Фатхуллина Дина Рашидовна
Прием уролога-гинеколога
Прием уролога
Прием гинеколога
Прием уролога-гинеколога
Казанский государственный медицинский университет (2009)
- 2010 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе КГМУ.
- 2019 г.— «Урология».
- 2017 г.— «Ультразвуковая диагностика»;
- 2015 г.— «Акушерство и гинекология»;
- Биомед на Гаврилова
- Медицинский центр Фортуна-Мед
- 2021Клиника Разумед на Ямашева, Врач
Данные актуальны на 26.09.2025
Отзывы о враче Фатхуллина Дина Рашидовна (2)

При выборе врача для меня имел значение пол специалиста, а также я обращала внимание на рейтинг и отзывы. Дина Рашидовна приняла меня достаточно быстро, хотя, признаться честно, для меня важно в первую очередь качество работы врача, а на длительность приема и его стоимость смотрю в последнюю очередь. Она направила меня на анализы, и на втором приеме, основываясь только на их результатах и не сделав никаких дополнительных манипуляций (даже УЗИ), поставила мне достаточно серьезный диагноз. Насколько я теперь понимаю, это не совсем качественная работа, скажем так. Я была под большим впечатлением от услышанной новости, плакала… Затем пошла к другому специалисту, который объяснил, что такого диагноза у меня быть не может, поскольку у меня отсутствуют основные симптомы этого заболевания, и ставить его лишь по результатам анализов нельзя. Если честно, не знаю, может быть, какие-то обстоятельства повлияли на то, что Дина Рашидовна в моем случае сделала такие выводы. Она уходила в отпуск через несколько дней на тот момент, возможно, это как-то сказалось на ее решениях. В плане общения она приветлива, открыта, утешила меня. Сказала, что с таким диагнозом живут. В общем, впечатления у меня остались не самые положительные. Я была очень неприятно удивлена тем, что доктор так опрометчиво сделала выводы, которые стоили мне переживаний и слез.

igor_yelenovich