Внимательный осмотр
Фархутдинова Румия Рифкатовна
Казанский государственный медицинский университет (2000)
2012 – Казанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Costa на Победы
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Фархутдинова Румия Рифкатовна (19)

Мне больше коста нравится, Фархутдинова , теперь сделав выводы только к ней.

Екатерина
9 месяцев - очень хороший Узист Фархутдинова.

Эльмира
Фархутдинова в 9 месяцев на 10 недеделе уже сказа кто у нас будет.она сказала по копчику можно определить.на первом скрининге подтвердили.

Алина
К Фархутдиновой Р.Р. В 9 месяцев очень хорошо и подробно все смотрит. По гинекологии к ней ходила и по беременности. Каждый позвонок, каждый отдел мозга ребёнка хорошо посмотрит. Все рассказывает и объясняет. И узи аппарат у неё новейший. Фото и видео ребенка супер получаются.

Ходила только к ней , постоянно. Всегда помнит , что было в предыдущий раз.

Гульшат Мусина
Благодарность
Огромное спасибо Светлане Юнадьевне за ведение беременности в клинике 9 месяцев. Беременность была очень сложной, однако вместе со Светланой Юнадьевной и Фартхутдиновой Румией Рифкатовной мы все преодолели. В июне 2014 году забеременела двойней, было много проблем и переживаний (спаечная болезнь , отслойка, непроходимость кишечника, густая кровь). Она не только грамотный гинеколог и гематолог,но и хороший человек, всегда могла найти слово как меня успокоить и поддержать. Родила на сроке 34 недели детей. Продлили беременность как могли. Несмотря на то что родила раньше установленного срока дети родились с хорошим весом и зрелые. Выписали на 7 день.
Светлана Юнадьевна желаю Вам крепкого здоровья и процветания. Огромное Вам спасибо.

lino4ka911
Ходила к Фахрутдиновой Р.Р. в клинику 9 месяцев. Распечатали одно цветное фото в рамочке и три ч/б. Врач понравился, все смотрела, даже пальчики считала на ручках и ножках. Мы с мужем наверно почти час у нее сидели, наша малютка так мило лицо закрывала ручками)) До этого узи у Савушкиной проходила, но тут сама захотела именно 3д. Мне понравилось все. Очень внимательно и скрупулезно смотрит.
Источник: forum.supermamki

Пользователь форума
Я всю беременность все узи у Фархутдиновой делала. Нигода не грубит. Особо не эмоциональная. Всегда сосредоточена. На все вопросы отвечает. Ребенка показывает.После нее сомнений никаких, уверенна в ее словах на 100%, как в принципе и Головановой доверяю. Были бы другие еще бы узи делала и все слова в инете перепроверяла и все назначения, а после Головановой и Фархутдиновой даже лень в инет лезть. Слава Богу есть такие специалисты! я человек очень мнительный. Сама люблю все делать от и до, поэтому и от других такого жду. Очень редким врачам доверяю.

railya_galauetdinova

Regina