Прием детского нейрохирурга
Казанский государственный медицинский университет (2008)
- 2020 г.сертификационный цикл на базе ГОУ ВПО «Казанский ГМУ Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию»(КГМУ), специальность «Нейрохирургия». Удостоверение. Сертификат.
- 2018 г.аспирантура по направлению подготовки 31.06.01 Клиническая медицина на базе ГОУ ВПО «Казанский ГМУ Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию»(КГМУ), Диплом
- 2015 г.сертификационный цикл на базе ГОУ ВПО «Казанский ГМУ Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию»(КГМУ), специальность «Нейрохирургия». Удостоверение. Сертификат.
- Детская республиканская больница
- Мастер Ортопед
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Абдуллин Дамир Искандарович (10)

Анна
23.01.2025г. были на приёме у Абдуллина Дамира Искандаровича в клинике "Мастер-Ортопед".Впечатления самые положительные! Дамир Искандарович-квалифицированный, опытный и обладающий глубокими знаниями доктор. Очень внимателен к пациентам, вежливый и тактичный. Дал весьма полезные рекомендации, детально рассмотрел все снимки, диски МРТ. Однозначно рекомендую Абдуллина Д.И. как квалифицированного детского нейрохирурга.

Дарья
Дамир Искандарович очень хороший специалист, внимательный, понимающий, умеет найти контакт с ребенком. У доктора лежали на лечении в стационаре, после выписки обратились на контрольный прием. Мы довольны лечением и думаем продолжить при необходимости обращаться только к нему.

Хороший врач, мы довольны. Дамир Искандарович профессионал в своей области, он на приеме тепло общался с ребенком, понятно мне все объяснял. Рекомендовал ребенку носить ортопедический шлем. До конца мы еще не пролечились, надо нам еще раз посетить врача, так как шлем стал немного натирать. Но, первое впечатление от доктора такое: все понравилось.

Резеда
Порекомендую к Абдуллину Д. И. попасть.

Гульнара
В Казани в ДРКБ по черепам отлично занимается детский нейрохирург Адбуллин Дамир Искандарович. Платно тоже принимает в Ихласе.

Савия
Дорогой доктор!
Я постоянно благодарю судьбу за то,что послала нам такого чудесного доктора,как вы. Умного ,талантливого, проницательного.Я безмерно вам благодарна,что помогли скорейшему выздоравлению моему ребенку.Спасибо вам за ваш профессионализм! Желаю вам добра, мира и большой радости в жизни!

Зуля
Особо тёплые слова и искренние поздравления Абдуллину Дамиру Искандаровичу и Элине Наилевне. СПАСИБО ВАМ за ВАШ нелёгкий и очень ответственный труд ! Здоровья и счастья Вам и Вашим семьям!

Светлана
В.С. Иванов и Д.И. Абдуллин - врачи с большой буквы. Спасибо им огромное, за наших детей.

Ди
Специалист от Бога
Спасибо большое Дамиру Искандаровичу.очень грамотный,отличный специалист!спасибо огромное за человечность,любовь к детям и своей работе!

Гульнур
Абдуллин Дамир Искандарович 👍 Очень понятно объясняет снимки, порядок лечения, на любые вопросы даёт подробные ответы.