Отзывы о Республиканском онкологическом диспансере
(522)Сортировать:

guz....@....ru
К Сергей Юрьевичу на прием ходим уже больше года. Могу сказать только положительное. Всегда принимает во время, назначает нужное. Спасибо большое!

Этот врач почему вообще ведёт приём и как его ещё не уволили? Кричит и грубит онкобольным пациентам!!!! Это как?! Они и так очень опечалены своим состоянием! Они обращаются к врачу за помощью! А не для того, чтобы увидеть грубость врача, вы вообще нормальный человек? Где у вас сострадание? Или вы зажрались там или устали от своей работы??? Так не работайте!!! Никому не рекомендую данного "врача"! Если ваш родной человек плохо разговаривает, ему будет очень плохо после приема, знайте! 100 раз пожалели, что попали к нему на приём, да ещё и ПЛАТНО!

Очень хороший и отзывчивый врач.Спасибо вам большое за помощь.!Обращались по поводу брата. Фархад Исмаилович все подробно объяснил как нам дальше поступить..Всегда был на связи.
абдоминальный хирург
дерматолог-онколог
проктолог-онколог
хирург-проктолог
проктолог

alf....@....com
Хочу выразить огромную благодарность доктору Хазиеву Рушану Азатовичу и рекомендовать его , как высокопрофессионального, компетентного, очень коммуникабельного и внимательного доктора!
Мне неоднократно приходилось обращаться к Рушану Азатовичу за консультацией, поддержка, советы и рекомендации бесценны.

lil....@....ru
У отца нашли опухоль в прямой кишке, этот хирург провел операцию по удалению и взял анализы на гистологию. Спустя месяц якобы пришли результаты анализов и этот хирург нам сообщает что все хорошо , опухоль не злокачественная и отправил домой , порекомендовал прийти на обследование через 2 мес. Через 2 мес у отца обнаружили повышенные онкомаркеры в крови. На вопрос почему так произошло он сообщает , что анализы спутали и их потеряли. Затем мы обратились в лабораторию для поиска результатов анализов, там нам сообщили что им некогда искать эти анализы. Только обратившись к заведующему другого отделения эти анализы нашлись с подтверждением злокач опухоли. Самое страшное в данной ситуации то что мы потеряли драгоценное время для проведения химиотерапии и сейчас уже спустя несколько мес нам говорят что химию делать бесполезно. Хочется к этому врачу обратиться и спросить : Как он спит как живет зная что подверг риску жизнь человека? за что он так поступил с моим отцом? Это просто халатность или что? У меня в голове это до сих пор не укладывается..в самой больнице постоянно не работаю аппараты МРТ или компьютеры , врачи онкологи ничего не объясняют пациенту , никакие прогнозы не план лечения , ничего не говорят, но ведь смертельно больной пациент наверно заслуживает это знать! Такое ощущение , что в этой больнице не лечат , а […] . Этот диспансер просто позор нашей республики!

Хотели записаться на прием,,дата было только через 38 дней, онкология 4 стадии,в регистратуре посоветовали подойти в порядке очереди, все таки удалось зайти к врачу (Вадигуллиной Альфие Исмагиловне)с выставила за дверь,пошли к Заведующему,он нам помог,сказав :»Вас примут,но придется подождать..»Мы опять нашли окно и зашли в кабинет,но повторно нас выставили с криком за дверь……,,,

Очень благодарна Резеде Фоатовне.
Прооперирована 10 лет назад. За все годы не было отказа от консультации. Очень внимательная врач, доброжелательная, улыбчивая. Побольше бы таких врачей. Очень благодарна Резеде Фотавне. Многое лета ей.
маммолог-онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог

Благодаря ему мой муж жив по сей день. В 2019 году оперировал он лично. С 3 стадией опухоли кишечника он справился. Дай Бог ему здоровья.

Замечательный доктор. Его уверенность и спокойствие помогают настроиться на операцию. Очень внимательно Нурлан Талапович, следит за своими пациентами после операции. Даже в выходные дни приходит проверить всё ли в порядке. Спасибо большое. Побольше бы таких врачей.

zay....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Микусеву Артёму Ивановичу за безупречно проведенную риносептопластику. Я бесконечно радуюсь своему преображению и тому, что наконец-то могу свободно дышать носом.
Я очень много лет не могла дышать носом из-за сломанной перегородки, ходила на консультации к врачам, но не могла решится.
С самой первой консультации я поняла, что это именно мой врач, и полностью доверилась его профессионализму. Операция прошла идеально, а реабилитация оказалась гораздо комфортнее, чем я думала. Артем Иванович — врач от Бога, очень чуткий и внимательный к деталям.
Результат превзошел все мои ожидания!
Спасибо за Ваш талант, поддержку и теплоту, с которой Вы относитесь к пациентам и самое главное за то, что делаете людей счастливыми!
Вы вернули мне не только здоровье, но и уверенность в себе.
Я очень рада, что попала именно к Вам.

Хазеев Рушан Азатович это врач от Бога и друг от сердца. Спасибо вам за всё: за точные диагнозы, за терпение, за время, которое вы уделяете каждому нашему визиту, и за то, что вы всегда помните о нас не только как пациенов, но и как о людей. Наша знакомства особая награда, и я очень ею дорожу. Желаю вам, чтобы каждый ваш день был наполнен благодарными улыбками, лёгкими победами и тихой радостью. Здоровья вам, мира и пусть рядом всегда будут такие же добрые и верные люди, как вы сами.

Мама , Фазылова Сания Гарифовна, перенесла операцию по удалению груди, нужна были лучевая терапия. Андрей Константинович был лечащим врачом, радиотерапевтом. Хотим выразить огромную благодарность. Это врач с большой буквы , таких врачей практически единицы. Врача не выбирали, назначила онкобольница.
Профессионализм, знает свое дело на все 100, проводит процедуры, параллельно проверяет анализы, сразу корректирует лечение в зависимости от анализов, доводит до результата. Чуткое отношение к пациенту, после онкологии люди подавлены, тем более пожилые. Он ведет себя не только как врач, но как настоящий психолог, поддерживает, направляет, учит всему, отвечает на все вопросы. Такая поддержка очень важна для больных. У Андрея Константиновича, всегда есть время на пациента, это очень ценно, хотя он очень занятый врач. Врача однозначно рекомендуем!

3 отзыва и 1 оценка
Внимательный, приветливый доктор, разъяснила план лечения, назначила необходимое лечение.

Оперировалась у данного хирурга в 2018 году, удалил полностью щитовидную железу, и все паращитовидные, диагноз папиллярная карцинома. При данном диагнозе как мне объясняли многи онкологи эндокринологи паращитовидные не удаляются, их стараются сохранить. Опытность данного хирурга под вопросом уже много лет у меня. Причина удаления не понятна, на вопросы отвечал сухо. Итог: у меня сейчас очень тяжелый гипопаратериоз, постоянное онемение покалывание, боли. Болит все, колени руки… это все из за того что неопытность данного хирурга сыграло со мной роковую ошибку. И моя ошибка что я перед операцией не посмотрела и не выбрала более опытных эндокринологов онкологов для данной операции, доверилась ему. Ошибка врача стоила мне жизни. И не знаю к чему приведет все, но пишут везде что это может быть до летального исхода. Поэтому прежде чем ложится к нему под нож, подумайте!!!!!! Единственное что могу только отметить как плюс у него, он как пластический хирург мне сделал шрам еле заметным. Других плюсов к сожалению нет

Хочу сказать, что врач грубый, с больным пациентом не разговаривает толком, даже не слушает, постоянно грубит, унижая тем самым людей и так оказавшихся в тяжелой ситуации! Она не доктор, я считаю таких врачей гнать […] с медицины, никакого сострадания! Капают все подряд, как на кроликах подопытных, результата нет !

Низкий поклон Давиду Марковичу за его человечность,профессионализм. Дай бог вам здоровья и всего самого наилучшего.

mal....@....com
Вчера мне делали первый раз колоноскопию. Спасибо большое Петру Александровичу. Я больше не боюсь колоноскопии.

bag....@....ru
Прекрасно понимая, что затягивать с лучевой терапией нельзя, всячески находит причины не начинать лечение. Поставила в очередь на 28 мая. Ждёт, когда уже невозможно будет лечить. Речь идёт об Аглуллиной Марии Викторовне. Будьте подальше от такого человека.

Нейрохирург от Бога. В 2001 г оперировал мужа. Всё Аллахка шокер. Спасибо ему большое.

Это первый врач, с которым нам пришлось столкнуться на пути лечения.
Очень редко встретишь такое отношение к пациенту. Очень грамотный врач. Спасибо

Хочу оставить отзыв и поделиться впечатлением о враче!
Очень внимательный, отзывчивый, добрый и мягкий! С большим сердцем врач!
За такой большой стаж и опыт не выгорел, не очерствел! Всегда на рабочем месте, отвечает на все вопросы! Большая благодарность🙏♥️

fat....@....com
Юлия Инсафовна,врач от бога.Этим всё сказано.Самые мягкие ,умелые руки,самые искренние наставления.Она Ангел,в белом халате.Спасибо вам большое.

mil....@....ru
Он мой ангел хранитель ! Гений с самой лучшей улыбкой на свете 🌟🌟🌟
маммолог-онколог
пластический хирург

Хочу от всей души поблагодарить Айрата Эльфаровича за то, что он сделал для меня. В моей ситуации было много страха и неизвестности, но с первых минут общения появилось главное — уверенность, что я в надёжных руках.
Такие врачи — это не только профессионалы, но и люди с большим сердцем. Спасибо Вам огромное за жизнь, здоровье и спокойствие моей семьи.
Пациент Алексей С

Спасибо вам большое, я живу и радуюсь жизни уже восемь лет!!!!! Спасибо, счастья вам и вашим золотым ручкам!!!!!

Очень неприятная личность. Врач некудышный. Занимается очковтирательством. Осмотр провела очень грубо и болезненно. Заключение написала на основе собственных фантазий, т. к. любые попытки высказаться пресекала в очень грубой и унизительной форме. "Врач" Сухорукова Л. К., очевидно, ненавидит свою работу и пациентов.

zul....@....com
Вообще рот открыть не дала, так и уехала не с чем, оправила на узи, а прием через десять дней, из другого города не накатаешся. Думаю пойти к другому, где хотябы объяснят нормально. Так не приятно .

zel....@....ru
У Дочки обнаружили две опухоли в груди!Обратились к Максиму Николаевичу на консультацию в РКОД.Врач оперативно осмотрел,сделали УЗИ,взяли пункцию,результаты пришли уже через два дня.Назначил день операции!Операция прошла быстро и успешно,восстановление тоже прошло очень быстро,сделал дочке операцию с косметическими швами,вообще следов нет,а за это мы очень переживали🥺Спасибо Максиму Николаевичу все объясняет,оперативно отвечает на все вопросы!Очень рады что попали именно к нему!!!

nex....@....ru
Уважаемый Заир Мирбекович!
Трудно передать словами мою благодарность, мои искренние чувства, мою теплоту по отношению к Вам!
Низкий поклон за Ваше доброе сердце и золотые руки, Вы мне дали возможность жить дальше в нормальном состоянии!
Будьте здоровы, берегите себя, Вы очень нужны людям!
Пусть Аллах давст Вам долгих лет жизни, бережет Вашу семью и родных!
Аминь!
С уважением,
Валеев Альберт Галеевич

kap....@....ru
Попали к нему с мамой. Операция по удалению опухали была 18 декабря, а консилиум пациенту с глиобластомой 4 степени назначил аж 3 февраля, я так понимаю, чтобы пациент просто не дожил. Были и такие моменты, когда он просто грубо выгоняет пациентов со словами: выйдите и не заходите больше- это его любимая фраза, вместо того, чтобы спокойно всё объяснить, отчаявшимся уже людям...Разговаривает с пациентами и их родственниками, как- будто он бог - решая их судьбы!
Не приятный, о таком качестве врача, как желание помочь больному, он как- будто не знает.
Что не так?
Безразличие