Черемисин Алексей Евгеньевич
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Черемисин Алексей Евгеньевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Данные актуальны на 14.10.2025
Отзывы о враче Черемисин Алексей Евгеньевич (10)

Анна
Черемисин. В августе было экстренное кс, состояние было сложное и на грани, но он не отказался и все прошло прекрасно. Врач замечательный, толковый, вытянул с того света и с малышом все хорошо. В следующий раз тоже планируем обращаться к нему.

Юлия
Рожала у Черемисина♥ внушал спокойствие и уверенность. Пока лежала в опб отправил на проверку всего организма. Из за гестоза было экс. Сразу после кс приложили ребёнка, и через 10 минут прислал видео с малышкой. Сразу после реанимации пошла в душ и бегом к ребёнку) палата одноместная была, выписал пропуск на посещения в палату. Шов отличный. За вторым только к нему👍👍👍👍

Алсу
Черемисин Алексей Евгеньевич. Работает в ркб. Порекомендую.

Ризаля

Ai Gn