Дружкова Наталия Борисовна, эндокринолог

Дружкова Наталия Борисовна

УЗИ щитовидной и паращитовидной железу, л/у шеи

г Казань, ул Сибирский Тракт, д 29 к а

г Казань, ул Фикрята Табеева, д 3

Прием эндокринолога-онколога
Прием эндокринолога
УЗИ щитовидной железы

Казанский государственный медицинский университет (2013)

2007 - 2013 гг. —ГБОУ ВПО «Казанский государственный медицинский университет» МЗ РФ, специальность «Лечебное дело», диплом с отличием.

2013 — 2017 гг. — клиническая ординатура по специальности «Эндокринология» на базе КГМА – филиала ФГБОУ ДПО РМАНПО МЗ РФ

2017-2020 гг. — аспирантура по направлению подготовки 31.06.01 «Клиническая медицина» на кафедре эндокринологии КГМА - филиала ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России; научно-исследовательская работа по теме «Клинико-инструментальная диагностика различных форм гиперпаратиреоза»

2021-2022 гг. – профессиональная переподготовка «Ультразвуковая диагностика», ООО «НАСТ», г. Москва

2021 г. – по настоящее время – клиническая ординатура по специальности «Онкология» на кафедре онкологии, радиологии и паллиативной медицины КГМА - филиала ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России

Международные программы обучения и стажировки:

2010 г. - Universitätsklinikum Carl Gustav Carus. Dresden, Germany - стажировка по программе международного обмена на базе отделения общей, торакальной и сосудистой хирургии (куратор Dr. med. Hanns-Christoph Held)

2021 г.– 27th ESE Postgraduate Course of Clinical Endocrinology, diabetes and Metabolism, Bristol, United Kindom

2021г. - 28th ESE Postgraduate Course on Clinical Endocrinology, Diabetes and Metabolism, Bristol, United Kindom

• Маммологический центр на Сибирском тракте
  • Клиника профессора Афанасьевой

Данные актуальны на 01.10.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Центр Основа Здоровья
г Казань, ул Сибирский Тракт, д 12А

Советский район

Отзывы о враче Дружкова Наталия Борисовна (4)

09.08.2024
Наталья Борисовна лучшая в своем деле! Огромная благодарность ей за ссе
28.01.2024
Добрый вечер. Впервые обратилась к Дружковой Н.Б. в январе 2023 года по поводу лишнего веса. Приём был в городе Елабуга. Врач очень приятный, доступно всё объясняет. Внимательно выслушала мою проблему, посмотрела и прокомментировала мои анализы и УЗИ. Дала свои рекомендации. Итог: прошёл год, вес: - 20 кг. Сегодня 28.01.24 была на повторном приёме. Спасибо Дружковой Н.Б. Рекомендую.
20.09.2022
Лучшая,грамотно ,вежливо подходит каждому пациенту.Вам спасибо
29.07.2022
Были с мамой два раза на приёме у Натальи Борисовны, очень отзывчивый врач, профессионал, помогла перед операцией по удалению щитовидной железы. Дала грамотные рекомендации, до сих пор эндокринолог в поликлинике назначает те препараты, которые выписала Наталья Борисовна (до этого принимали совсем другие, не помогало, был большой зоб, который удалили). Спасибо огромное от нашей семьи за помощь и понимание!!!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат