Добрый день! К сожалению, я не могу порекомендовать хорошего гастроэнтеролога, сама нахожусь в поиске. Но точно знаю, к кому не стоит попадать, хочу и вас обезопасить. Абдулхаков Рустем Аббасович. Ходила к нему почти полгода– куча потраченных денег, нервов и сданных анализов, а результата –ноль. Как проблема была, так и остается. На мой взгляд, он обычный коммерсант. Принимает во многих платных клиниках города, поэтому записаться к нему на прием очень сложно, расписания своего он заранее, к примеру, на месяц, не дает. Конечно, столько медучреждений в свой график включить! Соответственно, в случае, если вам будет необходимо оперативно попасть к врачу, такой возможности у вас не будет. Прием последнего моего посещения у него стоил 1100 рублей, профессор все-таки. Схему лечения может менять раз в месяц, то есть накупили вы лекарств, а после приема, добро пожаловать в аптеку вновь. С ценами на них не заморачивается, аналоги не предложит, не ждите. Мне назначил пройти курс лекарства, которое найти было крайне сложно, представлено было только в сети «Казанские аптеки», да и то не во всех филиалах. Во-первых, цены там заметно выше, чем в других аптеках, во-вторых, курс был не недельный, то есть из раза в раз мне пришлось бы сталкиваться с проблемой поиска лекарства. Попросила назначить аналог и мне было отказано, не потому что их нет, а потому что «есть же в Казанских аптеках». Про анализы. Все понимаю, нужны. Чего только не прошла –от обычного анализа кала до колоноскопии. Желаемых результатов лечение не приносило, и тут врач начал по второму кругу те же анализы назначать. Что там такого значительного поменяться должно было за несколько месяцев при условии отсутствия эффекта, не знаю. Отлично, конечно, но ведь нельзя только на анализы и лекарства работать! Так что, если к нему соберетесь, приготовьтесь выбросить деньги за ветер.