Отзывы о стоматологии Миллидент на Фатыха Амирхана
(22)Сортировать:

Пришло время планового осмотра стоматолога. Обратилась к Глебу Алексеевичу по рекомендации знакомых.
Глеб Алексеевич провёл внешний осмотр, составил план лечения. Сориентировал по ценам и ответил на все мои вопросы. Я довольна работой Глеба Алексеевича. Нравится его подход в сложных моментах в лечении и какой положительный результат в итоге получается! Вежливость и тактичность! Во время приёма ощущение комфорта и доверия!

Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно, что Вы отметили внимательный подход Глеба Алексеевича, тактичность и грамотную работу даже в сложных ситуациях. Рады, что подробные объяснения, план лечения и комфорт на приёме помогли Вам чувствовать доверие к специалисту. Будем рады видеть Вас снова в Миллидент!

als....@....ru
Лечусь у Дины Флюзовны в Миллиденте уже год и сегодня случилось последний прием. Все лечения проходили с максимальным комфортом, бережно, небольно и качественно. Доктор очень грамотная, приятная и вежливая . Рекомендую клинику и данного врача к посещению.
Также рекомендую детский филиал Миллидети. С детьми на проф осмотры ходим туда и довольным всеми врачами и атмосферой клиники.

Спасибо за такой тёплый отзыв и доверие! Очень приятно, что Вы остались довольны лечением у Дины Флюзовны и отметили бережность, комфорт и профессионализм врача. Благодарим за рекомендацию и за добрые слова о детском направлении. Будем рады видеть Вас снова в Миллидент!

alm....@....ru
Хорошая клиника, ходим всей семьей только туда, очень довольны качеством работы как персонала, так и врачей. Лечение на высшем уровне, чистота помещения и все удобства

Спасибо за тёплый отзыв и доверие всей семьи! Очень приятно, что Вы отмечаете качество работы врачей и персонала, чистоту и комфорт в клинике. Рады, что лечение оставляет у Вас положительные впечатления. Будем рады видеть Вас снова в Миллидент!

pat....@....ru
Лечу зубки в Миллидент у Хисамиевой Гузель Айдаровны. Очень грамотный, и тактичный специалист. На прием хожу без страха, что будет больно. Рекомендую всем!

art....@....com
Прием прошел очень хорошо очень помогает для ношении брекетов всем советую сходить в эту стоматологию мне все понравилось недостатков нету

sib....@....ru
Хочу сказать большое спасибо врачу супер профессионалу своего дела Бурмистрову Константину Андреевичу за супер легкое и безболезненное удаление зуба. У Вас золотые руки!!! Рекомендую врача!

kha....@....com
Спасибо большое клинике за лечение Зубов, ортодонтическое лечение и установку импланта! Все понравилось и прошло безболезненно

zul....@....com
Отличная стоматология, рекомендую ортодонта Максимову Д.А

Замечательная клиника, отличный персонал, все устраивает , приду обязательно ещё

sal....@....ru
Хочу выразить благодарность доктору Егоровой Д. Г. Очень внимательна ко всем деталям, чувствует пациентов. Не навязывает лишнего и не раскручивает на деньги. Я в полном восторге. Искренне рекомендую обращаться к Дине Геннадьевне

dee....@....com
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники «Миллидент ». Хочется выразить благодарность абсолютно каждому сотруднику. Спасибо всем огромное за внимание, доброту, высокий профессионализм!!!

haf....@....ru
Огромное спасибо стоматологу-терапевту Тухватуллиной Лейсан Финатовне за консультацию! Осталась под большим впечатлением. Врач не просто рассказала, а наглядно показала на снимках, что именно происходит с зубами, где кариес. Доктор очень милая, дружелюбная, умеет создать спокойную и доверительную атмосферу, что для меня было особенно ценно, так как я побаиваюсь врачей. Очень рекомендую этого специалиста!

bad....@....ru
Это просто выше всяких похвал. Все сотрудники клиники встречали с улыбкой, были внимательны. Перестала стрессовать перед посещением стоматолога. Все понравилось! Остались очень хорошие впечатления о клинике. Доктор Егорова Д. Г. очень грамотный специалист, очень спокойная, все объяснила доступно, проводилось очень аккуратно. Однозначно рекомендую данного доктора.

Раиля
Этому специалисту можно доверять на все 100%! Знает свою работу и видно любит, желаю процветания.
Айгуль
Хожу в эту клинику много лет, хочу отметить высокий уровень профессионализма всего медицинского персонала, внимательное отношение к своим пациентам! Каждое посещение проходит с комфортом, будь то лечение, удаление или имплантация. Доктора внимательно отслеживают состояние, всегда остаются на связи, что также немаловажно! Однозначно рекомендую!

sve....@....ru
Хочу сказать спасибо доктору хирурга Асанову Тимуру Маратовичу, в один день поставил мне 2 импланта. Как же я боялась, но даже ничего не почувствовала. Руки у врача золотые, ассистент очень добрая приятная. Чувствовала себя очень хорошо на следующий день. Спасибо большое Миллидент, я уже знакома с 4 врачами и все просто замечательные , с вами я в 50 лет перестала бояться стоматологов и узнала на себе что можно придти и получить хороший результат без боли.

Прекрасная клиника , отличные врачи знающие свое дело . Хожу в данную клинику год и очень доволен. Лечение и удаление на высшем уровне. Процветания данной клинике.

ilm....@....ru
Данная клиника очень хорошая, я довольна всем. Со входа встречают вежливые администраторы и ассистенты, врачи все грамотные и знают свое дело. Однозначно рекомендую данную клинику!

Грамотный специалист!

Грамотный специалист ,спасибо за качественный прием !

Вера
2 отзыва и 2 оценки
Услуга: Пломбирование зубов
В клинике "Стоматология Миллидент на Фатыха Амирхана"

2 оценки
Прием был в марте 2022 г.
В клинике "Стоматология Миллидент на Фатыха Амирхана"