Федоренко Алла Игоревна, невролог

Федоренко Алла Игоревна

г Казань, ул Право-Булачная, д 37

Кремлёвская (900 м)

Площадь Тукая (1.3 км)

Суконная Слобода (2.6 км)

Прием невролога (невропатолога)
Прием вертеброневролога

Кировский государственный медицинский университет (2014)
  • 2017 г.
    — аспирантура по специальности «Неврология» на базе Кировского государственного медицинского университета
  • 2016 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе Кировского государственного медицинского университета

• 2020 г.

КОГБУЗ Кировский клинико-диагностический центр;, врач

Записалось 53 человека

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Федоренко Алла Игоревна (15)

19.03.2023
Алла Игоревна помогла справиться с мучительными болями в спине. Врач - профессионал своего дела, к тому же очень вежливая и приятная. Все подробно объяснила и очень мне помогла. В общем, впечатления только положительные. Теперь только к Алле Игоревне!
06.02.2023
Большое спасибо Алле Игоревне. Меня мучали боли в районе копчика. Боль отдавала в ноги, живот. Несколько месяцев пила НПВС и обезболивающие. Но боль не проходила. Обратилась в Ам Медика к доктору Федоренко. Алла Игоревна диагностировала застарелую травму сустава. Прямо на приеме вправила мне сустав. Мне сразу стало легче, а через неделю боль прошла совсем. Большое спасибо Алла Игоревна! Побольше бы таких врачей!
23.01.2023
Хочу выразить благодарность за профессионализм. Обратился к врачу по поводу болей. До этого несколько врачей не смогли установить причину и помочь мне. Алла Игоревна справилась с этим. После назначенного лечения моё состояние улучшилось. Сейчас я абсолютно здоров. Этот доктор обладает необыкновенной врачебной интуицией. Большое спасибо! Рекомендую всем.
27.09.2025
От всей души благодарю клинику Темед - Казань, в частности врача Федоренко Аллу Игоревну, за мою новую жизнь со здоровой спиной!!! Обратилась в клинику летом 2024г с сильными болями в левой ноге. Проблемы со спиной у меня уже более 15 лет, и много лет назад врачи говорили "ну, просто приспосабливайтесь, будет хуже - операция"... Вот и год назад после МРТ (грыжа L5-L4 - 7мм) неврологи направляли на операцию и точка! По положительному опыту близкой знакомой решила попробовать метод резорбции в Темед - Казань. Прогнозы были 50/50, так как грыжа старая. За год я прошла 3 полных курса (каждый по 2 недели). Это был год эмоциональных и болевых качелей! Боль периодами увеличивалась до 9-10 баллов, я не могла ходить, спать, работать. Дважды в обострении обращалась к нейрохирургам - онемения конечностей не было и операцию советовали отложить, если уже начала лечение консервативно. Опять в слезах и отчаянии я брала себя в руки и терпела. Какие врачи в Темед!!! Колоссальная поддержка, уверенное "у вас всё получится, мы на правильном пути, всё идёт как надо! " - только это меня спасало тогда в эмоциональном плане. В мае 2025г по снимкам МРТ грыжа выросла до 1см... Я была уверена, что это точно уже операция! Перекосило позвоночник, 24/7 болела нога. Алла Игоревна в очередной раз убедила по онлайн консультации что всё по плану и нужно ждать! Сентябрь - контрольное МРТ и чудо!!! Я не поверила глазам, подумала что снимки перепутали чтоли??! Там нет больше грыжи! Протрузия 0.3мм.!!! Эмоции переполняют до сих пор! Огромное спасибо всему персоналу клиники, моему лечащему врачу Федоренко А.И., всем врачам, кто проводил процедуры, заботливым мед.сестрам!!! Путь в 1 год, три курса лечения, 4 МРТ, 2 похода к хирургам, таблетки, отчаяние, слезы, боль, радость от временных улучшений в процессе лечения - ВСЁ не зря!!! Боль ушла! Спасибо!
10.07.2025
Невролог Федоренко Алла Игоревна — очень компетентный и внимательный врач. Она подробно разбирается в симптомах, тщательно проводит диагностику и назначает эффективное лечение. На приеме чувствуется заботливое и уважительное отношение, что помогает быстро довериться специалисту и пройти лечение с комфортом. Благодаря Алле Игоревне мое состояние значительно улучшилось. Рекомендую её как надежного и профессионального невролога!
29.06.2025
Очень довольна приемом у невролога в "Темед"! Врач внимательно выслушала мои жалобы на боли при остеохондрозе, провела тщательный осмотр и сразу назначил эффективное лечение. Уже после первых процедур почувствовала облегчение – спазм уменьшился, подвижность улучшилась. Отдельное спасибо за понятные объяснения и доброжелательное отношение. Рекомендую! Врач была Федоренко Алла Игоревна
06.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо доктору Федоренко за то, что была ко мне внимательна и помогла понять, что мне нужно было идти к другому специалисту, а не к неврологу.
15.02.2025
Прошла 3 курса модулируемой резорбции грыжи L5-L4, 7мм (август, ноябрь 24г, февраль 25г). Изначально ставился средний прогноз на успех резорбции, так как грыжа застарелая - более 10 лет... Курсы проходили с переменным успехом. То становилось значительно лучше, то максимально плохо до болей 8-9 баллов((( Самым тяжелым был период перед 2 курсом, во время него и после еще месяц. Болело так, что была готова безоговорочно пойти на операцию. Пореза не было и нейрохирург сторонней клиники посоветовал "бороться всеми способами методиками консервативного лечения". Мне нужно было это услышать! Врачи Темед - Казань так же настаивали на том, что это затяжное обострение и нужно как то пережить. Вот "как то пережить" мне помогали ВСЕ, без исключения сотрудники клиники Темед! Максимальное внимание, подробные объяснения моего состояния (что со мной происходит, почему, как должно быть, как не должно...). Спасали меня всеми способами. Дополнительно капали системы, подобрали курс препаратов в таблетках, ставили магнит на 2 самые больные зоны вместо 1. Персонал помогал во всем - морально, физически, практически. Уехала в обострении, с сильно "поведенной" спиной, но настроенная что это все временно! К новому году мне становилось лучше и лучше с каждым днем. На 3 курс в феврале уже приехала ровная, без этих убийственных болей днем и ночью. По МРТ размеры грыжи не поменялись, но по составу - она стала светлее на снимке. Боли отступили! Я верю в успех! Верю в свой болезненный долгий путь - все не зря! Бесконечно благодарна врачам Темед - Казань за правильно подобранные методы лечения, за умение сориентироваться в сложной ситуации и вывести пациента из кризиса! Спасибо медицинским сестрам за заботу, сострадание, понимание, сочувствие. По итогу лечения оставлю еще один отзыв потом). Лечащий врач - Федоренко Алла Игоревна💐. Но по факту - лечащие там все, в равных долях👏
20.01.2025

Услуга: Прием вертеброневролога

Мама была у доктора на консультации, всё прошло хорошо, запланирована дальнейшая работа.
07.12.2024
Добрый день!! Меня зовут Владимир. Проживаю в г. Чебоксары. Прошёл 1 курс лечения в клинике Темед!! Загремел С грыжей 7мм, уже было тяжело ходить, ночные боли! Сразу обратился в данную клинику, провела консультацию врач Алла Игоревна, все объяснили чётко и доходчиво, объяснили алгоритм действий, чувствуется профессионализм! К 5 дню поставили на ноги, мог уже ходить, заниматься бытовыми вопросами, главное спокойно спать по ночам. В клинике чисто, уютно, персонал вежливый, отзывчивый! Собираюсь через 2 месяца на 2 курс лечения, а пока Лфк и выполнение всех рекомдаций!
22.10.2023

❤️‍🩹
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "АМ Медика, научно-исследовательский лечебно-диагностический центр"
25.01.2023
Была на приеме у Аллы игоревне опросила постучала молоточком отправила на процедуры. Десяти дневное лечение не дало ни каких резулььатов как жаль потраченного времени и денег на такого "специалиста" В другой клинике на дворой день дало результат. Ужас не советую этого врача
10.08.2022
Мне прием не понравился, больше не пойду к этому доктору. Прочитав отзывы, я ждала чего-то особенного, а вышло все стандартно, как и у других докторов. Я не ощутила, что это супер-пупер специалист. Алла Игоревна назначила пройти диагностику, но я не стала, не планирую больше к ней обращаться.

АМ Медика, научно-исследовательский лечебно-диагностический центр

Здравствуйте! Приносим извинения за прием, который Вам не понравился по какой-либо причине. Все же рекомендуем пройти диагностику, чтобы убедиться в компетенции врача. С уважением, администрация медицинского центра АМ Медика.

9 месяцев, сеть клиник

Благодарим вас за обратную связь. Напишите пожалуйста свои ФИО и номер телефона на почту admin@c9m.ru, чтобы специалист клиники мог с вами связаться и уточнить детали сложившейся ситуации.
20.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Клиника TEMED , специализированная клиника"
15.11.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "АМ Медика, научно-исследовательский лечебно-диагностический центр"

Прием невролога (невропатолога)
Прием вертеброневролога