Казанский государственный медицинский университет (1999)
- 2000 – Казанский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «акушеpство и гинекология»)
- Республиканская клиническая больница
Данные актуальны на 19.10.2025
Отзывы о враче Бурнашева Гульнара Агдамовна (4)

Юлия
Я в сентябре 2022года После родов на 24 неделе беременности, попала в послеродовую палату к этому врачу. Палата не простая: палата для тех, у кого умерли дети при родах. И вот там работает эта врач. Отношение мне не понравилось, нет сопереживания, на вопросы отвечает через зубы

Рожала у Гульнары Агзамовны в июне 2018 года. Внимательная, чуткая, открытая. Очень понравилась. Делали кесарево, она спустя время спустилась ко мне в реанимацию проверить мое состояние, рассказала что и как было сделано. Мне врач понравился.

ужасный врач,не верьте хорошим отзывам о ней

Айгуль
Отзыв о враче Бурнашева Г.А.
Рожала в марте 2018 г. в ркб, хочу выразить огромную благодарность врачу Бурнашевой Г.А. , врач от бога, добрая отзывчивая, профессионал своего дела, спасибо вам.