Чечулина Ольга Васильевна, гинеколог

Чечулина Ольга Васильевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Доктор мед. наук

Место приёма

Центр профессиональной медицины

г Казань, ул Пушкина, д 52

Площадь Тукая (900 м)

+7 (843) 223-03-63показать

Чечулина Ольга Васильевна, адрес работы: г Казань, ул Пушкина, д 52

Заслуженный врач РТ. Тема докторской диссертации: Прогноз течения беременности и родов для матери и плода у девочек-подростков.

Казанский государственный медицинский университет

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Чечулина Ольга Васильевна (7)

4.4

6 отзывов 1 оценка

Отлично 6
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

С форума/соц. сети

Чечулина Ольга Васильевна. Врач от бога!

2 года назад
С форума/соц. сети

Я родила сегодня там дочку весом в 3540 у врача Чечулиной Ольги Васильевны!врач хороший в пред родовой была почти всегда со мной в перерывах смотрела на кресле. Схватки были очень частыми и стремительными ни кто не она не я не думали что так быстро родовая деятельность пойдет. Между схватками даже отдохнуть не удавалось )

С форума/соц. сети

У меня подружка у нее рожала...Подружка в восторге, говорит, что с первыми родами не сравнить. Вызвала подрукжку, дала таблетку под язык , простимулировала и роды приняла...все хорошо прошло по словам подружки...

С форума/соц. сети

Я рожала по договоренности у Чечулиной Ольги Васильевны. Приехала в течение 15 минут - как у меня начались схватки, была рядом, и ребеночек родился на 9 ьаллов. А ещё она, я так поняла - зав кафедрой акушерства и гинекологии

С форума/соц. сети

Чечулина Ольга Васильевна ,перенимает на восходе и в 4 роддоме. Врач от бога!

4 года назад

Высокомерная берет только деньги

Не смотрит не внимательная берет только деньги при чем прям в карман не посмотрела даже и пяти минут не уделила

6 лет назад
4 года назад