- Вторая категория
- Республиканская клиническая больница
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Аглямов Ильнар Азатович (6)

Выражаю благодарность Ильнару Азатовичу,грамотный и отличный хирург травматолог,профессионал своего дела,доходчиво всё объясняет и помог моей пожилой сестре, операция прошла успешно ,хотя в 7 больнице откались делать и говорил врач ,что не надо,пусть лежит,может срастется.В РКБ помогли и благодарность всему персоналу и медсестрам травматологии !

les....@....com
Ильнар Азатович необыкновенный Врач, с большой буквы, чуткий, внимательный, тактичный, благородный!!! Необычайная удача попасть в надёжные руки такого профессионала и Человека!!!

Очень хороший врач. Спасибо вам

Аглямов Ильнар Азатович
Операция прошла плохо, всё нужно переделывать

Лилия
Грамотный врач
Грамотный врач. Всё объясняет. Хорошее, добродушное отношение к пациентам.

Аглямов Ильнар Азатович
Спасибо Вам!!!!Очень хороший врач!!!!