Данилова Ольга Владимировна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
г Казань, ул Галеева, д 6
Советский район
Казанский государственный медицинский университет (1997)
- 2003 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2008 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2013 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Академическая клиника интегративной медицины на Галеева
- Здоровье семьи на Гвардейской
- Консультативно-диагностическая поликлиника РКБ № 2 на Чехова
- 2023Клиника «Гелиос», Врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Данилова Ольга Владимировна (4)

Ужасное отношение к пациенту, нет сопереживания, назначение гормональных без анализов, не до конца удалила то что надо было удалить.

Ольга Владимировна Врач от Бога!
Врач, который никогда не посоветует лишнее вмешательство ненужных операций, не назначит гормональные препараты просто так, а действительно углубится в суть проблемы и тщательно всё объяснит, Спасибо огромное за помощь мне и многим подругам, знакомым, (врачи из Москвы не могли разобраться в проблеме двух подруг), Ольга Владимировна Врач от Бога!

Пользователь форума
Я лечилась у Даниловой О. В. примерно год, ничего отрицательного про нее как про человека не могу сказать, НО лично мне в моем вопросе она не смогла помочь.

Алсу