Отзывы о Университетской клинике КФУ на Чехова (228)
Университетская клиника КФУ на Чехова: отзывы

zle....@....ru
Лучший специалист в своей области! Золотые руки!

Прекрасное отношение врача к своей работе,очень вежливый!
На консультации врач внимательно сделал осмотр нижних конечностей, все подробно обьяснил. На все мои вопросы ответил . Все отлично!

Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв и сказать большое спасибо всему мед.персоналу реанимационного и кардиологического отделений. Если бы не их профессионализм меня бы не было в живых. Четыре раза остановка сердца. Ещё раз всем огромное спасибо за ваш труд!!!!

Доктор молодой, энергичный, грамотный. Вежливо и спокойно все объяснил, взял нужные анализы. Несколько лет хожу только к Марине Владиславовне.

Самый лучший врач. Спасибо Вам огромное. 9 лет биться за мое счастье. Спасибо. Моей дочке сейчас 8 лет. А ни кто не верил, что все получится. Дочь завут Вера. ))) Здоровья Вам.

Хочу поблагодарить отделение кардиологии и реанимации. Мой муж прступил в клинику 30.07.25 с острым инфарктом ночью. Его очень быстро приняли, поставили диагноз и провели операцию. Благодаря оперативности мой муж жив и хорошо себя чувствует.
Огромное спасибо Габдулхакову Эльвиру Фаритовичу за профессионализм и отлично проведенную операцию. Спасибо кардиологу Гатиятуллиной Г.Д. за чуткое отношение к пациентам.
Хочу отметить, что весь персонал от няничек в реанимации до докторов очень внимателен и вежлив. В такой обстановке и выздоравливать легче

Хороший врач, только к нему и хожу много, много, много лет и всем советую.

Ольга Викторовна - узист от бога. Всегда приветливая, скрупулезная в работе. Все спросит, проведет диагностику, пояснит что и как у пациента . Обязательно подскажет , когда прийти на следующее УЗИ. Очень внимательная, вежливая, любит пациентов.

Побольше бы таких врачей как Елена Николаевна!!!

Очень хороший врач. Он помог мне в 2010 году при варикозном заболевании вен и спас мою маму при тромбоэмболии в 2024.
Дай бог здоровья таким врачам и долгих лет жизни

Диляра
Грамотный врач в своей сфере! Строгий, все четко по делу. Не любит много вопросов. Очень рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность Азату Минвагизовичу за его профессионализм, золотые руки, доброе сердце. Долго выбирала себе доктора, и дали рекомендацию знакомые, после первой консультации я сразу поняла, что только у данного доктора буду оперироваться. Делала пластическую операцию на подтяжку нижней трети лица+ блефаропластика нижняя с распределением жировых тканей+ височный лифтинг. Достаточно объемная и длительная операция, прошла отлично, без осложнений. Я безумно довольна результатом , минус 15 лет. Спасибо, что Вы у нас есть. Дай Бог Вам здоровья, сил, и долгих лет жизни.

К врачу и медсестре претензий нет но в кабинете УЗИ так холодно,как в морге,ещё и кондиционер дует сверху в спину,пролежала там почти пол часа ,к вечеру заболела,складывается впечатление,что в этой клинике не любят пациентов

Грубая очень, спорит и отчитывает постоянно медсестру, кроме того, позволяет себе личные высказывания в адрес пациентов, неправильно назначила лечение, при этом куча ненужных платных анализов, сверяла назначения в интернете. Не доверяйте свое здоровье данному врачу.

Очень грубый врач. Разговаривает и смотрит грубо. Не советую.

Врач с большим талантом, признанием и душой! Спасибо !

v.p....@....ru
Профессиональный врач👍 пришёлся по душе его подход - чётко, всё по делу, без лишних слов. Надо - значит, надл

Добрый вечер! Да согласны мы, клиника очень, очень хорошая, специалисты, врачи всех категорий очень хорошие, плохого не скажешь. Но сегодня 27 мая всё же очень не понравилось на на приёме в 103 кабинете. Мы приехали пораньше в 11.40 уже мы были у кабинета 103, заняли очередь и ждали приема врача на тестирование или как там по другому кардиостимулятора. Ехали больше двух часов с соседней республики. И в итоге паспор кардиостимулятора забрали у нас, очередь никакая, врач выборочно только вызывал, очень рассроились мы, время 13.00 тишина, ждём, время 14.00 тишина ждём и так и далее. Обидно очень! Паспорт изъяли и всё как говориться гуляйте! А целом клиника хорошая! Ладненько. Не держим зла? Лишили так лишили паспор? Будем жить дальше ВЫЖИВАТЬ!!! Храни Вас Бог персонал клиники! Здоровье! Здоровье! И ещё раз Здоровье Вам Желаем!!!

zen....@....com
Милеуша Исхаковна настоящий профессионал, рожала у неё 16.04.25,всë прошло просто отлично, родила легко и быстро. Отношение на высшем уровне, выражаю огромную благодарность ей и всему персоналу. Всем рекомендую обращаться именно к Милеуше Исхаковне

Врач от Бога, тактичный, умный, профессионал

Владимир Анатольевич ! Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности.
Ведь Ваше трепетное отношение, правильно подобранное лечение и уверенность в исходе дали прекрасный результат и вот операция прошла удачно ! Мой супруг Рустам Маликов шутит и уже бодрый !
Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом, который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов! С благодарностью ЛЕЙСАН.

efa....@....com
Добрый день! Ильдар Газимович врач от бога.,сейчас это к сожалению редкость. Желаю ему здоровья на долгие долгие годы!!!!!!

far....@....ru
От резко негативных отзывов о Валеевой Л.А. нет никакого толку. Она по прежнему кричит, хамит, угрожает вызвать охрану. Видимо чувствует свою полную безнаказаннось.

gul....@....ru
Заключила договор на роды с Милеушей Исхаковной! Выражаю огромную благодарность, благодаря ей на свет появился наш сыночек путем КС. Ни разу не пожалела о своём выборе, она профессионал с большой буквы. Очень добрая, внимательная, заботливая и всегда на позитиве. Общение с ней одно удовольствие! Шов после КС очень аккуратный, восстановление прошло легко и быстро! Жаль, что не знала о ней когда рожала первого ребенка. Буду с теплом вспоминать о Милеуше Исхаковне и о роддоме! Роддом просто прекрасный, весь персонал - это одна большая забота о роженице! Всем рекомендую этот роддом, в особенности врача Милеушу Исхаковну! Если когда нибудь решусь пойти за 3-м малышом, то только к ней!

dul....@....ru
Максим Владимирович очень грамотный специалист. Подробно простым языком все объясняет, пошагово разъясняет порядок лечения и на что направлено. Спасибо огромное!

Хороший врач хотели сделать операцию но он сказал что можно вылечить и сделать это вылечили я пролежал больнице 8 дней и всё прошло хорошо у меня был диагноз острый простатит . Спасибо большое ему 🙏

vip....@....ru
Прекрасно.Просто немного не повезло с терапевтом на 20участке.Ведет себя безобразно с пациентами, свой участок никак не ведет, направлений у нее вечно нет.Как таких вообще допускают работать с людьми.Странно очень

tuk....@....ru
Неуважительное и грубое отношение к пациентом. Непрофессиональный подход. Ощущение, что попала в поликлинику и тебе делают одолжение в приёме. Хотя приём был в платной клинике. После такого врача портится все впечатление от клиники.

ilg....@....ru
Произведена операция по удалению жировика, сложная была операция но выполнена блестяще, высокопрофессионально. Я благодарен классному специалисту. Рекомендую

Хирург Золотые руки!Огромное спасибо за операцию,которую сделал мне 6 лет назад!Я жива и радуюсь жизни и солнцу благодаря его профессионализму.Пусть Всевышний хранит его и его близких.Здоровья и счастья ему на долгие годы
г Казань, ул Чехова, д 1А
Суконная Слобода (1.6 км)
Площадь Тукая (1.6 км)
Кремлёвская (2.7 км)