Абдулина Диана Асхатовна, гинеколог

г Казань, ул Юлиуса Фучика, д 50

Дубравная (600 м)

Проспект Победы (1.3 км)

Горки (2.9 км)

Казанский государственный медицинский университет (1997)
  • 2005 – Казанская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
  • 2010 – Казанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
  • 2014 – Казанская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)

• Здоровье семьи на Восстания
  • Здоровье семьи на Гвардейской
  • Здоровье семьи на Фучика

Данные актуальны на 03.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Лазарева Татьяна Викторовна
4.2
Лазарева Татьяна Викторовна
Высшая • Стаж 53 года
Спасение на Назарбаева
г Казань, ул Нурсултана Назарбаева, д 47/113

Суконная Слобода (1.2 км)

Отзывы о враче Абдулина Диана Асхатовна (12)

4.2

24.09.2024
Врач УЗИ опоздала на прием на полтора часа! И никаких извинений мы не получили. Мало того, что врач опоздала , отношение мягко говоря к пациенту не очень приветливое. Была у Абдулиной Д. А.
28.06.2024
Отличный врач узи
27.10.2022
Ужасно. Пила кофе из аппарата, тут же без перчаток узи малого таза
22.12.2021
Я впервые случайно попала к ней в "здоровье семьи", она просто поразила меня профессионализмом и все так правильно описала, вплоть до моих ощущений!!! никаких грубостей, все очень корректно. Единственное, когда я начала расспрашивать насчет плаценты, она достаточно твердо сказала,чтоб я не перебивала и действительно все объяснила, просто в своем порядке. И перед выпиской она меня тоже во втором смотрела, может не сильно приветливо, но все лаконично и понятно сказала. Теперь в Здоровье семьи звоню перед Узи и записываюсь только к ней! Вторая Узистка мягче, не спорю, но либо мало говорит. либо меньше профессионализма.
19.12.2021
Я с ней рожала. Милой ее, конечно, не назовешь, но не кричала и не хамила. Повода усомниться в профессионализме не было. В принципе, я бы с ней еще раз родила, но только в паре с той же акушеркой Ириной Александровной, вот она милая и ласковая.
18.12.2021
Когда лежала в роддоме были девочки которые у нее рожали, отзывы у них очень хорошие, говорят что такая мягкая, все объясняет, вежливая и хорошо знает свое дело. Она мне укол делала, рука у нее на самом деле мягкая))
23.11.2021
Я признаю одного врача- гениколога Абдуллину Диану Асхатовну.У меня было 6 операций по - женски...Последнюю делали в Москве.Прошла мног врачей- геникологов...Даже хорошие врачи делают ошибки,за которые расплачиваются пациенты.Могу порекомендовать Абдуллину Д.А ( принимала в Здоровье Семьи на Восстания) и Юсупова в РКБ.Смело можно у таких грамотных врачей делать УЗИ.Беременных Абдуллина Д.А тоже ведёт,работает в стационаре гинекологом.
10.11.2021
Со мной в 2010 году случилась очень неприятная история.Со второй беременностью попала на сохранение в 16-ю гор.больницу.Отпрвили на узи,сказали маленький срок,через.ю неделю опять появились кровянистые выделения.Опять узи:на этот раз сказали ,что сердечко у малыша не бьется....почистили,потом делали несколько раз узи,лечили,выписали.Через неделю после выписки,т.е. через 1,5 мес. после чистки,случился приступ боли внизу живота,пошла на узи в "Здоровье Семьи",что на Восстания,там врач Абдулина мне сказала,что у меня внематочная беременность,разрыв трубы и говорит,надеюсь ,что я ошибаюсь,предложила вызвать скорую.Сказать,что я была в шоке,это ничего не сказать.Приехала к своему знакомому врачу,сразу на операцию.Итог,удаление трубы,кровотечение,анемия,переливание крови.Вот так,одни врачи надежду отнимают,а другие спасают.
11.07.2021
Первого ребёнка рожала в РКБ, второго в 1 род.доме. 1-ый прям санаторием🤗показался! Договор с врачем, зав отделением Абдуллиной заключала.
03.12.2017
Первое узи лучше наверное делать в жк, тк вместе с узи сдается кровь на хромосомные патологии... А 2 и 3 узи можете пойти в Здоровье семьи к Абдуллиной ДА ))) я к ней ходила, очень хорошо смотрит и пол она сказала сразу правильный)
21.12.2021
09.12.2020

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат