Бикташев Евгений Анатольевич
Прием детского ортопеда
Прием ортопеда
Прием детского травматолога
Прием травматолога
Башкирский государственный медицинский университет (2018)
- 2020 г.— ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе КГМУ.
- 2021 г.— «Ультразвуковая диагностика в ортопедии», АДПО АМТЕС Казань.
- 2021 г.— «МРТ в диагностике повреждений и заболеваний крупных суставов», АДПО АМТЕС Казань.
- Лечебно-диагностический центр Эксперт+
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Бикташев Евгений Анатольевич (8)

Доктор замечательный !!!! Внимательный вежливый очень квалифицированный! Помог мне с лечением сам все назначил и сделал уколы те которые надо !!! Стало намного легче! Здоровья и хороших достижений в профессии!!!

Евгений Анатольевич отличный доктор, человек своего дела 👍. Внимательный, отзывчивый человек. Этот человек не может хамить, это не правда. Я более двух лет приезжаю к нему из Самары и очень довольна результатом его работы.

Очень положительное впечатление! Евгений Анатольевич доброжелательный и компетентный доктор. Провел осмотр, сбор анамнеза. Дал много полезных рекомендаций в дальнейшем лечении и обследованиях. При необходимости буду к нему обращаться, очень приятный человек и кваливицированный доктор.

Врач не умеет общаться ни с ребенком, ни со взрослым. Полный хам, ставит себя выше других врачей и пациентов. Накричал на ребенка что тот приехал с ушибом.

ali....@....ru
Врач слабый ,видно работать не хочет ,причем еще и хам

alb....@....ru
Пришла с ребенком на осмотр в ДРКБ на Бигичева, к этому недовольному врачу попали. Отвратительное отношение , разговаривать не со взрослым, не с ребенком не умеет. Задает вопрос, ребенок отвечает, он видете ли не слышит и начинает возмущаться на ребенка. Если проблемы со слухом, ребенок не виноват. И говорить, что на улице они орут , как резанные, а в кабинете молчат, это вообще странно. Что Вам они мешают, даже несмотря на то, что окна у Вас смотрят не на двор. Не разу не видела настолько отвратительного врача, не приятный. Если так ненавидите детей, не нужно работать в детской поликлинике.

Очень давольна врачом!У многих врачей была на приёме, но с таким хорошим настроением, никогда не выходила из кабинета. Всё обьяснил,всё показал,ответил на все вопросы!А главное,сделали внутрисуставной укол,безболезненно и стирильно!При необходимости,обязательно обращусь к этому доктору и вам очень советую!

Мое общее впечатление от общения с доктором: очень тактичный, доброжелательный, много полезного сам рассказывает, в общем, видно, что хороший молодой человек и любит свою работу. Много посоветовал и не навязывал никаких ненужных услуг, все только по делу. Евгений Анатольевич написал мне несколько рекомендаций по лечению и я уже сам из них выбрал те, которые я считаю для себя приемлемыми. Я несомненно пришел бы к этому доктору еще раз в случае необходимости.