов. Подробно рассказали о результатах УЗИ.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Спасение, сеть многопрофильных клиник"

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
18.03.2026

Услуга: Прием невролога

Все понравилось. Врач хорошая, грамотная, рекомендации дала, и мне уже нужен повторный прием. Выбирала ее по совету, и пока впечатление от приема положительное.

17.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

лечение только началось, надеюсь на хорошие результаты

эндокринолог

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Екатерина Юрьевна внимательная, спокойная, с пониманием отнеслась к моей проблеме и времени на приеме уделила достаточно. Доктор мне понравилась. Проблему мы пока еще решаем — нужно сделать снимки и МРТ, и я уже записалась к ней повторно на четверг, приду с готовыми результатами и будем дальше составлять план лечения.

Услуга: Прием гинеколога

У Татьяны Викторовны на приёме все прошло хорошо. Врач полностью оправдала ожидания, профессиональные навыки устроили. В самой клинике тоже быстро оформили и на ресепшене были вежливы.

Услуга: Прием ЛОРа

Проходила лечение у Сергея Владимировича, все было в порядке.

11.03.2026

Услуга: Прием хирурга

Прием прошел хорошо, Лилию Сайделовну я могу посоветовать другим.

10.03.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

На УЗИ все прошло хорошо, я осталась довольна. Исследование провели внимательно, все было в порядке.
10.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Прием у Сергея Владимировича прошел хорошо, я осталась довольна. Доктор разобрался в моей проблеме, помог, уделил достаточно времени, все было в порядке.

06.03.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обратились с ангиной, осложненной гнойными пробками. В день приёма была проведена не только консультация, но и процедура промывания миндалин. Всего - 5 процедур в течение недели. Приём без задержек, даже раньше записи. Внимательный, доброжелательный доктор. Рекомендую
Прием был в феврале 2026 г.