Еникеев Рафаэль Фаридович
- Кандидат мед. наук
- Первая категория
Казанский государственный медицинский университет (2006)
- Республиканский онкологический диспансер
Данные актуальны на 18.10.2025
Отзывы о враче Еникеев Рафаэль Фаридович (7)

Рафаил Фаридович провёл очень хорошую консультацию, я была просто поражена таким отношением: чутким, тактичным, высокопрофессиональным. Сейчас мы там получаем лечение. Я в восторге.

Благодарю Господа Бога,что свёл меня с Вами🙏🙏🙏

Da
Благодарна судьбе, что в такой сложный для меня жизненный период попала на консультацию к Рафаэлю Фаридовичу и в дальнейшем под его чутким руководством проходила химиотерапию.
Врач очень внимательный, заботливый. Специалист высокого уровня и просто хороший человек с отличным чувством юмора! Желаю ему профессиональных успехов и крепкого здоровья!

Alisa.yai
Врачи от "Бога"
Ежедневно в моих молитвах об их здоровье и гармонии в семье таких врачей как Гимранов Альберт Минусагитович и Еникеев Рафаэль Фаридович!!! Вот с таким добрым и спокойным лицом,должен врач говорить с пациентом. ПРОФЕССИОНАЛЫ,знающие свое дело! Отзывчивые,внимательные и ,что самое важное,это их компетентность! Их деятельности и умению отдаваться своему делу не только статьи,но и целые мемуары посвящать можно. Здоровья и еще раз здоровья Вам и Вашим близким, чтобы Вы с легкостью в сердце ходили на работу и спасали людей. Я думаю,что сотни тысяч людей молятся о Вашем благополучии!!!

благодарная пациентка
Врач от Бога
Рафаэль Фаридович-врач от Бога!!! Профессионал своего дела! Я рада, что попала в его золотые руки и не устану его благодарить за профессионализм, внимательность к пациентам и искреннюю преданность своему делу. Желаю ему и его близким крепчайшего здоровья!!!

Ирина Г.
Отзыв о Еникееве Рафаэле Фаридовиче
Замечательный доктор. Внимательный, знающий, чуткий. Спасибо огромное за ваш профессионализм.

Еникеев Рафаэль Фаридович
Он молодец знает своё дело врач от бога не то что некоторые