Абусева Альбина Вадимовна, врач УЗД

Абусева Альбина Вадимовна

г Казань, пр-кт Альберта Камалеева, д 32Б

Советский район

Казанский государственный медицинский университет (2007)
  • 2018 г.
    — Присуждена высшая квалификационная категория.
  • 2018 г.
    — Повышение квалификации по ультразвуковой диагностики.
  • 2018 г.
    — Повышение квалификации «Акушерство и гинекология» на базе «Казанская государственная академия».
  • 2018 г.
    — Присвоена квалификация врач-организатор здравоохранения и общественного здоровья на базе «Международная академия экспертизы и оценки».
  • 2013 г.
    — Повышение квалификации  по ультразвуковой диагностике на базе Казанской Государственной Медицинской Академии.
  • 2013 г.
    — Аспирантура на базе Казанской Государственной Медицинской Академии.
  • с 2012 г. — врач-эксперт центра пренатальной диагностики нарушений развития ребенка РКБ МЗ РТ.
  • 2012 г.
    — Сертификат  FMF  №102867 (Фонд Медицины Плода, Лондон).
  • 2009 г.
    — Повышение квалификации по «Эхокардиография плода.Трехмерная эхография и Допплерография в акушерской практике» ФМБА г.Москва.
  • 2008 г.
    — Профессиональная переподготовка по ультразвуковой диагностике на базе Казанской Государственной Медицинской Академии.
  • 2007-2008г
    г. — Интернатура на базе РКБ МЗ РТ  по специальности акушерство и гинекология.

• Клиника Генетик Мед

Данные актуальны на 12.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Фассахова Лилия Сайделовна
Фассахова Лилия Сайделовна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 31 год

Медицинский центр Остеопат
г Казань, ул Фатыха Амирхана, д 18/41

Ново-Савиновский район

Суконная Слобода (1.2 км)

Отзывы о враче Абусева Альбина Вадимовна (17)

09.06.2024
Не советую. Как тут писали, у меня тоже беременность замерла. Абусева не увидела ни гематому, ни отслоение плаценты. Через неделю увидела это всё другая узистка. Если бы раньше обнаружили, то раньше бы начали лечение. Постоянно в телефоне, ничего толком не может объяснить. Отвечает, что все вопросы к гинекологу. А ты кто тогда? Просто тупо измеряешь размеры???
22.02.2022
Планируя беременность была во многих клиниках у многих разных узистов. Грамотную диагностику и результат получила только у Абусевой Альбины Вадимоны в Генетик Меде. Потом ходила к ней на все беременные скрининги и после рождения возила сынишку. Очень благодарна за квалифицированный труд и человеческий подход!
04.07.2021

Генетик мед

Была на приеме у Абусевой,с ребенком было все хорошо,в итоге после приема Абусева занесла инфекцию ребенку и ребенок умер,на вопросы не отвечает,не здравствуйте, не досвидание не говорит,за прием отдала 1900,не рекомендую врача
02.06.2021
Абусева Альбина Вадимовна в "генетик мед " ,она меня от биопсии спасла.
Мне Абусева нравится.
21.04.2021
Была на днях у Абусевой, ну так хотелось видео 3 д, а итог 17 мин смотрела.
Была у Абусева, очень внимательная👍
21.04.2021
Абусева нравится ) второй и третий скрининг к ней ездила )
Только к Абусевой хожу .
23.04.2019
Понравилась Абусева.
23.04.2019
Мне Абусева понравилась. Работает в Генетик-мед.
31.05.2021
Источник: forum.supermamki
01.02.2021
11.03.2020
11.03.2020
05.03.2020
05.03.2020

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат