Федоров Александр Владимирович
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Федоров Александр Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
1988 – Казанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2016 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
Данные актуальны на 17.10.2025
Отзывы о враче Федоров Александр Владимирович (6)

Масянясок80
У Федорова Александра Владимировича рожала лично обеих дочек!Первую по случайности,моя врач по договоренности ничего сделать со мной во время родов не могла(тяжелые роды крупный плод -4 260г и 60см)и пригласила его в помощь.И только благодаря ему я родила здоровую дочку,которой 1 октября исполняется уже 5лет.Вторую дочку пошла рожать только к нему(4 170г и 58см)!Родила гораздо легче и очень ему благодарна!!!Дочке 9 месяцев.Оба раза без разрывов и осложнений!!!Самое главное слушаться врача и делать так как говорят они с акушеркой,а не истерить!Если род.дом не закроют на чистку к нему собирается рожать моя племянница. ВСЕМ СОВЕТУЮ!Останетесь довольны:-)
Источник: forum.supermamki

Масянясок80
Источник: forum.supermamki.ru

y_galimzyanova
Легко и профессионально все сделал - очень чувствует состояние - когда нужно поддержит, а когда нужно и строго скажет. Спокойно, без всяких истерик, спешки. Заходил после родов ко мне по 2 раза в день, ко мне больше ни один врач не прикасался, он все только сам. Если бы рожала еще, то только у А.В.
Источник: forum.supermamki

jenya
Родила 3.09.2018 в 23:00. Мне попались прекрасные врачи и люди, а именно врач Фёдоров Александр В. и акушерка Назыпова Эльвира Р. Родила легко и быстро только благодаря именно этим людям, без разрывов и здорового сына, огромное и безграничное СПАСИБО и благодарность им! Весь процесс родов контролировали и говорили , что делать, а это считаю, залог успешных родов. Акушерка ещё очень добрая, не кричала, наоборот только поддерживала и спокойно всегда говорила, что лучше делать. Я довольна и роддом рекомендую и надеюсь, что уже сегодня нас выпишут 😍😍😍. За обоих детей спасибо именно Вам !

dianagafi11
Самый лучший врач этого роддома это Федоров А.В. Настоящий профессионал, и именно тот человек, который на все 100% достоин звания Врач!

Альбина