Фейсханов Айгиз Камилевич
- Первая категория
г Казань, ул Волкова, д 18
Площадь Тукая (1.1 км)
Суконная Слобода (1.2 км)
Кремлёвская (2.5 км)
Казанский государственный медицинский университет (2004)
- 2005 – Казанская государственная медицинская академия (интернатура по специальности «хирургия»)
2015 – Казанская государственная медицинская академия (сердечно-сосудистая хирургия)
- Научно-клинический центр прецизионной и регенеративной медицины
- 2023TERRA MED, оздоровительный центр, Врач
- 2021Импульс-Ангио, медицинский центр, врач
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Фейсханов Айгиз Камилевич (4)

Елена Николаевна
Фейсханов Айгиз Камилевич специалист высокой квалификации и человек делающий добро людям. Под его руководством работает Центр лимфологии в г. Казань. Как опытный руководитель он отобрал в свою клинику настоящих специалистов и замечательных людей. Айгиз Камилевич руководит не только медицинским бизнесом, но в большей степени старается помочь больным обрести здоровье или улучшить качество жизни. Хочется выразить благодарность за его богоугодное дело.

kos....@....ru
Спасибо большое доктору Фейскалов А.К. За его чуткость, заботу и высокий профессионализм. После прохождения лечения в клинике под наблюдением Айгиза Камильевича я снова чувствую себя здоровым человеком и полна сил.
Выражаю свою огромную благодарность и признательность всему коллективу клиники, и глубокое уважение доктору Айгизу Камильевичу за высокий профессионализм и труд сложенную в мои ноги.
Всем очень рекомендую у кого проблемы с лимфой. Самый лучший доктор.

Айгиз Камилевич Великолепный Доктор:Внимательный,Чуткий и Отзывчивый ,Всей душой болеет за каждого своего пациента.Все слова благодарности за Бесценный труд,заботу и внимание к каждому из нас. Своим мастерством,терпением,кропотливым трудом возвращает порой безнадёжных,отчаявшихся пациентов к полноценной жизни,даруя каждому второе рождение.Сколько обречённых с DS,Lymphedema порой не знают куда и к кому обратиться,где искать Помощь,включая сигнал SOS .Если не лечить Лимфедему, со временем происходит сбой всего организма.Конечности преобладают уродливые формы,увеличиваясь с каждым разом в чудовищные размеры.Присоединяются сопутствующие заболевания,становишься беспощным.Свое спасение нашла в 2018 году,приехав на прием с Марий Эл в Центр Лимфологии г.Казани,находившемся в то время по старому адресу Подлужная 17 TERRAMED.Казалось бы только вчера состоялась наша первая Встреча.Встреча,предавшая Силы и Уверенность в завтрашний день.Ваши первые и главные слова в день первой операции,Айгиз Камилевич,прозвучали от Вас как Благословление и Талисман-"Сильная ,Справишься".Это напутствие и по сей день звучит как Эхо,Молитва во имя исцеления ,Напутствие. Мы справились .Айгиз Камилевич,огромное Спасибо за Ваш Труд,Заботу ,Внимание У Вас Самый Лучший коллектив.Центру Лимфологии желаю Процветания и расширения ,новых замыслов,идей,вдохновения.Берегите Себя и Будьте Счастливы .А мы в свою очередь будем следовать всем Вашим указаниям,четко выполнять настовления и наказы.Ведь с Лимфедемой можно жить Активной и полноценной Жизнью .

Софья