Гимранов Альберт Минусагитович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
- Стаж 23 года
Место приёма
г Казань, ул Сибирский Тракт, д 29
Советский район
+7 (843) 202-32-02показать
Гимранов Альберт Минусагитович: онколог, маммолог-онколог. Стаж – 22 года. Врач высшей категории.
Казанский государственный медицинский университет (1997)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Гимранов Альберт Минусагитович (19)

Гимранов Альберт Минусагитович
Я очень благодарна Альберту Минусагитовичу . Спасибо вам что вы есть такой отзывчивый,добрый ,хороший человек. Безмерно счастлива что именно к вам я обратилась за помощью в своё время.

В частной предложили сразу на месте удалить под местной анестезией . Я конечно не согласилась . Попала к Гимранову Альберту Минусагитовичу в РКОД , т к была беременность 34 нед , удалил под местной анестезией . Добрейшей души человек , а как врач нет слов . Золотые руки у него . Ни одного молочного протока не задел , а когда пришла на приём к другому маммологу , то и шов еле разглядел . Только к нему . Ну ещё Овчинникову могу посоветовать , лично была на приеме у неё .

Спасибо Вам Альберт Минусагитович
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм своего дела. Спасибо Вам Альберт Минусагитович за бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

Хочу выразить благодарность Альберту Минусагитовичу
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность за вновь подаренную мне жизнь, за доброе отношение и помощь в восстановлении здоровья!

Спасибо
Спасибо вам огромное за ваш талант,за то,что дали надежду. Жить!!! Врач. От бога,здоровья вам и вашим близким

Один из лучших.
Самый лучший в своей работе.Хорошо что есть еще такие люди как вы Альберт Минусагитович. Которые любят свою работу и своих пациентов.Огромное вам спасибо что вы есть.Дай бог вам здоровья. Самый лучший маммолог-онколог!!!!!!!!

Спасибо за жизнь
Я в июле 2010 у меня частичное удаление , а в сентябре 2010 у мамы удаление двух грудей прооперированы и благодаря Вам мы живем. Контроль каждый год и общение с замечательным человеком. Спасибо за жизнь, за нужные слова поддержки . Долгих лет вам жизни!!!
Огромное спасибо Вам за все!!!
В январе 2017 году меня прооперировал Гимранов Альберт Минусагитович!!! Очень внимательный и отзывчивый врач, чувствуется высокая квалификация На сегодняшний день чувствую себя ОТЛИЧНО!! Огромное спасибо Вам за все!!! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего желаю Вам, Альберт Минусагитович!!! Альфия М.