Димухаметова Инесса Фаридовна, гинеколог

Димухаметова Инесса Фаридовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Стаж 31 год

Прием репродуктолога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Димухаметова Инесса Фаридовна: гинеколог-эндокринолог, акушер-гинеколог, гинеколог, репродуктолог. Стаж работы – 29 лет. Врач высшей категории.

Казанский государственный медицинский университет (1994)

Информация обновлена 01.05.2023

Отзывы о враче Димухаметова Инесса Фаридовна (32)

23 отзыва 9 оценок

С форума/соц. сети
Именно молочницу победить мне помогла Димухаметова, в клинике Разумед. Но она навяжет ещё несколько ненужных препаратов из «нужной» аптеки 🙈
С форума/соц. сети
Динмухаметова Инесса Фаридовна действительно отличный специалист, обратилась к ней по совету своей сестры, ничего лишнего не назначает, четко и грамотно отвечает на интересующие вопросы, очень нравится как делает узи. Я проживаю в авиастроительном районе, приходилось на прием ездить на Фучика, но теперь у них открылся центр в нашем районе, очень удобно. обстановка намного приятнее, чем их в центрах на Фучика и Глушко.
Источник: forum.supermamki.ru
С форума/соц. сети
Инесса Фаридовна Димухаметова клиника Разумед. Она гинеколог репродуктолог и эндокринолог. Сдать анализы и посещения врача не дешевое удовольствие,но оно этого стоит. Характер не ангельский. Даже она сама не отрицает. Но ни один врач за 15 лет моего лечения не назначал и не обследовал как она.
С форума/соц. сети
👆это самый лучший Доктор! Я многих докторов встречала и зороших и плохих, но все они разом лечили меня по стандарту. А если не лечится, то все...никакой беременности тебе, никаких детей! Сколько денег мы отдали за таблетки и лечение. Но, когда я пришла к Инессе Фаридовне, она посмотрела, ужаснулась, как меня лечили и сказала, что пойдем другим путем и будем искать причину появления болезнт, а не устранения симптомов! И совместными усилиями мы достиглт результатов! На каждом этапе она поддерживала меня и до сих пор поддерживает! Самый замечательный врач! 💖
Самый лучший гинеколог👍🙂
С форума/соц. сети
👍👍👍Одна из лучших репродуктологов в Татарстане!
С форума/соц. сети
Хочется выразить огромную благодарность Инессе Фаридовне за профессионализм, за моментальный доверительный контакт, за грамотный комплексный подход к улучшению женского здоровья 🙏 за внимание к психологическим моментам. Вы излучаете невероятную энергетику. Всегда приходя на приём Ваша улыбка располагает и расслабляет. Отдельное спасибо за написанную простым языком информацию в блоге ИГ (мне очень помогает успокоить голову). Полностью разделяю взгляды на питание, образ жизни. Я уверена, многие присоединяться к моим словам. Желаю побольше успешных историй у пациентов, здоровья и терпения с нами ❤️
С форума/соц. сети
Инесса Фаридовна – Врач с большой буквы! Мое знакомство с ней произошло лет 8-9 назад, мне посоветовала ее подруга, и после первого же приема я поняла «только к ней, не важно в какой клинике она будет, далеко ли от дома – только к ней». Подруга кстати тоже до сих пор не меняла врача😊На любой вопрос ИФ отвечает настолько подробно и понятно, что чувствуешь себя учеником на индивидуальном занятии, главное быть прилежным учеником и не пытаться «умничать», начитавшись интернета, тогда это принесет пользу. ИФ никогда сама не перестает учиться и с удовольствием делится своими знаниями со своими пациентами. Инесса Фаридовна за один прием отвечает на кучу вопросов и по своей тематике, и по смежным областям (эндокринология, гемотология, и даже психология). Сейчас, к сожалению, такое время, что врачам доверяешь все меньше и изучаешь сам все больше, но Инесса Фаридовна для меня – это идеал того, каким должен быть врач, и ее советам/назначениям я верю безоговорочно, т.к. они всегда максимально взвешаны и обдуманы со всех сторон. Я так счастлива, что однажды попала к ней. Спасибо большое за то что ВЫ, Инесса Фаридовна, у меня есть!!!
С форума/соц. сети
И.Ф. очень квалифицированный врач! Может кому-то кажется, что она груба, но я что хочу сказать, хотите сюси пуси за свои деньги-велком в любую клинику! Я так потеряла несколько лет! Неясный генез везде, зато гладят по голове и сюсюкают! И.Ф. всегда говорит все по чесноку, операции проводит грамотно и нежно! И вообще @dr.dimuhametova не хотят пусть не ходят к вам, будет место в расписании для тех, кому вы нужны! ❤️
С форума/соц. сети
Может она и хороший гинеколог , но очень грубая и дерзкая ...
Очень любим дорогую Инессу Фаридовна 🤗
С форума/соц. сети
Инесса Фаридовна не только хороший человек, она Доктор с большой буквы! Помогла справиться с проблемами которые меня очень беспокоили, она не только помогла справиться и устранить все недостатки..она и морально меня успокоила и замотивировала! За это ей огромное спасиибо! Благодаря Инессе Фаридовне я здоровая и счастливая девушка! К тому же она помогла мне похудеть и моя фигура становится такой же какой и была в мои 18 лет! Я и подумать не могла ,что в наше время ещё остались такие достойные доктора, как Инесса Фаридовна! Теперь все мои подруги и близкие обращаются только к этой превосходной ,знающей и любящей свою работу доктору! Благодарю Вас за всё , Инесса Фаридовна !!!❤
С форума/соц. сети
Инессу Фаридовну знаю лично и бесконечно ей благодарна за её труд, терпение и профессионализм! Много я повидала врачей, ну просто очень много и те кто жалуются на грубость, хочется им сказать, походите, поищите ещё найдёте ли вы такого врача как она! Я всем её рекомендую, вожу к ней маму свою, нам она очень нравится!!! Моим подружкам многим она помогла забеременеть и родить, хотя многим в других клиниках ставили не очень хорошие диагнозы, даже кому-то говорили что не сможет родить никогда, а вот от Инессы Фаридовны никто ещё без детей не уходил!!! Инессе Фаридовне желаем крепкого здоровья, успехов в работе! 💐
С форума/соц. сети
Мне кажется, что все кто обращался в вашу клинику знает о том, что в ней работает такой замечательный доктор!
С форума/соц. сети
Я к моему доктору, к Инессе Фаридовне, прилетаю за 3500 тыс километров-знаю только она мне поможет и спасёт... так и произошло 1,5 года назад- несколько докторов мне вынесли приговор-вырезаем все и срочно!!! А мне всего 40 лет, причём не онкология- я была в шоке и начала уже по-тихоньку прощаться с близкими-настолько был окончателен приговор, и тут благодаря своей сестре я познакомилась с Инессой Фаридовнов- она посмотрела мои снимки, мои анализы ( хотя все было написано на турецком языке) и сказала что все можно решить!!! Первый приём был через видео-связь. Она своим голосом, своей теплотой и уверенностью сказала , что Есть лечение и умирать рано!!! Я дождалась лета и прилетела к моему доктору- я ей поверила и доверилась... пришло уже почти 2 года -все хорошо, нет болей, нет анемии-чувствую себя прекрасно и жду когда пройдёт пандемия и я смогу прилететь в Казань и наведать моего доктора. Спасибо дорогая Инесса Фаридовна что Вы есть! ♥️И как говорят турки-« Здоровья Вашим рукам, Берегите Себя!»
Инесса Фаридовна в разумеде, очень грамотный Гинеколог -эндокринолог!💥👍🏼

Димухаметова И.Ф.

Хороший врач, объясняет подробно, лишнего не назначала, манера общения про которую многие пишут это просто манера-не грубость Видимо этим людям нужно чтоб перед ними расстилались, я же смотрю на профессионализм)
С форума/соц. сети
В разумед самая лучшая Димухаметова. У меня с ней все пришло в норму и боли прошли и цикл восстановился.
Лучшая в своём деле!
Доверяю только ей.
С форума/соц. сети
Познакомилась я с Инессой Фаридовной в 2015 году, человек прямой,но деликатный, 💥женщина, очень быстро вникает в суть проблемы и раскидывает план действий,все четко,только по делу,обязательно уточнить, по карману ли то или иное лекарство,предложит альтернативу. Вела у нее первую Беременность, родился здоровый сынок. Она клевая👍
С форума/соц. сети
Разумед на Ямашева, Инесса Фаридовна, очень хороший гинеколог,узист, эндокринолог👍
С форума/соц. сети

Димухаметова Инесса Фаритовна из Разумеда лечила меня еще девчонкой в 16-й гор.больнице и скажу я вам, что диагнозы она там ставила по своему разыгравшемуся воображению. А сейчас ее продвигают в Разумеде, как крутого специалиста (мне самой там ее протуливали). А вы посмотрите в скольких платных клиниках она уже проработать успела, и почему интересно нигде не смогла приработаться. Сама по характеру резкая и грубая женщина. Я бы на ведение беременности к ней точно не пошла.
8 лет назад
Источник: babyblog