Атаулина Ильсия Мухаметвагизовна, гинеколог

Атаулина Ильсия Мухаметвагизовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

МЦ Нурмед

г Казань, ул Салиха Батыева, д 1

Приволжский район

Атаулина Ильсия Мухаметвагизовна, адрес работы: г Казань, ул Салиха Батыева, д 1
Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием репродуктолога

Атаулина Ильсия Мухаметвагизовна: гинеколог. Стаж работы – 30 лет. Врач высшей категории.

Ташкентская медицинская академия (1987)

Предыдущие места работы

• 2021: Разумед, сеть многопрофильных клиник, врач
Информация обновлена 01.05.2023

Отзывы о враче Атаулина Ильсия Мухаметвагизовна (28)

21 отзыв 7 оценок

С форума/соц. сети
Врач от бога. Внимательнач чуткая, квалификацированная. Долгих лет, здоровья, счастья.
С форума/соц. сети
Ильсия Вагизовна самый добрый врач на свете🙏...Врач высшего уровня ,мама,психолог,друг .......
Это врач от Бога!🔥
С форума/соц. сети
Самый лучший врач которого я встречала! Долгих лет жизни и крепкого здоровья! 🙏
Ильсия Мухаметвагизовна - врач от бога ❤️
С форума/соц. сети
"Нурмед" Атаулина Ильсия Мухаметвагизовна. Очень долго искала, но теперь это мой врач.
С форума/соц. сети
Самый лучший врач говорю с уверенностью!!! Очень все доходчего объясняет и помогает, девочки это ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ 🧡
С форума/соц. сети
Вы-замечательная женщина, чуткая, внимательная! Вы-профессионал своего дела!
С форума/соц. сети
Очень хороший врач. Благодарна Ильсие Мухамедвагизовне за чуткость, внимательность, индивидуальный подход.
С форума/соц. сети
Благодаря Ильсие Мухаметвагизове и Эльмире Рустемовне я стала Мамой. Спасибо большое вам!🙏🙏🙏
С форума/соц. сети
Спасибо Вам большое! Благодаря Вам у нас растёт замечательная дочурка Афиночка! За вторым к Вам! 😀
С форума/соц. сети
Самый лучший врач своего дела 😊 и с большим опытом! Скоро приеду на приём плановый 👍🏻год как только к Ильсие Мухаметвагизовне езжу💓
Самый лучший врач!!!
С форума/соц. сети
Самый лучший доктор! Благодаря ее профессионализму и человеческим качествам у нас Есть дочка 😍
Врач от Бога. И просто ЧЕЛОВЕК 👍👍👍
С форума/соц. сети
Она переживает вместе с тобой твой диагноз и всячески поддерживает и советует не только как доктор ,а как человек-психолог женщина женщину.
С форума/соц. сети
Ильсия Вагизовна,это специалист своего дела, профессионал,который неравнодушен к своим пациентам, относится к ним с большим участием и заботой!!!Советую всем!!!👍👍👍
С форума/соц. сети
Атаулина очень грамотный специалист.
С форума/соц. сети
Советую Атаулину Ильсию Вагизовну в Нурмеде (батыева 1, вход со стороны гаражей). Очень компетентна.
С форума/соц. сети
Нурмед на Салиха Батыева 1, главный врач Атаулина Ильсия Мухаметвагизовна 👍👍👍 сильный и грамотный доктор!
С форума/соц. сети
Я была у гинеколога, зовут Ильсия Вагизовна👍! Были кое какие проблемы со здоровьем, по гинекологии(расписывать уж не буду), но тогда очень испугалась и бежать нужно было срочно, хорошо, что к тому времени они уже открылись!!! Я давно искала такого профессионала, все досконально изучила, поставила диагноз и назначила лечение, все прошло, сама лично перезванивала и узнавала, все ли хорошо! Теперь только к ней и за ней👍😇😍!!!
6 лет назад
6 лет назад