Бажанов Антон Борисович, гинеколог

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Городская больница № 7

г Казань, ул Маршала Чуйкова, д 54

Ново-Савиновский район

+7 (843) 521-48-01показать

Бажанов Антон Борисович, адрес работы: г Казань, ул Маршала Чуйкова, д 54

Бажанов Антон Борисович: гинеколог, акушер-гинеколог, онкогинеколог. Стаж работы - 14 лет, Высшая категория.

Казанский государственный медицинский университет (2006)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Бажанов Антон Борисович (7)

Отлично 7
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Замечательный врач, очень внимательный, спасибо вам большое за всё Антон Борисович!Я очень рада что именно вы сделали мне операцию, всё аккуратно,и просто на высшем уровне, хорошо что есть такие профессионалы как вы! Спасибо вам ещё раз огромное!

2 месяца назад

Операция проведена на самом высоком уровне

Антон Борисович-мой палатный врач в 7 городской больнице. Он проконсультировал меня по всем вопросам, был ассистентом на моей операции в марте 2021 года, которая была проведена на самом высоком уровне. Бажанов Антон Борисович буквально "живёт своей работой". Он очень трепетно относится к своим пациентам, по несколько раз в день интересуется их состоянием здоровья, контролирует ход лечения,учитывая все индивидуальные особенности организма. Антон Борисович, огромное Вам спасибо за доброту, отпимозм, участие,профессионализм, человеческое отношение и индивидуальный подход !!! Я очень рада, что именно Вы были моим лечащим врачом в 7 городской больнице!Желаю крепкого здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!!! Бажанов Антон Борисович- врач от Бога!!! Всем его рекомендую! Наталья (410палата)

Спасибо

Хороший врач, решительный и внимательный, профессионал своего дела. Спасибо большое, Антон Борисович.

Бажанов Антон

Отличный доктор.Профессионал своего дела.Очень рада что попала именно к нему.Все досконально объяснил,ответил на все мои вопросы и сомнения.Операцию провел успешно,учтя все аспекты моего организма.Спасибо за золотые руки и профессионализм.Елена (410 палата)

Великолепный врач.

4 года назад

Спасибо

Спасибо большое, Антон Борисович

4 года назад

Бажанов Антон Борисович

Врач.очень.ответственый.талантище.отношение.к.больным.подходит.добродушно.одним.словом.класс...вдовина

5 лет назад

Оказываемые услуги