Рожала в ночь с 27-ого на 28-ое января 2014 года у Давлетшиной Лейлы Талгатовны. Врача с мужем выбрали заранее, подписали договор. Были партнёрские роды, рожали в родовом зале №3. Роды пришлись не на её смену. Воды отошли в 20:20, ждали дома, пока промежуток между схватками станет 5 минут, в полночь уже все встретились в роддоме, раскрытие было 6-7 см. Мне сразу же сделали клизму. Почти тут же Лейла Талгатовна провела КТГ, после чего мне поставили капельницу с содой, которую затем заменили на капельницу с глюкозой, которая и сопровождала меня вплоть до окончания родов (кстати, было очень неудобно, так как катетер ограничивал движения). На протяжении всех схваток Лейла Талгатовна сидела в коридоре, но приходила к нам и по первому зову, и по собственной инициативе. Весь медицинский персонал, который присутствовал при родах, делал свою работу хорошо и корректно (муж добавляет - волшебно). В какой-то момент родовая деятельность значительно замедлилась и врач начала мне помогать. В общем, около часа были болезненные схватки, потом около получаса болезненные потуги. На последней стадии мне сделали укол окситоцина, так как был риск, что я сама не справлюсь. Сразу же после первого крика моей дочери (в 5.20), её положили ко мне на живот, подождали, пока перестанет пульсировать пуповина, после чего пуповину дали перерезать моему мужу. Дочку тут же забрала неонатолог, при муже проверила рефлексы, пальчики, промыла склеры и что они там ещё делают, запеленала и отдала ему в руки. Всё это время Лейла Талгатовна занималась последом - зашивала небольшую отслойку внешних половых губ. Разрывов у меня не было, сидеть было можно. Никаких родовых травм у ребёнка тоже не случилось (только на глазках пока не отошли родимые пятна). На второй день Лейла Талгатовна выдавила из матки сгустки, вколола окситоцин для её сокращения, велела побольше ходить, на следующий день сделала УЗИ.