Байчурина Лилия Ильдаровна, психолог

Байчурина Лилия Ильдаровна

Нет информации о месте работы специалиста Байчурина Лилия Ильдаровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:

О специалисте

Байчурина Лилия Ильдаровна: психолог, клинический психолог. Стаж работы - 24 года.

Проводит консультации по следующим вопросам:

• психосоматические боли;

• тревога;

• панические атаки;

• головные боли;

• агрессивное поведение;

• семейные отношения и др.

Лилия Ильдаровна помогает справиться с различными трудностями психологического характера. Владеет инструментами психодиагностики, когнитивно-поведенческой психотерапии.

Принимает ежегодное участие в Республиканском фестивале по практической психологии, имеет квалификации: мак-мастер, мак-практик по теме «Психотравма».

Марийский государственный университет (2002)
  • 2007 г.
    диплом по специальности «Фармация» на базе Казанского ГМУ

• 2016, 2024 гг.
    «Клиническая психология», КИУ им. В.Г. Тимирясова
  • 2024 г.
    «Детская интегративная (немедицинская) психотерапия», Институт детской интегративной психотерапии «Генезис»
Данные актуальны на 28.09.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Амирова Эльвира Петровна, педиатр
Амирова Эльвира Петровна
1134 отзыва и 481 оценка
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1523 отзыва и 604 оценки
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...
Некрасова Анастасия Михайловна, педиатр
Некрасова Анастасия Михайловна
1832 отзыва и 568 оценок
детский кардиолог

Отзывы о специалисте Байчурина Лилия Ильдаровна (1)

1.0

Оцените специалиста

1 отзыв и 2 оценки
30.10.2025
специалистка много рассказывала о себе на приеме и мало углублялась в мои запросы. в целом прием проходил в формате монолога и рассказа историй из жизни. конкретных шагов, действий, ожидаемых результатов от терапии озвучено не было. как и не было самой терапии в целом. за свои деньги я получила осуждение, обесценивание и рассказы о других пациентах. выводы специалистка делала основываясь на каких-то своих размышлениях, хотя я и предпринимала попытки ее выводы опровергнуть. в целом впечатления от приема крайне негативные, данного психолога не могу рекомендовать.

НЭО, сеть неврологических клиник

Спасибо. Для нас отзыв – это ценная обратная связь с пациентом. Сожалеем, что вы так низко оценили уровень приёма. Надеемся, что в будущем посещение клиники оставит только приятные впечатления. Надеемся, вы дадите нам шанс исправить первое впечатление.
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 150 баллов по программе лояльности.