Федорова Таисья Дмитриевна
- Стаж 2 года
Сомнология, пульмонология
Федорова Таисья Дмитриевна: пульмонолог, сомнолог. Стаж работы - 2 года.
▎Почему я выбрала профессию врача
С детства меня увлекал вопрос, как устроен человек и как работает его организм. Эта любознательность привела меня в медицину. Для меня важно не только лечить, но и приносить пользу обществу, делясь своими знаниями. Мои специальности — пульмонология и сомнология — требуют вдумчивого подхода и тщательного сбора анамнеза, что позволяет мне глубже понимать каждого пациента и находить оптимальные решения для их здоровья.
▎Мои достижения
Я горжусь своим местом работы, где могу не только помогать пациентам, но и участвовать в научных исследованиях. Постоянное обучение и изучение новых подходов в медицине позволяют мне оставаться в курсе нюансов своей профессии. Кроме того, я активно участвую в международных клинических исследованиях, пишу статьи, веду экспертный медицинский блог и выступаю в качестве лектора.
▎Мои принципы в работе с пациентами
В своей практике я руководствуюсь принципами индивидуального подхода, уважения и партнерства. Каждый пациент для меня — уникальная история, и моя задача — не только вылечить, но и помочь человеку понять свой организм, чтобы он мог активно участвовать в процессе выздоровления. Я стремлюсь создать атмосферу доверия, где пациент чувствует себя услышанным и поддержанным.
▎Качества, которые ценят во мне коллеги и пациенты
Мои пациенты и коллеги отмечают мою честность, открытость и искренность. Я всегда готова прийти на помощь, выслушать и понять. Умение слышать и учитывать потребности каждого человека помогает мне выстраивать доверительные отношения, что крайне важно для эффективного лечения.
▎Мои методики
Я не просто назначаю лечение, но и подробно объясняю каждую рекомендацию, чтобы пациент понимал, как это поможет. Мы вместе разбираем этапы лечения, обсуждаем возможные варианты и выбираем оптимальный путь. Такой подход помогает пациентам чувствовать себя увереннее и осознаннее в процессе выздоровления.
▎Мои уникальные навыки
Я горжусь тем, что прошла обучение по Калгари-Кембриджской модели общения с пациентами — редкий навык, который помогает мне выстраивать эффективную коммуникацию. Умение говорить с пациентами на одном языке, учитывать их эмоции и потребности делает мои консультации особенными и результативными.
Я буду рада помочь вам разобраться в вашем здоровье, ответить на все вопросы и вместе найти путь к вашему благополучию. Записывайтесь на прием — я здесь, чтобы поддержать вас!
Я закончила специалитет "лечебное дело" (6 лет) в 2024 году. Год начала обучения в ординатуре по пульмонологии — 2024. В 2025 году получила сертификат сомнолога и сертификат врача-стажера по пульмонологии. Год окончания ординатуры — 2026.
- Клиника Ваше здоровье
Отзывы о враче Федорова Таисья Дмитриевна
Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры