Баязитов Ильдар Анасович, уролог

Баязитов Ильдар Анасович

г Казань, ул Даурская, зд 12

Аметьево (1.6 км)

Суконная Слобода (1.8 км)

Прием уролога

Самаркандский государственный медицинский институт (1989)
  • 1991 г.
    Интернатура "андрология, сексология", Самаркандский государственный медицинский институт

• 2019 г.
    Эндоскопическая урология, Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
  • 2017 г.
    Урология, Центральный многопрофильный институт

• Клиника КОРЛ
Данные актуальны на 01.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Самитов Аскар Ильгизарович
Самитов Аскар Ильгизарович
Клиника АМ Медика
г Казань, ул Пушкина, д 1/55Б

Площадь Тукая (700 м)

Отзывы о враче Баязитов Ильдар Анасович (17)

20.12.2024
Поступила с приступом , получила скорую помощь, отличный доктор !
05.12.2023
В клинике КОРЛ работает замечательный врач - Ильдар Анасович Баязитов. Замечательный специалист, помог справиться с проблемой, у меня хронический цистит, дал рекомендации по питанию, профилактике. Я знала, что часто заболевания мочеполовой системы связанные с неправильное питанием, но не думала, что есть такая тесная связь. Ильдара Анасовича и клинику КОРЛ рекомендую всем, кто хочет получить грамотное лечение в связи с заболеванием мочеполовой системы.
13.12.2022

Хороший доктор нам понравилось
Прием был в декабре 2022 г.
05.11.2022

Остался очень доволен,приятен в беседе знает свою профессию надеюсь его рекомендации помогут мне вылечится.
Прием был в ноябре 2022 г.
29.09.2022
Прием был бессмысленный, Ильдар Анасович не смог мне помочь. В клинике все хорошо: девочки на ресепшн хорошо меня встретили, к ним вопросов нет.
22.09.2022
Был у доктора два раза, все нормально, я доволен. Врача этого выбрал не случайно, как -то давно я у него уже бывал, примерно в 2015 году, он тогда работал еще в другом месте. Вот и сейчас нашел его по интернету и записался. Мне нравится, как он ведет прием, спокойно разговаривает. Дважды уже я проходил УЗИ, по результатам врач выписал мне лекарство и сказал пить его три месяца, затем опять подойти к нему на консультацию, чтобы посмотреть анализы, проверить есть ли улучшение.
22.09.2022
Я довольна тем, как прошел прием и какое лечение выписал мне врач. С ним было приятно взаимодействовать.
21.08.2022
Обращался за помощью к Баязитову И.А., он интересовал меня как уролог. Доктор хоть и молодой, но сделал все прекрасно, считаю, что он замечательный специалист. Мой вопрос был решен. Кстати, записаться именно к Ильдару Анасовичу порекомендовали администраторы, я рад, что последовал их совету, потому что в итоге прием меня устроил.
16.07.2022

Очень компетентный специалист!
Прием был в июле 2022 г.
10.05.2022

Очень хороший, компетентный врач. Лучший в своём деле.
Прием был в мае 2022 г.
17.03.2022
По врачам я редко хожу, но этот доктор мне запомнился. Эльдара Анасовича я посещал уже неоднократно. Этого доктора я знаю как отличного профессионала, который знает свое дело на все 100 процентов. Умеет доступно объяснить и рассказать. Мое лечение будет длинным, к Эльдару Анасовичу уже записан на следующий прием, где оно будет скорректированно и также будет отслеживаться динамика. Тот диагноз, который доктор мне поставил, был подтвержден у других специалистов. Отличный специалист!
15.01.2022
Записался в клинику КОРЛ, потому что она удобно расположена. В самом центре вполне уютно. Прием у Ильдара Анасовича прошел нормально. Доктор выписал курс препаратов, который я прохожу. Если возникнет необходимость, запишусь у нему еще раз.
24.11.2021
Приём прошёл хорошо. Получил подробную, грамотную консультацию. Доктор внимательный, компетентный. Всё устроило.
15.09.2021

Услуга: Прием уролога

Очень компетентный специалист, спасибо!
Прием был в сентябре 2021 г.
14.12.2022

Услуга: Прием уролога

Прием был в декабре 2022 г.
24.09.2022

Услуга: Прием андролога

Прием был в сентябре 2022 г.
12.08.2022

Услуга: Прием уролога

Прием был в августе 2022 г.
В клинике "КОРЛ, медицинский центр"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат