Отзывы о стоматологии Миллидент на Салимжанова (19)
Стоматология Миллидент на Салимжанова: отзывы

Услуга: Прием ортодонта
Прохожу лечение у Ольги Владимировны. Пока все нравится. Все четко, по делу. Никаких качель ))) всегда отвечает на заданные вопросы, успокаивает и делает свое дело. Очень довольна!
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Стоматология Миллидент на Салимжанова"

Огромное спасибо за приятный отзыв о вашем опыте лечения у Ольги Владимировны!
Особенно радует, что процесс лечения протекает гладко и эффективно, а общение с врачом приносит спокойствие и понимание всех этапов процесса. Будьте уверены, наша команда приложит максимум усилий, чтобы сохранить вашу удовлетворенность лечением и результатами.
Еще раз благодарим за выбор нашей клиники и желаем скорейшего достижения желаемого результата. С уважением,

zan....@....ru
Приходила к Шароновой Анастасии Андреевне на проф чистку зубов. Понравилось абсолютно всё! Врач работает профессионально и бережно, всегда спрашивает о самочувствии, даёт подробные рекомендации по гигиене зубов и всегда поддерживает. Работа была выполнена очень быстро и качественно.

Благодарим за отзыв о работе врача-гигиениста Анастасии Андреевны Шароновой.
Ваш комфорт и удовлетворение качеством услуги являются главными показателями успешной работы нашей клиники. Благодарим вас за доверие и поддержку, надеемся видеть вас снова на профилактических осмотрах и поддержании здоровья вашей улыбки.
С уважением,
С уважением,
стоматологическая клиника Миллидент.

Я уже два года лечусь у Ольги Владимировны — это лучший выбор, который я сделала для себя и своей улыбки.
С самого первого приёма врач подробно всё объяснила, нарисовала картину будущего результата и развеяла мои сомнения.
Каждый приём проходит с заботой и вниманием: никогда не бывает ощущения спешки или формального подхода. Она всегда спрашивает о моих ощущениях, интересуется, всё ли комфортно, объясняет, зачем делаются все шаги.
Кроме профессионализма, важно и человеческое отношение: всегда доброжелательная, с улыбкой, умеет поддержать и вселить уверенность в результате. Благодаря этому посещения проходят спокойно и с ощущением, что ты в надёжных руках.
Сейчас уже вижу отличные изменения, и уверена, что итоговый результат будет именно таким, о котором я мечтала. Очень рада, что выбрала именно этого специалиста, и с уверенностью могу рекомендовать её тем, кто задумывается об ортодонтическом лечении.

Благодарим вас за глубокий и эмоциональный отзыв! Мы очень тронуты, что вы поделились личным опытом и впечатлениями о нашем специалисте.
Мы гордимся, что Ольга Владимировна сумела передать свое тепло и заботу, сделав ваш путь к красивой улыбке легким и приятным. Впереди вас ждет финальный результат, и мы уверены, что он оправдает все надежды и мечты.
Пусть ваша улыбка всегда остается яркой и уверенной, а мы всегда будем рядом, чтобы поддержать вас на любом этапе!
С уважением, стоматологическая клиника Миллидент.
С уважением, стоматологическая клиника Миллидент.

kar....@....ru
Ольга Сергеевна- врач с большой буквы. Очень добрая, позитивная, если страшно посторается успокоить. Предстояла операция по удалению 8-ок (до 18 лет), было страшно, так как пугало одно слово операция и боязнь почувствовать что то во время процедуры. Но врач очень позитивная, встретила,всë конкретно объяснила и мы преступили. Единственным слегка неприятным(НЕ БОЛЕЗНЕНЫМ!!!) моментом стал лишь укол анестетика. Единственное что будет ощущаться во время работы. Как сказал врач-это лишь давление на зуб(БОЛИ ЭТО НЕ ДОСТАВЛЯЕТ!!!),но от этого никак нельзя избавиться.Во время процедуры врач поддерживала, объясняла каждый шаг . Всë прошло как будто за 5 минут, закрыла глаза, а открыла уже на моменте когда мне сказали что осталось лишь зашить (САМ ПРОЦЕСС НЕ ОЩУЩАЕТСЯ!!!) После окончания Ольга Сергеевна объяснила от и до что делать после, как легче востановиться и прописала таблетки. Так же не могу не отметить ассистентку, которая так же не мало поддерживала. И помогала Ольге Сергеевне, облегчая ей работу. Спасибо вам огромное, теперь не страшно идти удалять остальные зубы.😘

Была на консультации у Ксении Анатольевны в Миллидент. Врач подробно разъяснил мою ситуацию нынешнюю, предложил несколько планов лечения.
Начали с ней лечение, в моем случае установка виниров на передние зубы. Поход врача мне очень понравился, все внятно и четко.
Ксения Анатольевна эмпатичный доктор, который всегда поймет пациента. Большое спасибо Вам !!!

byk....@....ru
Приём был максимально комфортным. Врач объясняла каждый этап чистки, все было понятно и не страшно. А еще можно было выбрать музфкальное сопровождение приёма)))))

art....@....com
Спасибо большое Резяпову Марату Минтагировичу, он настоящий профессионал своего дела. Очень приятно встретила меня сегодня в клинике на Салимжанова администратор Елизавета, предложила сделать кофе, было очень приятно!

Делала проф. гигиену в Миллидент, все очень понравилось, прием был комфортным. Фазылова Юлия Вильдановна ответила на все вопросы, также дала советы и рекоммендации для контроля гигиены полости рта. Ее забота и внимательное отношение к пациентам создают неповторимую атмосферу доверия и спокойствия.
Администратор всегда готова оказать помощь и в случае опозданий/переносов всегда старается найти максимально удобное решение.

ann....@....ru
Сегодня приходила на консультацию к Аиде Тимуровне, посоветовали родные обратиться именно к ней. Доктор очень приятная, располагает к себе со входа в кабинет. Ответила на все мои вопросы, составила подробный план лечения. Очень внушает доверие. Теперь записалась на лечение, буду приводить свои зубки в порядок. И в целом, вся клиника очень хорошая, современная. Очень чисто и светло. Приятная атмосфера.

Была на гигиене полости рта у Шароновой Анастасии Андреевной. Очень подробно всё объяснила, во время процедуры интересовалась самочувствием. После процедуры сфотографировала и всё тщательно объяснила про мои зубы. Очень понравилось, не равнодушный и компетентный врач!

ali....@....ru
Свою благодарность хочу выразить Рушану Раухатовичу и ассистенту Ренате! Очень бережный, добрый и заботливый доктор. Провел операцию по имплантации с удалением зубов по современным технологиям, точнее сказать с шаблонами (с объяснения врача). Двух часовой проем прошел как мгновение, не чувствовала ничего от слова "совсем". Безболезненно и даже поспала на приеме. Дал все рекомендации и при возникающих вопросах после операции был на связи.

Гузеля
Были у детского стоматолога в Миллидент на Салимжанова. Нам всё понравилось, врач имеет хороший подход к детям, и мы уже записались на повторный приём.

Артур
Готовлюсь к лечению на элайнерах. Надо было удалить восьмерки справа для начала. Спасибо большое, Ольге Сергеевне, за сложное, но быстрое удаление. 👌Один прием-минус два зуба.

Анастасия
Прохожу комплексное лечение в этой клинике! Приятный персонал, рады каждому пациенту, обращаются уважительно, успокаивают во время тяжелых процедур!
Клиника светлая, просторная. Особое внимание хочу уделить аквариуму и рыбкам! Они завораживают! И успокаивают!
На ресепшене предлагают кофе, чай, воду
Доктора всегда подробно объясняют лечения, какой этап будет следующим, как он будет проходить!

Ramilya
Спасибо врачам Кутдусову Рушан Раухатовичу и Глухову Альмир Витальевичу за кропотливую работу!Здоровья вашим рукам!Я довольна!Однозначно рекомендую Миллидент!

Рустем
Хочу выразить огромную благодарность Ильназу Хамзовичу! Профессионал своего дела! Процедуры с ним проходят легко и безболезненно))

Askar
Прохожу лечение брезентами у ортодонта Ольги Владимировной. Всем доволен, рекомендую

+7xxxxxxx65
Компетентность, внимательность, уверенность доктора на все 1000%. Понравилась аккуратность и мягкость работы специалиста. Искандер Равилевич часто спрашивает о том, не болит ли у меня что-нибудь, а меня это успокаивает. Постепенно решила все свои проблемы с зубами. Результат прекрасный, все родные увидели и оценили мою «голливудскую» улыбку. Даже жалко расставаться. Советую доктора всем своим друзьям и близким.

2 оценки
Прием был в марте 2022 г.
В клинике "Стоматология Миллидент на Салимжанова"