Афлетунов Ренат Рашитович, ортопед

г Казань, ул 2-я Юго-Западная, д 36

Яшьлек (900 м)

Козья слобода (1.4 км)

Северный вокзал (2.5 км)

Афлетунов Ренат Рашитович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 15 лет.

Казанский государственный медицинский университет (2009)
  • 2012 г.
    Ординатура по специальности "Травматология и ортопедия", Казанская государственная медицинская академия

• 2019 г.
    "УЗД в ортопедии", Образовательный центр высших медицинских технологий
  • 2017 г.
    "Травматология и ортопедия", Казанская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
  • 2016 г.
    "Артроскопическая хирургия плечевого сустава", Образовательный центр высших медицинских технологий

• Городская больница № 7
  • Лечебно-диагностический центр Эксперт+
  • Здоровье семьи на Юго-Западной 36

• , травматолог-ортопед

Данные актуальны на 14.11.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Клиника АМ Медика
г Казань, ул Пушкина, д 1/55Б

Площадь Тукая (700 м)

Отзывы о враче Афлетунов Ренат Рашитович (11)

14.11.2025
В январе ,по рекомендации своего ортопеда,записалась на прием к Афлетунову Р.Р. для решения вопроса по артроскопии коленного сустава и удалении большой кисты Бейкера.Осмотрев снимки,МРТ,доктор сказал,что без операции не обойтись и чтобы уточнить ещё одну проблему,назначил ренген снимок ноги.На второй консультации доктор был рассеянный, резко передумал и отказался от операции,заявив,что мой коленный сустав по состоянию,соответствует моему возрасту и киста слипнется,после удаления жидкости(думаю он и сам бы удивился свему предложению).Я была ошарашена, мягко говоря,таким поворотом.Затем предложил третью консультацию,не знаю,для чего.Не могу понять почему так получилось,так поступили со мной.Может доктор человек настроения,был уставшим или не знаю что....Но считаю такое отношение к пациенту недопустимым.Остались очень негативные впечатления от доктора,к которому шла с большими надеждами.
06.02.2023
Очень крутой доктор! Просто высший класс! Изначально я выбирала его по отзывам, теперь еще и своего молодого человека записала к этому специалисту. В моей ситуации он полностью разобрался, оказал помощь, назначил необходимое и результативное лечение. Я ходила к нескольким врачам в этой сфере, даже к самым именитым, но Ренат Рашитович оказался лучше всех, он просто великолепен.
26.01.2023
Прием прошел замечательно, меня устроило все: и отношение специалиста, и его компетентность.
14.01.2023
Хирург от бога
13.01.2023
Доктор замечательный и самый лучший! Ренат Рашидович умеет и поддержать, и настроить на нужный лад, очень приятный не только как специалист, но и как человек. Мы ходили к нему не первый раз, уже оперировались у него. Причём другие врачи не определили проблему и не могли нам помочь.
05.12.2022
Самый лучший ортопед травматолог. Мастер своего дела.
09.11.2022
В 2018 году у сына уже была операция, тогда ее проводил Ренат Рашитович, к которому мы обратились по рекомендации. В этот раз мы консультировались у этого доктора по поводу новой операции, которая необходима пациенту, так как он получил спортивную травму. Врач рассказал, как все будет происходить, прием нас полностью устроил.
14.09.2022
Ренат Ренатович вернул меня к полноценной жизни.Мучался коленным суставом много лет,из-за тяжелой спортивной травмы.По совету знакомого приехал к нему на прием.В ходе осмотра была рекомендована артроскопическая операция колена.Почувствовал уверенность в этом хирурге,все объяснил об предстоящей операции.Вся операция прошла успешно,никаких неприятных моментов не было,анестезия без боли.Могу Всем рекомендовать такого ортопеда,у него богатый опыт и прекрасные знания.Вежливый и тактичный с пациентами.Ответил на все мои вопросы,дал рекомендации по дальнейшей реабилитации.
18.05.2020

Афлетунов Ренат Рашитович!

Хочу выразить благодарность за проделанную операцию на плечо(артроскопия).В июне 2019г повредила плечо,упала на работе и была направлена на консультацию к Ренату Рашитовичу. Он сказал-операция! И через полтора месяца мне была сделана высокотехнологичная операция(у меня было три проблемы с плечом) под общим наркозом.Пять недель с артопедической подушкой ,потом реабилитация и я могу работать! Как и обещал,через три месяца прошли боли,восстановилось движение. Спасибо вам большое!
22.04.2018

Благодарна Вам, за проделанную работу!

Врач, знающий свое дело. Попав к нему на прием, я знала, что оперироваться буду только у него! Конкретно, четко отвечает на все заданные вопросы. Благодарна Вам, за проделанную работу!
19.07.2017

Афлетунов Ренат Рашитович

Отличный специалист,мастер своего дела и просто доброжелательный молодой врач,который станет лучшим среди лучших!!!

Лицензия или сертификат