г Казань, ул Гладилова, д 28/5
Козья слобода (2.1 км)
Яшьлек (2.4 км)
Кремлёвская (2.7 км)
Ахметов Зуфар Ягфарович: травматолог. Стаж работы - 42 года.
Казанский государственный медицинский университет
2013 – Казанский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Городская поликлиника № 17 Кировский район
Данные актуальны на 25.01.2026
Отзывы о враче Ахметов Зуфар Ягфарович (3)

Гузалия
Зуфар Ягфарович мне очень понравился и в результате помог. Я даже рекомендации давала.

Всё хорошо прошло, но проблему решить не удалось. А так, Зуфар Яграфович - хороший специалист, могу советовать его другим. Просто, видимо, мне он не подошёл.

Leva
Врач относится к пациенту, как к назойливой мухе, которая ему мешает. Это недопустимо в принципе и уж тем более непонятно в платной клинике.
У меня имеется очень серьезный диагноз - асептический некроз. Я пришла узнать, насколько сложная ситуация на данный момент, не пора ли уже думать об операции.
Доктор отказался посмотреть предложенный мною диск МРТ (это главный инструмент диагностики данного заболевания). Подозреваю, что он просто не умеет обращаться с дисками. Захотел, чтобы я сделала рентген "обязательно на пленке". Посмотрел снимок и сказал: "Ну я ничего такого здесь не вижу". На мой недоуменный вопрос: "Что же оно рассосалось что ли, на прошлогоднем же МРТ все есть..." ответил: "Ну вы же мне МРТ не показали!" Доктор ловко "забыл", что сам отказался смотреть диск полчаса назад. Зато захотел посмотреть мой позвоночник. Посмотрел и сказал абсурднейшую, на мой взгляд, фразу: "Ну вот видите, у вас даже сколиоза нет!" Как будто ровный позвоночник гарантирует отсутствие проблем с тазобедренным суставом.
Моему негодованию после посещения этого доктора не было предела.
После него обратилась за консультацией к другому врачу в той же клинике. И он сразу дал направление на новое МРТ. Результат - надо записываться на операцию.
А доктор Ахметов "ничего такого не увидел". Или не захотел увидеть!.